Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
To All Все наконец то мне позвонили что виндовоз можно забрать (поменять так сказать 200руб. на диск). В магазинах у нас только бетки.
Я его с удовольствием запишу желающим. И еще просьба. У меня интернет только дома, если есть у кого возможность скачать драйвера для Win 64 буду очень признателен. Нужны дрова для Audigy 2 (64bit), A8n-Sli (Nforce 4)(64bit), Catalist 5.6 (64bit). Могу дать прямые линки. Хотя я думаю вы знаете где их взять. А то Windows поставлю а дров нет.
А качать на ослике я сума сойду все дрова.
Catalist 5.6 - 25mb
Nforce 6.39 - 37.44mb
Audigy 2 - 21 mb
Дрова естественно для Win XP 64 bit.
Помогите чем сможите.
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд: Опечатался не на ослике а на Dail-up.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Я сегодня куплю карту инета часовую - займусь скачиванием дров.
Вот только читал что сыроват еще драйвер 5.6, люди поюзав возвращаются к 5.4 для Радеона.
Ну что догадались???????????........
И все это дело в водопроводный кран и слив в канализацию.... Круто будет вода ниже 20 гр.
Сейчас Mr_haitex скажет это ж на раз.........а у меня на десяток лет!!!!! Гы!
Добавлено спустя 22 минуты, 19 секунд: И самое главное столб высокий! напора хоть отбавляй.....
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
у меня тоже такая идея с краном была-тока родители сразу сказали,что комп на кухне стоять небудет,а шланги по потолку вести в комнату тож нельзя freon. да,было дело,тока ватер сам делал,подкачала холодная сварка-протёк,но 3 дня я был с водой-прекрасные деньки были ша немогу осмелется поставить воду-всё есть для неё,а с ватером теперь проблем в краснодаре нет,я так понял-почему я не знал в то время не про тебя,не про ромыча,а залманов в то время в краснодар невазили ещё Ватер валентину сделал? хоть фото киньте -жуть интересно как крепить будете? на подтяжках тоже зверски держалось!
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
dio007 Взял я это диск Xp 64, а его я так понял писали с винта (со всеми вытекающими обстоятельствами). Диск нормальный читается переписывается. Но при установке не может скопировать некоторые файлы. Такое бывает если ставить Xp SP1,Sp2 с винта или с диска записанного с винта. Эти операционки необходимо только клонировать с диска на диск. Я когда писал себе Xp сам запорол дисков 10 пока не понял эьу особенность.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
залманов в то время в краснодар невазили ещё
сарай гляди ....
Mr_haitex писал(а):
NOTE: This project has not been run with Futuremark approved drivers, or the status of the drivers can not be determined. The accuracy of the results can not be guaranteed. For more information on how to get a valid and comparable result, please refer to this page
дрова не офф ... 77.13 бетки....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Too All УРА ПОСТАВИЛ Все у меня получилось его установить. Нужно было создать загрузочный диск в Nero и указать загрузочную область nt5boot.bin. После чего в проект добавить маркеры win51 и win51ap. И папки i386 и AMD64. Прожечь диск. После того как я это сделал Xp 64 стал загрузочным. И перестал ругатся на нечитаемые файлы. Просто если диск не загрузочный начинаются проблемы. Так что с диском все нормально, просто потребовалась небольшая корректировка.
Теперь осталось записать мастер диск и спокойно делать копии.
Так что потребность в дровах стала снова актуальной.
[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
dio007
dio007 писал(а):
Сейчас Mr_haitex скажет это ж на раз.........а у меня на десяток лет!!!!! Гы!
Сейчас Mr_haitex занят другой проблемой, не может забрать готовые водоблоки у фрезеровщика, так что говорить буду я: мой дедушка оторвал бы тебе руки, ноги и голову, за безбожный расход воды. Старое поколение пережившее войну, трудно понять.
hammerFx
Время фреонок и ватерчиллеров близко, только разгребусь с основной работой, и вы ещё про freona услышите...
Ватер Валентину уже отфрезеровали, но как я уже писал, проблемы с отключением за неуплату домашнего телефона фрезеровщика, и как следствие невозможность сегодня забрать ватеры, чтобы их спаять. Осталось их забрать, заправить кислородник, и вперёд к другу Валентина, паять, благо всё необходимое уже есть, и припой, и газ, и пропан-кислородная горелка.
Про крепление ничего сказать не могу, сам до сих пор не разобрался в супернадёжной конструкции Mr_xaitex , так что все вопросы к нему.
kazay
Прими мои искренние поздравления, по поводу установки 64 Винды, как только куплю 64 проц, я первый еа очереди...
kazay пиши, жалко у меня RW нет ))) может подарит кто ?
P.S. поменял память на 2х512 хиникс двухсторонки(цифровой мир помните ?)))) я был не прав насчет 300рублей, хаитекс был прав - оставляешь деньги и пошел тестировать .... ну что напряжение на 3.0 мало чтобы синхрон ! но думаю ДДР 550 будет держать, будем еще мучить )))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
freon. У-у-уу- первый на очереди.... Гы-гы тогда завтра в магазин за покупками и пудешь "ГагариныМ"...
А стариков не понять, слава яйцам мне под руку пистеть некому....
kazay Сейчас начал качать с нета драйвер который ты указал на Nforce - за несколько дней скачаю, а за неделю все ....
Так что к следующему "чаепитию" думаю будем меняться
Детский вопарос - Винда русская или энглишь?
Member
dio007 Не трать нет. Я уже скачал дрова на Nforce. Скачал Catalist 5.6. Завтра на Audigy скачаю.
Так что к чаяпитию я смогу все принести. Свас только бутылка Фанты.
Винда Английская.
Добавлено спустя 24 минуты, 45 секунд: dio007 А куда ты хочеш поставить Xp 64 bit. У тебя ведь процессор K7 а не K8????
Если к себе на машину та которая указана в профиле так Windows работать не будет, ведь нужен камень 64 битный.
Member
Rapsodi Да дрова на аудиги 2. Я их скачал но при установке мне лечат что девайс не найден. Мать их. Приходится сидет на предыдущей версии драйверов.
А про MUI я пока ничего не слышал.
Member
freon. Не всмысле Гагарин что упал, а что первый кто поюзает Хрюшу 64 битную. Сечешь???
kazay Совсем забыл обновить профиль, жаль что винда Английская - я наивно полагал что рашен.
Хотя если сильно газаньки залить можно попробовать поустанавливать на К7 - палка тоже раз в год стреляет!!! (шучу)
а у меня синхрон 260 на 2.5448 я раз за 2600 ))))) слава(причем тут я ?) дигиталворлд (цифровой мир, кто не понял)
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: dio007 давай обновлять тему на кубань.ру про ЕроХ 8РДА3+ с ником ЕроХ, а то Domino проц продал и сидит без компа, а мать надо продать
Member
Купил вчерась себе NEC 3540A , хотел 3520А - закончились, пришлось этот брать, еще не одного диска не записал (целочка)
А я пробовал ставить память на 500 Мгц 2.5-3-3-8, и в итоге все же остановился на 444 Мгц на 2.5-3-3-5, разница по тестам не слишком большая, зато стабильность полная - как в танке. Хотя можно еще помучать, но чтобы 267 шину(534) ????? сегодня попробовал на 2,5-3-3-10, 3-4-4-10 - что то не пошла ( может от того что она стоит в 1 и 3 слоте)
Вот когда в 1 и 2 стояла ошибок давала писец, поднял с АВТо на 2,7 напругуи ошибок на 444 стало менше, поставил 2,8 и за один проход садомазы S&M их около 4.
Когда поставил в 1 и 3 слот счезли совсем, даже при 470 Мгц на родных таймингах 2,5-3-3-6 - О как бывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3