Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Кажется жизнь налаживается, солнышко, +14 по цельсию, мой выбор конечно -196, но всё равно радует, девицы красивые начинают постепенно обнажать тела, ну и конечно главная радость купил таки себе медную шину 50х5х4000мм,
делаю стаканы под видео, если найду нормального фрезеровщика то сделаю себе новый эвап и пару водоблоков с микроканальной структурой если кто заинтересовался прошу... задавайте вопросы
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
strelok13_13 писал(а):
девицы красивые начинают постепенно обнажать тела
весна, из-под юбок начинают появлятся первые каленки.... вроде как выстовка недавно прохадила об электротехнике что ли... трансформаторы электростанции и тд- не там шину добыл?
Member
Не-а у нас в городе есть представительство каменск-уральского медного завода(единственный завод который снабжает весь округ медью, вот так то...), ну то бишь они тут продают то что там сбадяжили, но там только цельные шины и по 340руб за кило. Я за свою отдал 3100, жалко на развес там не продают. Могу телефон подкинуть.
HotGuy писал(а):
весна, из-под юбок начинают появлятся первые каленки....
уже и не только коленки...
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
LikvidatorMax http://sunrise.ur.ru/print.php?code=13406 А флешки у них действительно дешевые. Сам недавно 1GB mini SD за 350 руб брал. А по ценам города - хорошая цена.
Yaris
Цитата:
Хех, неужто и в нашем городе оверы водятся?
Водятся, развиваются, и давно.
_________________ Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
и размножаются
...почкованием
Цитата:
Водятся, развиваются, и давно.
Ну, тогда вопрос - возможно ли где-нибудь в городе приобрести нормальную водянку? Титановскую только видел, но и её тесты тоже... Заказывать через инет - долго, да и переплачивать неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
заказ тебе в помощь например кампутер 3000 возит всё что водится на НИКсе, водянки там бывают - срок доставки дней 5 Добавлено спустя 40 секунд а и МЛ Трейд тем же занимается, и тоже с никса
Member
МЛ трейд рулит я у них постоянно комплектуху заказываю,
всё, пора говорить решительное: да, Сходке оверов из нашего города, погодка вобще отпад, я даже вел свой триальный из гаража выкорчевал.
Попробовал Пражское пиво, больше наше не пью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7