Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
bor241 писал(а):
потом вернут взад.
Ты в этом уверен? Если ты про это:
Цитата:
После списания техники оборудование автоматически попадает на Склад.
то я не уверен, что разговор идёт "за всё потраченное"....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
На мамуле второй круг откатаю 2 перка полных будет, посажу на Т29 потом, а то с него на ветку Е3 ушел. На берсекере откатаю 2 круга посажу на 13-90 наконец-то нормальный экипаж с двумя полными перками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
а пробовал кто сажать на 8-бтные танки экипажи с других танков качать? не переучивая. пробовал сажать полтораперковый экипаж с м48, такое впечатление, что экипаж медленнее качается, чем родной.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
а пробовал кто сажать на 8-бтные танки экипажи с других танков качать? не переучивая. пробовал сажать полтораперковый экипаж с м48, такое впечатление, что экипаж медленнее качается, чем родной.
Без переучивания штраф идет на опыт экипажа. 25% вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Всякое от поляков
Falathi Q&A
shkolotaeu 5 января, 13:53 Резюме разговора польского сотрудника еврокартошки "Falathi" и какого-то ютубера. Это от еврокартошки, вот почему возможно что некоторые ответы - неправильные.
- другий движок (не Бигворлд) не будет - планов нерфить ИС-3 нет - "сейчас WoT менее пэй-ту-вин чем было в прошлом" - Возможно будут ИБЗ для исторических боёв - самое вероятное следующее дерево: евродерево - новая ветка для французов будет в 2015 - появление погоды - не уверенно (малая вероятность) - альтернативные корпусы в 2015 - без комментариев - возможно будет польский подарочный танчик (TKS или 7TP) - Почему гитлерпантера не была в тесте 9.5? "Мы хотели игроки удивить." - нерф видимости в 9.6 не будет, в будущем будут нерфить какое-нибудь ПТ и ТТ - более нерфов арты не будет, потому что "у нас бы возник флуд ПТшек" - возможно будут в игре многобашенные танки СМК и Т-35, но не в 2015 - есть большая вероятность, что будут апать M48 Patton - будут больше карты и специальные карты (для песока, КБ), актуальные карты возможно будут увеличенные - сейчас планов для апов или нерфов премтехники нет - PvE Ensk будет - более игроков в клане не будет - апы японских танков 1-7 не будут - ЛТ9 и ЛТ10 не будут - японские ПТ - возможно в 2015, китайские ПТ будут только после японских, потому что китайцы - адские клоны. - судьба ФВ4202 према еще не решена - многоядерность будет с хавоком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
SergeyVLZ писал(а):
После списания техники оборудование автоматически попадает на Склад.
то я не уверен, что разговор идёт "за всё потраченное"....[/quote] Именно все оборудование бесплатно снимается и попадает на склад, потом делай с ним что хочешь. Также и в гонках было, ставил вентиляцию, подбой и досылатель, так что ничего не потеряешь. И экипажи остануться, только нахрена мне советский, его демобилизую, на лттб у меня 3+ перка .
Member
Хех... bor241 Я всё-равно не вижу смысла в этой херне ставить подбои-досылатели-стабы.
Это чисто пофаниться и иметь терпение - выкачать топ-экипаж. Все эти плюхи тебе дадут 0 целых хрен десятых к скорости прокачки.
Типа, бери танк и качай на нём до упора экипаж.
П.С. Самый упоротый будет тут Бав17. Ибо ему больше делать нехрен....
П.П.С. Я планирую упарываться немного меньше - выкачать 2+ перка. Ибо уже задрался экипаж гонять с Т29 (обожаю этот танк) на Т34 и обратно. А тут будет явный претендент на Т32 (который открыт и малость катан) и на финал ветку.
П.П.П.С. На днях попросили взять ИС-3 в командные... Так сердце кровью обливалось.. Переучить ли 3х перковый экипаж на ИС-3 или оставить "типа родной" на 1,8 перка??? Так и оставил. Хотя голды хапнул по скидке (и в долларах выгадал тоже) ажник 25К.....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
SergeyVLZ писал(а):
Все эти плюхи тебе дадут 0 целых хрен десятых к скорости прокачки.
Типа, бери танк и качай на нём до упора экипаж.
Вот здесь ты не прав, я не напрягаясь выкачал в гонках почти два перка на чафика, и здесь докачаю советов и американцев, да и французский экипаж тоже нужен, так как хочу тяжев начать качать. 5 раз по 25 боев, это не напряжет до 15 числа смешно, без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
bor241 писал(а):
я не напрягаясь выкачал в гонках почти два перка на чафика
Как тут говорят? Вау! Вау!!! Полегче!!!! Кто тут какие гонки применяет? И кто с ними сравнивает? Мне твой Чаффи.... Как тебе до моего Ганкарриера ГЦ. То есть нах не нужен. Я пока Бишопа катаю, а не кОтаю, как Бав....
Так что, не путай: Гоголя с Гегелем Бабеля с Бебелем Герцена с Герцем А Хрен с Перцем...
Это всё твои желания!!! Увы.
bor241 писал(а):
5 раз по 25 боев, это не напряжет до 15 числа смешно, без проблем.
Никто и не спорит. Но 25*5= примерно по 2-3 часа упарываться каждый день? Извините, 3 часа подряд я потрачу на другое.... Да я и в "реал-танки" постольку не упарываюсь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2