Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
somus писал(а):
p.s.: До V уровня включительно даже не беру в расчет, т.к. они проходятся за день игры и не требуют к себе какого-либо внимания. В первый раз надолго задерживаешься лишь на VI уровне и чем дальше, тем дольше - поэтому и характеристики тут уже важны.
Это ты их за день проходишь. Я же прекрасно помню что на 5 лвл японского эсминца кидал на 10 км торпеды. А потом открыл и там 6 км всего. Так ша не надо.
Угу, я там уже развёл бурную деятельность. Народец там сидит потрясающий. Говорю у вас игра на линкорах превратилась в гавно, никто в такой геймплей не будет играть. 3 тыщи онлайна будет, как в самолётах. Отвечают, в реале линкоры на 10км попадали 3%. Да етить их, тупые. Кружок историков, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Винни-Пух писал(а):
Отвечают, в реале линкоры на 10км попадали 3%. Да етить их, тупые. Кружок историков, блин.
Зато вы - умный. От линкоров и так спасения нет на крейсере, одним снарядом сносят 40-70% боеспособности - давайте еще такую аркадку сделаем, в которой Фусо будет попадать с 19км всем залпом, вот тогда вообще интересный геймплей будет и онлайн сразу вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
а что с линкорами не так? то, что снаряды в разброс летают, а не в одну точку чтоли? сейчас на конго плаваю. Вроде норм. Главное в самую гущу не лезть)))
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: a DSR 4К кто нибудь использует? смуф какой ставить?*
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
somus писал(а):
давайте еще такую аркадку сделаем, в которой Фусо будет попадать с 19км всем залпом, вот тогда вообще интересный геймплей будет и онлайн сразу вырастет.
Всем залпом никогда на линкоре даже на втрое меньшей дистанции не попадал,но с 20км на Конго и Фусо попадал стабильно в отличии от сейчас на Нагато.На онлайн мне по боку: я в игру буду играть пока в ней сливы 0/1/2-12 не станут в порядке вещей.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Floirg83 писал(а):
я в игру буду играть пока в ней сливы 0/1/2-12 не станут в порядке вещей.
Я в игру буду играть ровно до тех пор как сделают общим свободку - за остальным игра пока уныла. Буду говорить за свой раковый аккаунт 50% поражений, 43 % побед и 7% НИЧЬИХ - машу лапкой и захожу в танк, удачи парням
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: somus Я как тебя слушаю игра просто таки идеальна. Может ты вкратце изложишь оптимизм. По мне так будет провал, еще хуже чем с самолетами.
Member
Floirg83 писал(а):
с 20км на Конго и Фусо попадал стабильно в отличии от сейчас на Нагато
Так и должно быть - у Нагато больше разброс и об этом было известно всем (ну, или почти всем) уже давно. Таковы характеристики корабля, что уж тут. Кстати, вас же не смущает тот факт, что у него меньше стволов ГК, чем у Фусо?
Jeton писал(а):
Может ты вкратце изложишь оптимизм.
А что тут излагать? По мне, так танки - говно для имбицилов, пиу-пиу. Самолеты - еще хуже. А вот корабли, на удивление, удались. Тут в игре еще и думать нужно иногда, возможно, что именно этот факт некоторым и не нравится.
Member
somus писал(а):
Так и должно быть - у Нагато больше разброс и об этом было известно всем (ну, или почти всем) уже давно. Таковы характеристики корабля, что уж тут. Кстати, вас же не смущает тот факт, что у него меньше стволов ГК, чем у Фусо?
Про разброс я в курсе,но почему на супертесте я попадал на нём сильно лучше!?Смущает,я бы не отказался от 6х2/410.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Смущает,я бы не отказался от 6х2/410
Ну, тут у вас только один вариант - отправиться в прошлое и изменить историю
Floirg83 писал(а):
почему на супертесте я попадал на нём сильно лучше!?
А я в супертесте на ДеМойне плавал. И что? Допилили чуток, линкоры и так порядочно раздают - далеко не каждый раз с ним справишься 1 на 1, чаще приходится ретироваться (а иногда и вообще в порт).
Member
Floirg83 писал(а):
И как Вы уважаемый это представляете!?
Никак, но это единственная возможность добавить башен на Нагато Шютка жи...
А вообще-то я вам по своему опыту скажу, что тот же Конго достаточно легко разбирается на любом крейсере, начиная с 7-го уровня. А вот Фусо и Нагато уже не так легко. Амаги и Изюмка еще сложнее. А Ямато, как это ни странно, легче - главное уворачиваться и стрелять, стрелять и уворачиваться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
somus писал(а):
По мне, так танки - говно для имбицилов, пиу-пиу. Самолеты - еще хуже. А вот корабли, на удивление, удались.
И почему я не удивлен. Не буду говорить подобное про корабли, скорее скажу что "не мое" или что-то в этом духе. Поглядим что в итоге корабли покажут. Очень надеюсь что смогут вытянуть на лучший уровень, чем сейчас. Именно уровень геймплея, остальное можно простить - пока что скучно, а ничьи вбивают последний гвоздь в крышку.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: somus Еще один вопрос - если завтра порежут крейсера. Например повысят КД в 1,5 раза. То играть будешь по-прежнему и всем будешь доволен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
зачем вы так заморачиваетесь? Разброс не тот, скорость малая и т.д.. Вы что, все задроты, или отплавали в реале по 100 тыщ мильенов миль, и знаете разницу в корабликах? Почему нельзя просто играть и получать удовольствие.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
somus писал(а):
А вообще-то я вам по своему опыту скажу, что тот же Конго достаточно легко разбирается на любом крейсере, начиная с 7-го уровня. А вот Фусо и Нагато уже не так легко. Амаги и Изюмка еще сложнее. А Ямато, как это ни странно, легче - главное уворачиваться и стрелять, стрелять и уворачиваться...
Я вот купил Миоко и для меня он как бы даже имба (хоть я ещё последний топовый корпус с кучей ПВО который не открыл).Я на нём в первом же бою настрелял 82К+,а потом шло по разному =было что и выстрела не сделал ибо враги тупо взяли базу.Так вот на нём я и Изюма и Северную Каролину отправлял на дно.Изюм как по мне вообще сверхкомандозависим ибо пока он носом к врагам,то он опасен,а стоит ему наткнуться на превосходящие силы,то шансов выжить у него нет ибо развернуться и тикать он как бы может,но тогда его просто разберут без сопротивления в корму из-за отсутствия башни ГК сзади,=вот и остаётся тупо лезть во врага пока не убьют его: =я знаю что говорю о нём ибо ходил его на супертесте.
Member
Jeton писал(а):
Еще один вопрос - если завтра порежут крейсера. Например повысят КД в 1,5 раза. То играть будешь по-прежнему и всем будешь доволен?
Откуда мне знать, если еще не порезали? Но на самом деле, все ведь не от крейсеров зависит - мне в этой игре нравится сам геймплей, в котором нужно продумывать два-три хода наперед. Ну а крейсера всего лишь мой любимый класс кораблей, не более. Если их порежут, то возможно, играть станет еще интереснее, ибо сложнее. Мы не ищем легких путей))
Floirg83 писал(а):
Я вот купил Миоко и для меня он как бы даже имба
Погоди, вот доберешься ты до Могами... Забудешь про Миоко в раз
А что тут излагать? По мне, так танки - говно для имбицилов, пиу-пиу. Самолеты - еще хуже. А вот корабли, на удивление, удались. Тут в игре еще и думать нужно иногда, возможно, что именно этот факт некоторым и не нравится.
Летчики себя элитой считают, флотоводцы элитой себя считают(сужу по форумам) и только танкисты играющие в самую сложную игру из трех себя элитой не считают Хотя про корабли возможно рано говорить. Могут ведь и сложнее сделать геймплей
Member
somus писал(а):
Зато вы - умный. От линкоров и так спасения нет на крейсере, одним снарядом сносят 40-70% боеспособности - давайте еще такую аркадку сделаем, в которой Фусо будет попадать с 19км всем залпом, вот тогда вообще интересный геймплей будет и онлайн сразу вырастет.
А кто вам виноват, что у ББ урон в 10000хп в случае пробития? Сделать 3 тыщи и пускай половина попадает хотя бы. И вообще, ты сначала на линкоре покатайся да, потом говори. А то спасения ему нету видите ли на крейсере, сносят ему по 70% хп с залпа. Так потому что нубас, тебя наверное даже ПМК расстреливает. Крейсера сейчас имба переапанная. За 10км попадет каждые 10-15с всеми своими снарядами. Кучность потрясающая. Каждым залпом поджигает что-нибудь. + пво самое сильное, + торпеды есть. Скорость, манёвренность. Играть на таком одно удовольствие. Линкор же унылый кусок хп и больше ничего. Геймплей на нём скучный и неинтересный.
Member
Винни-Пух писал(а):
А кто вам виноват, что у ББ урон в 10000хп в случае пробития? Сделать 3 тыщи и пускай половина попадает хотя бы. И вообще, ты сначала на линкоре покатайся да, потом говори. А то спасения ему нету видите ли на крейсере, сносят ему по 70% хп с залпа. Так потому что нубас, тебя наверное даже ПМК расстреливает.
Нубас не может попасть в цель на линкоре и ноет на форуме. Я же на линкорах японской ветки поплавал вплоть до Ямато (в супертесте). И кстати, вполне нормально попадал (и попадаю) без всяких ТУ Короче, го играть в танки, там как раз твой уровень.
Member
boomalex писал(а):
Почему нельзя просто играть и получать удовольствие.
Потому что там не в чего играть. В прямом смысле этого слова. Сказать тебе как происходит геймплей на линкоре? Дал залп. Ничего не попал. 30с кд. Делаешь манёвр-уклонение 30с. Наводишь орудия 30с. Даёшь залп. Попадаешь. Снимаешь 2000хп с какой-нибудь консервной банки, которую просто унести должно было. 30с кд. 30с манёвр-уклонение. Прилетели самолёты. ПВО стреляет само, ты никак не повлияешь ни на что. Если за авиком не нубас, ловишь торпеды, если нубас, то просто 2 минуты от торпед уворачиваешься. В итоге мы имеем такие промежутки, что сидишь и думаешь, когда это уже закончится? А геймплей вообще потрясающий, если резюмировать, то попадание - рандом, пробитие - рандом. ПВО стреляет самостоятельно, ПМК самостоятельно. А во что ты играешь? В зажимание двух кнопок A и D, ну иногда скорость туда-сюда крутишь. Всё. Весь геймплей.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
somus писал(а):
Нубас не может попасть в цель на линкоре и ноет на форуме. Я же на линкорах японской ветки поплавал вплоть до Ямато (в супертесте). И кстати, вполне нормально попадал (и попадаю) без всяких ТУ
Кому ты лечишь? Супертестер? Или я не знаю чем на супертесте занимаются? Я также попадал без всяких ТУ и всем был доволен. Довольным я перестал быть, когда нерфанули к чертям точность. Супертест надо вообще разгонять. Во всех проектах. Абсолютно ненужное звено в разработке. Сидят сотня другая дятлов и фармят голду. На игру им пофигу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42