Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 22 из 202<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Jeton в достижениях вроде бы медали отображаются типо по этапам, т.е. заработать столько то таких то медалей, и по достижению определённого количества медалька апается в более навороченную

Advanced member
Фото: 12
CHuDiKZzZZ писал(а):
т.е. заработать столько то таких то медалей, и по достижению определённого количества медалька апается в более навороченную

Да с этим все ясно. Этапные награды вижу и прогресс по ним прослеживается.
Только вот этапных "убийц" нету и вряд ли будет. Хотя как вариант может котироваться "железный воин" где от 6 фрагов за бой (при чем там не указано ПвЕ или ПвВ).
Но все это догадки, а 15 фрагов было лишь раз, 14 выбивал много но это не прокатывает за достижение.
Думаю будут добавлены как отдельные награды по типу эпических картошкиных а ля Колобанов и других.

Wild Enthusiast
Жаль в игре нет медали "Тру задротЪ". Выкачал-таки магнитные приводы и гироскопические стабилизаторы 3 степени. Это было реально нелегко.

Member
Феникс писал(а):
Это было реально нелегко

Хм, а поподробнее? Сам ни в какие "Танки" не играю, просто любопытство от слова "нелегко" :-)

Member
Gunslinger77 это значит что нужно было провести много часов онлайна, играя на технике, которая не нравится и не интересна для тебя в принципе.

Member
Фото: 42
Вы что, вообще в PvP не играете штоль? :-)

Wild Enthusiast
Gunslinger77 писал(а):
Сам ни в какие "Танки" не играю, просто любопытство от слова "нелегко"

Для открытия обоих модулей потребовалось в районе 900к опыта (по 450к на каждый). Даже у меня под финиш начало заканчиваться терпение.

Похоже для вкачивания девыток потребуется от 900к до 1 млн. опыта. :crazy:

1988_igor писал(а):
Вы что, вообще в PvP не играете штоль?

Возьму все пятерки, нафарширую их топовыми модулями и пойду ногибать рандом. Скоро. :hunter:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кстати. У Сабрины Вашингтон опыт потихоньку подбирается к магическим цифрам 999 999 (6 уровень). Как пройду рубикон отпишусь, что идет дальше. Аж самому интересно.

Member
Феникс писал(а):
Возьму все пятерки

Так ведь и Лео на 3-м уровне неплох в рандоме, и Т-62... На 4-м - Т-64 норм. А вот Свинг насколько убийца в PvE, настолько уныл в рандоме.

Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
Так ведь и Лео на 3-м уровне неплох в рандоме, и Т-62... На 4-м - Т-64 норм.

Все есть. Буду выкатывать для фана.

1988_igor писал(а):
А вот Свинг насколько убийца в PvE, настолько уныл в рандоме.

Свинг адов светляк с дикой маскировкой - идеальный пассивный свет. На нем надо играть опираясь на эту фишку. Плюс он учит основам эффективного использования ПТУРов.

На четверках уже наигрался. Пока гонял на арте 8-го уровня нафармил кучу серы. Теперь хочу вложить ее в покупку пятерок.

Member
Феникс писал(а):
900к опыта

Ну, может быть долго, а может быть трудно. Также может быть и то, и другое. Ну и разумеется, скучно тоже может быть. Вот и хотелось уточнить :-)

Member
Феникс писал(а):
он учит основам эффективного использования ПТУРов

Я тысячекратно извиняюсь, но вряд ли он этому учит. У него птуры имбовые - сверху падают, как снаряды у арты. Птуры горизонтального старта намного сложнее: любое препятствие, коих много на пути к цели, - и мимо. Ровных плоскостей мало, типа ВПП или автострады, - в основном холмы, барханы, да заводы.

Wild Enthusiast
1988_igor
Кто мешает на пару секунд поднимать ПТУР вверх, а потом плавно вести его вниз? :-)

Именно этому и учит свинг.

Member
Феникс
Согласись, это несколько разнообразит геймплей, но никак не решает в рандоме. Вряд ли птурами нанесешь больше 10к урона, как это у меня было в PvE, когда остался один против ботов. Снаряд - выстрелил и заехал обратно. Птур - выстрелил и сопровождай. Прикольно, не больше. У меня не так много боев еще в рандоме PvP. Если увижу что это не так, поменяю мнение. Кстати, насколько я понял, птур с вертухи не летит. В смысле, - обязательно включать прицел шифтом.

П.С. Сейчас был бой с пингом около 800. К концу боя около 120. Что-то с сервером у них. Обычно 12-20, или около того.

Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
В смысле, - обязательно включать прицел шифтом.

Вся фишка ПТУРов именно в том, что ими можно стрелять из вида от третьего лица. То есть высунуть тупо ствол, пальнуть ПТУРом и сопровождать его не выезжая из-за укрытия. :applause:

Вообще я за максимальное разнообразие игровых фишек. У Обсидианов реально получились уникальные и главное работающие классы машин. Картошка нешмагла в такое за все пять лет существования WoT.

ЗЫ Из ответов разработчиков об глюкодроме с командирами/экипажами:

Цитата:
Вопрос: Когда, наконец, починят «перки» командиров и экипажа? Прошло полтора месяца с начала ОБТ, а движений 0.

Ответ: Часть из них, на самом деле, уже исправлена. Однако была обнаружена ошибка, приводящая к тому, что любой из навыков мог не активироваться в матче вообще. В версии 0.11 она будет исправлена, также будут исправлены некоторые конкретные проблемные навыки.

https://aw.mail.ru/news/2139.html?_1lp=0&_1ld=2046937_0

Быстрее бы уже. Открыл всех командиров, доступных в игре. Прокачал всем по пять перков. Толку с них пока нуль. :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Из выше указанных ответов разработчиков:

Цитата:
Вопрос: Планируется ли оптимизация отрисовки растительности? Ведь именно она наиболее сильно «просаживает» FPS на таких картах, как «Предгорья».

Ответ: Да, растительность на «Предгорьях», как и на некоторых других картах, перерабатывается в версии 0.11

Надеюсь реально исправят. Уже устал от глюкодрома натрия, когда на всех картах 70-80 фпс, а на предгорьях 25-40. :diablo:

ЗЫ В Обсидианах очень нравится то, что они не боятся работать с балансом и матчмейкером, реально шлифуя игру. Картофан в этих компонентах порос мхом. :fingal:

Member
Феникс писал(а):
Вся фишка ПТУРов именно в том, что ими можно стрелять из вида от третьего лица

Как выстрелить на Свинге, стоя в 2-х метрах от противника, не переходя в режим прицеливания?

Феникс писал(а):
я за максимальное разнообразие игровых фишек

Мне нравится режим целеуказания с максимальным уроном, по клавише Е.

Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
Как выстрелить на Свинге, стоя в 2-х метрах от противника, не переходя в режим прицеливания?

С двух метров не получится, а с десяти легко. В виде от третьего лица наводи прицел на фрага, жди пока ракета захватит его и пуляй на здоровье.

1988_igor писал(а):
Мне нравится режим целеуказания с максимальным уроном, по клавише Е.

У ИТ мне нравится повышенный урон при полном сведении. С топовыми модулями большинство ИТ постоянно сведены, поэтому альфа у них шоколадная. :super:

Member
Лично мне в пве играть тупо не интересно, всегда всё по одному сценарию и тд, слишком уныло. Собственно и ввели этот пве для раканов, которые против реальных игроков ссут выходить. Ну и как своеобразный полигон, где и оттестировать можно технику, и поучиться управлять. Но не более.

Wild Enthusiast
striderbyhl2
Папко нОгИбАтОр явилсо? :comando:

В ПвЕ радует отсутствие рукожопых ракообразных, в большинстве своем ведущих себя хуже ботов. Вернее почти полное отсутствие, есть исключения.

Погоняй режим Ветеран в миссиях Гром, Пламя, Голод или Демон. Весьма веселые и очень скучные миссии. :hunter:

Я вот с большим интересом жду возвращение уровня сложности Безумец.

ЗЫ ПвЕ хорошее дополнение для людей, желающих отдохнуть от крупнорогатых в ПвП. ИМХО конечно.

ЗЗЫ ПвЕ идеален для:
1. Вывода техники в топ, без страданий, как во всем известном картофельном мире боли.
2. Безболезненного прохождения кактусов, если в ветке развития есть интересная техника.
И да это офигенная альтернатива выкачиванию бабла из игроков, для перевода в свободный опыт. И это все в ужасном мыле ру. Аминь.

Member
Феникс писал(а):
ПвЕ хорошее дополнение для людей, желающих отдохнуть от крупнорогатых в ПвП.

только из-за этого сюда и пришёл, в пве горит в десятки раз реже

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
кстати, вот вот открою челленджер 1 на него стоит фармить? ибо я смотрю пробитие для обт печальное, кумулятивов нет, дмп тоже печальный...

Member
Фото: 1
CHuDiKZzZZ писал(а):
кстати, вот вот открою челленджер 1 на него стоит фармить? ибо я смотрю пробитие для обт печальное, кумулятивов нет, дмп тоже печальный...

Есть специальный модуль, который повышает эффективность бронебойных снарядов. Его ставь.

https://www.artstation.com/tahax

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 22 из 202<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа