Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Jeton в достижениях вроде бы медали отображаются типо по этапам, т.е. заработать столько то таких то медалей, и по достижению определённого количества медалька апается в более навороченную
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
CHuDiKZzZZ писал(а):
т.е. заработать столько то таких то медалей, и по достижению определённого количества медалька апается в более навороченную
Да с этим все ясно. Этапные награды вижу и прогресс по ним прослеживается. Только вот этапных "убийц" нету и вряд ли будет. Хотя как вариант может котироваться "железный воин" где от 6 фрагов за бой (при чем там не указано ПвЕ или ПвВ). Но все это догадки, а 15 фрагов было лишь раз, 14 выбивал много но это не прокатывает за достижение. Думаю будут добавлены как отдельные награды по типу эпических картошкиных а ля Колобанов и других.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Gunslinger77 писал(а):
Сам ни в какие "Танки" не играю, просто любопытство от слова "нелегко"
Для открытия обоих модулей потребовалось в районе 900к опыта (по 450к на каждый). Даже у меня под финиш начало заканчиваться терпение.
Похоже для вкачивания девыток потребуется от 900к до 1 млн. опыта.
1988_igor писал(а):
Вы что, вообще в PvP не играете штоль?
Возьму все пятерки, нафарширую их топовыми модулями и пойду ногибать рандом. Скоро.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Кстати. У Сабрины Вашингтон опыт потихоньку подбирается к магическим цифрам 999 999 (6 уровень). Как пройду рубикон отпишусь, что идет дальше. Аж самому интересно.
Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
Так ведь и Лео на 3-м уровне неплох в рандоме, и Т-62... На 4-м - Т-64 норм.
Все есть. Буду выкатывать для фана.
1988_igor писал(а):
А вот Свинг насколько убийца в PvE, настолько уныл в рандоме.
Свинг адов светляк с дикой маскировкой - идеальный пассивный свет. На нем надо играть опираясь на эту фишку. Плюс он учит основам эффективного использования ПТУРов.
На четверках уже наигрался. Пока гонял на арте 8-го уровня нафармил кучу серы. Теперь хочу вложить ее в покупку пятерок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Феникс писал(а):
он учит основам эффективного использования ПТУРов
Я тысячекратно извиняюсь, но вряд ли он этому учит. У него птуры имбовые - сверху падают, как снаряды у арты. Птуры горизонтального старта намного сложнее: любое препятствие, коих много на пути к цели, - и мимо. Ровных плоскостей мало, типа ВПП или автострады, - в основном холмы, барханы, да заводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Феникс Согласись, это несколько разнообразит геймплей, но никак не решает в рандоме. Вряд ли птурами нанесешь больше 10к урона, как это у меня было в PvE, когда остался один против ботов. Снаряд - выстрелил и заехал обратно. Птур - выстрелил и сопровождай. Прикольно, не больше. У меня не так много боев еще в рандоме PvP. Если увижу что это не так, поменяю мнение. Кстати, насколько я понял, птур с вертухи не летит. В смысле, - обязательно включать прицел шифтом.
П.С. Сейчас был бой с пингом около 800. К концу боя около 120. Что-то с сервером у них. Обычно 12-20, или около того.
Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
В смысле, - обязательно включать прицел шифтом.
Вся фишка ПТУРов именно в том, что ими можно стрелять из вида от третьего лица. То есть высунуть тупо ствол, пальнуть ПТУРом и сопровождать его не выезжая из-за укрытия.
Вообще я за максимальное разнообразие игровых фишек. У Обсидианов реально получились уникальные и главное работающие классы машин. Картошка нешмагла в такое за все пять лет существования WoT.
ЗЫ Из ответов разработчиков об глюкодроме с командирами/экипажами:
Цитата:
Вопрос: Когда, наконец, починят «перки» командиров и экипажа? Прошло полтора месяца с начала ОБТ, а движений 0.
Ответ: Часть из них, на самом деле, уже исправлена. Однако была обнаружена ошибка, приводящая к тому, что любой из навыков мог не активироваться в матче вообще. В версии 0.11 она будет исправлена, также будут исправлены некоторые конкретные проблемные навыки.
Лично мне в пве играть тупо не интересно, всегда всё по одному сценарию и тд, слишком уныло. Собственно и ввели этот пве для раканов, которые против реальных игроков ссут выходить. Ну и как своеобразный полигон, где и оттестировать можно технику, и поучиться управлять. Но не более.
Wild Enthusiast
striderbyhl2 Папко нОгИбАтОр явилсо?
В ПвЕ радует отсутствие рукожопых ракообразных, в большинстве своем ведущих себя хуже ботов. Вернее почти полное отсутствие, есть исключения.
Погоняй режим Ветеран в миссиях Гром, Пламя, Голод или Демон. Весьма веселые и очень скучные миссии.
Я вот с большим интересом жду возвращение уровня сложности Безумец.
ЗЫ ПвЕ хорошее дополнение для людей, желающих отдохнуть от крупнорогатых в ПвП. ИМХО конечно.
ЗЗЫ ПвЕ идеален для: 1. Вывода техники в топ, без страданий, как во всем известном картофельном мире боли. 2. Безболезненного прохождения кактусов, если в ветке развития есть интересная техника. И да это офигенная альтернатива выкачиванию бабла из игроков, для перевода в свободный опыт. И это все в ужасном мыле ру. Аминь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Феникс писал(а):
ПвЕ хорошее дополнение для людей, желающих отдохнуть от крупнорогатых в ПвП.
только из-за этого сюда и пришёл, в пве горит в десятки раз реже
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: кстати, вот вот открою челленджер 1 на него стоит фармить? ибо я смотрю пробитие для обт печальное, кумулятивов нет, дмп тоже печальный...
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4