Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Флирт Ну, друг мой, что я могу сказать.... Вы стали профессиональным шаманом. Танцы с бубнами вам удаются отменно. А не проще мать такую глюкавую заменить?
Флирт писал(а):
Кстати видео моё умерло, сеня констатировали факт смерти. Есть мысль одна у мастера, чип перепоять....но где его взять ума не преложу. И то 20процентов что дело именно в чипе. Кароче сижу на разогнаном бартоне с двумя гигами оперативы. И видюхой МХ440 64бита 6нс памятью.
Вольтмоды и разгоны никогда да добра не доводили. Это должно было случится рано или поздно. Прими мои соболезнования.
-=Rex=- Мать отменная, таких есчо поискать нужно. Надо разгадать, что там епоксы намудрили...и почему одна фирма работает, а другая нет.
Принимаю Вот именно, что не вольт мод убил видюшку и не разгон. Я кулер прикручивал на чипсет материнки ( ну нравиться мне в рабочем компе ковыряться кувыряться), и задел отвертиной
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
А не проще мать такую глюкавую заменить
Я бы так сказал если умеешь бубнить то лучше оставить.. ибо у меня 680i чип очень глючный.. он может не работать день на дефолтах а может проплющиться и погнаться невзъе*енно.
Пример с той же оперативкой... доминаторы которые по EPP обязаны работать на 1066 5-5-5-15-29 2Т при 2.2V.. у меня же они и на 1000 еле работали пару дней.. а потом погнались и спокойно работали на 5-4-5-14 при 2.4V на 1140... неделю работали потом снова стали ошибаться пришлось до тыщи спускать.... как и с процом.. то на 3.7 свободно то на 3 глючит.. но тем не менее для получение хорошего скрина такие мамки очень хороши... ибо могут во время проглючивания на пару минут но взять такую частоту о которой другие мамки плачут перед зеркалом... имхо это интереснее... каждую неделю новая настройка получается но опять же это на любителя.. каждому своё...
Member
Дарк писал(а):
Я бы так сказал если умеешь бубнить то лучше оставить.. ибо у меня 680i чип очень глючный.. он может не работать день на дефолтах а может проплющиться и погнаться невзъе*енно.
Если глючит - менять однозначно. Только менять надо на однозначно неглючное и рабочее. А совершенно новый продукт как раз для меня не означает неглючность и стабильность. Любой новый продукт надо полгодика подождать пока выявятся все глюки, если они есть, и тогда покупать, а не гнаться за новым железом. Это уже подтверждается скольким количеством анонсов и последующих после него криков негодующих пользователей. Вспомните хотя бы последние истории с выходом 8800GTX и выходом 680 чипсетов.
Флирт
Цитата:
Кстати мож тему переименуем
Эт вопрос к автору топика, т.е. к Максу aka Steals. И решать вместе надо
Rex
Цитата:
Если глючит - менять однозначно
Не я в мск ещё раз не поеду ближайшее время
Цитата:
Вспомните хотя бы последние истории с выходом 8800GTX и выходом 680 чипсетов.
мда... но тем не менее... полюбилась мне моя мамка... хоть гонит намного хуже 2 коммандо корые имел честь юзать пару дней и которые в процессе разгона успешно пшыкнули.. хз от чего... перенапруги небыло...
У нас к стати в Яре ни у кого наверное такой нету мамки как у меня.. эдакий гибрид страйкера, P5N-E SLI и P5N32-E SLI.. ибо пока что в прайсах не видел... я то в москве брал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
{gorЫn}
{gorЫn} писал(а):
Кто-нибудь проводил прочёс города на предмет наличия помп? А то что-то ассортимент центр-суздалка не радует... =(
у меня есть помпа с кулером, забыл как называетсо, коли хочеш завтра гляну
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд кста, продаётся память ECC Transcend 512mb DDR400. новая не юзаная, есть 4 планки, по 1200р за штуку
#77 Добавлено спустя 39 минут, 53 секунды Народ, выкладывайте фото своих системников:)
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Народ, выкладывайте фото своих системников:)
Флирт писал(а):
mouseTPAKTOPuCT Пасматри фото моего системника на сайте Азуз аскота
Дарк писал(а):
у меня на ПС есть пара фотоксфоткаю ещё тогда покажу... ибо на ПС старые версии...
Парни, ну давайте сразу ссылки или фотки, а то блин мне вас искать то на сайте ASUS Ascot или тут личную страничку искать. Сразу выложил и наслаждайся. Ну, серьёзно долой скромность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Флирт чипы есть на заказ гдето... Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд у мя нету фоток. лень. фотик дома, тел со мной.
p.s. не хочу переименовывать мне нравицо такая тема.. сразу чуствуеца,кто начал..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Цитата:
Ну, серьёзно долой скромность
Бугог.. уж мне то скромничать грех с моими машинами
я грю.. сфоткаю обновлённую версию тогда покажу... ибо заменил блоки питания на обоих и теперь выглядят получше... а фотика нет рядом...
mouseTPAKTOPuCT Блин, непонятнооо....
Сфоткай, а?
Вентиль (на алюминиевой коробочке) для обдува оборудования рядомстоячего (типа кондёров и чоперов питания), что ли, стоит? Добавлено спустя 20 минут, 13 секунд
Флирт писал(а):
Есть мысль одна у мастера, чип перепоять....но где его взять ума не преложу
А что за чип? Память или проц?
Память мона с планок памяти взять, а вот GPU.... Тут только если по конторам шариться - побираться =)))
Кроме того BGA GPU перепаять.... Ну, ВЕСЬМА высокую квалификацию надо иметь =) И оборудование соответствующее
{gorЫn} GPU 7600GT-B1. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Оборудование все по пояльному делу, есть в Тензоре. Я уж и забил на эту видюху.... 150р жалко за диагностику отдать Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд И я задумал на 939 перейти. Кстати помогите материночку нармальную найти в Ярослвле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6