Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Asket(#)Blow Думаешь, первый? А крепление я сделал ещё до "большого оверклокерского сбора". Сейчас делаю всякую электрику (питание вентиляторов, подключение помпы через реле и т.д.). Ну а фото выложу после полной установки. Ну и резалты, соответственно ...
Member
andy77 Всё - завтра последний срок ! Просто когда я вентиляторный блок сделал и поставил его обдувать радиатор, то выяснилось, что продувается архихреново. Поэтому сегодня я полдня модернизировал радиатор по методу Clear66 ( "Модернизация радиатора системы водяного охлаждения (автопечки)" http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1103679422 ). А сейчас система гоняется без установки ватеров в корпус с рабочей жидкостью - дистиллят+антифриз. Так что -завтра.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
Цитата:
А вот, чего стоит подождать... Потенциальный выбор оверклокера! Radeon X800 256MB GDDR3
Вешчь безусловно рульная, но если ты к ней присматриваешься, то придётся всю систему апгрейдить - слабовата IMHO.
Последний раз редактировалось Spiny79715 10.01.2005 19:35, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Цитата:
Потенциальный выбор оверклокера
- цена высокая... я когда свою видяху брал мучался неделю. А вообще не жалею, да и запас производительности впечатляет. Сейчас еще камень сменю, куплю скотину на 3,2 и мозгов на гектар подкуплю. Я перед покупкой видяхи как раз такой объем и продал. А о полной смене платформы думаю забыть эдак до следующей зимы ...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Spiny79715 Ясно дело, что не на свою систему я её ставить буду Эта карта под PSI-Express. Ты уже хватит народ муками изводить, как запустишь водянку - сразу делись радостью Asket(#)Blow А насчёт цены, дак ты зря. Рекомендуют 199$ (это правда на 256MB DDR-1), но я думаю не дороже 10000 наших рублей попросят. В Москве было что-то вроде пробной партии (сестра родная там живёт), за X800XL 13499р. просили. Брэнд не знаю. Ну когда простой X800 (GDDR-3) до нас дойдёт, там и посмотрим. А не дойдёт, тогда пойду заказывать, благо под заказ у нас фирмы работают. Заодно и систему поменяю.
*Cofradia Intel*
andy77 слушай, а по поводу родственников в Москве, ты не думал что ч/з них ты можешь купить части, а то и весь системник допустим в Никсе (как бы и других контор должно хватать...)
А рекомендованые производителем(как я понял) цены... тут наш регион вообще в пролете - прибавь 40 - 55% и примерно увидишь нашу цену.
Вообще я не пойму почему более близко (географически) располженный Алтайский край по отношению к Тайваню, Корее, Японии в конце концов, имеет цены (из этих стран) выше чем в Москве.
Один знакомый паренёк на днях едит во Владивосток вот я ему наказал взять пару прайсов местных фирм. Так сказать сделать детальное сравнение российского IT рынка .
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Уфф, только сейчас собрал! Извиняюсь, что заставил ждать! Пока не тестил, могу только сказать про температуру CPU -
пока +36 градусов при комнатной +26. Сейчас сфотографирую системник, выложу фото и начну тестить.
Добавлено спустя 26 минут, 38 секунд: Выложил фото системника http://images.people.overclockers.ru/18020.jpg . Сейчас тестирую Prime95 в режиме максимального разогрева. Температура +49.
Spiny79715 ну поздравляю! Ждём полной информации.
Если я не ошибаюсь, у тебя на видео памяти радиаторы Spire? Если да, помоги, пожалуйста, с установкой. У меня не память, а печка-буржуйка, а сам боюсь снова убить как старый.
Member
Asket(#)Blow На такой частоте он вообще сразу из него вылетал. А на 2200 было за 60 (в зависимости от температуры дома). Тут ещё вот какой нюанс - это показания подсокутного датчика, который показывает курс испанского песо к монгольскому тугрику. На неделе спаяю датчик, тогда померяю более точно.
Spiny79715 погоди паять, завтра узнаю (был у знакомого, он мне его давно предлагал забрать за ненадобностью, да я чего-то не брал), если есть, так отдам.
*Cofradia Intel*
Spiny79715
Цитата:
На неделе спаяю датчик, тогда померяю более точно
- резон несомненно есть. Но судя по "субьективным" данным девайс функцию выполняет! Надо это дело , да и мне стоит сдвинуться с места, так сказать в сторону прогресса. И все же 60 -> 49 - это очень хорошо. А о шуме и говорить не стоит .
Как видяшка, ты же её тоже в контур заинсталил.
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 11.01.2005 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6