Нет! Надо взять документы и пойти забрать! Они там кричали что будут делать экспертизу, то пускай делают заодно ствол прочистят Вот тогда можно забирать! Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Вобщем скажу! Приятных вам праздников !Поменьше приключений!:wink:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Укр. Житомир
Мдя. Давненько я сюда не заходил.
Всех с прошедшим днём города, с диким опозданием, но лучше поздно чем никогда, правильно?
GeForsik Класный аватар!
Тут возник вопросик. Надеюсь на помощь. Решил обзавестись новым компутером. Сижу читаю статейки про то, что лучше всего купить. Так вот... начинаю с блока питания. Начитался тут статей но везде одни цифры, вольты, амперы... а для меня это тёмный лес. Понятного ответа "Вот этот самый лучший" не нашёл. Склоняюсь к Chieftec-ку (смотрю у вас всех такие ), но всё-таки решил спросить совета? Планирую ват на 450-500. Что скажете?
Систему хочу в районе C2D E6550 и 8600GTS, но ещё толком не думал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
MoLLIa По поводу блока питания... Бери себе FSP Blue Storm 500W, не пожалеешь С моей профильной системой справляется отлично даже при существенном разгоне, при этом его абсолютно не слышно.
По поводу видеокарты... лучше дождаться ноября и посмотреть что там за чип выйдет под названием G92... ходят слухи, что маркетинговое имя ему будет - 8700GTS (cо всеми вытекающими: 64UP, 256bit).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
AlexVS писал(а):
По поводу видеокарты... лучше дождаться ноября и посмотреть что там за чип выйдет под названием G92... ходят слухи, что маркетинговое имя ему будет - 8700GTS (cо всеми вытекающими: 64UP, 256bit).
Junior
AlexVS
AlexVS писал(а):
лучше дождаться ноября и посмотреть что там за чип выйдет под названием G92... ходят слухи, что маркетинговое имя ему будет - 8700GTS (cо всеми вытекающими: 64UP, 256bit).
Спасибо! Но я так думаю, что к нам в Житомир он приедет минимум к январю. Хотя с покупкой я не спешу, но и ждать уже нет сил . Я пока тесты читаю, по форуму шляюсь. Информацией запасаюсь. В течении месяца (максимум) хочу брать.
GeForsik А ты что скажешь? Я смотрю у тебя Chieftec. Что можешь интересного о нём сказать?
GeForsik писал(а):
3D-Club Radeon 9250 (RV280) - 128Mb/128BitНе продаешь ещё?Покупатель есть
Пока не думал. Но в процессе. Хотя отдавать за копейки не хочу. А есть идеи?
За вчерашний вечер присмотрел 2 блока, не знаю что выбрать: FSP Blue Storm 500W и Chieftec CFT-500-A12S. Что скажете?
Member
MoLLIa FSP Blue Storm 500W У него реальных "коней" 460, а 500 способен выдавать в пике на несколько секунд... в общем, в предыдущем посте я уже выразил свои впечатления о данном PSU.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
MoLLIa писал(а):
А ты что скажешь? Я смотрю у тебя Chieftec. Что можешь интересного о нём сказать?
Я за развитием блоков питания давно уже не слежу, даже и не знаю чего посоветовать... Свой чифтек брал ровно два года назад (после первой степухи 24 сентября ). Почти сразу же после покупки БП кулер перевел на 7В, его вой на 12В меня не устраивал, и снял защитную решетку кулера. Вот с тех пор он так и работает в тихом режиме. Профильную систему держит (сейчас работает с двумя винтами), разгон не ограничивает. Думаю следующий мой БП будет тоже от Чифтека
MoLLIa писал(а):
FSP Blue Storm 500W и Chieftec CFT-500-A12S
Coller Master, FSP, Chieftec, Hiper - все хороши, не ошибешься
Junior
У меня снова возник вопрос. Облазил форум, решил ещё зайти сюда! Никак не могу выбрать между PowerColor X1950 Pro Xtreme 512 Мб и Palit GeForce 8600 GTS 256 Мб. Что скажете?
И ещё вопросик. Что лучше взять из C2D? E4400 + разогнать или все-тки накинуть 300 грн и купить E6550? Мне кажется результат производительности будет практически равен, а 300 грн карман как-то не тянет. Хочется взять проц, на котором можно сэкономить и чтоб он не сильно грелся и кулер не шумел! Что порекомендуете?
Member
MoLLIa
У E6550 на 2 Мб больше L2 кэша, в отличии от E4400.
Видеокарта: 8 октября состоится анонс 2900GT, который, при неплохих характеристиках, будет стоить около 200 у.е.; чтобы немножко "скрасить" ожидание последней, можно взять дешевую "затычку" для PCI-E слота.
Junior
AlexVS Спс за помощь. Вообщем бум копить и ждать 2900GT, заодно и E6550 куплю. Походу лучшего варианта в этой ценевой категории нет!
Сегодня ходил выбирал. Мать мне тут посоветовали Gigabyte GA-P35-S3 жаль тут нет обзоров именно этой модели. Иль может лучше взять ASUS P5K? походу она круче ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Всем привет. Можете меня поздравить с очередным приступом идиотизма:D.
Поменял с доплатой свою 8800 GTS 640 Mb на 8800Ultra. Теперь хочу немного проц апгрейднуть. Хочу свой C2D 2,4 поменять на C2Q 2,4. Кстати может кто хочет себе такую корку - пишите в личку.
Intel E6600 Процессор Core 2 Duo 6600 2,4GHz/4MB/1066 (LGA775) box
Отдам тугриков за 200. может меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2