Думаю лучше будет остановитьса на первых вариантах-т.е эмблема оверов+челны оверклаб+камень.А вот сзади можно замутить надпись
овер:никнейм.Либо вверху ,либо внизу.А вариант с лого на рукавах-их будет трудно располжить....допустим если футболка свободного кроя то их может быть и трудно видеть будет(заметьте как складываетса рукав),а вот если в обтяг-то все ок.Да и думаю технически это сложней сделать=>дороже. Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды в принципе можно и не камень,а видео вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Да, наверное лучше оставить прошлую версию спереди. А сзади новая версия мне понравилась. Я уже хочу такую футболку, только вот поздно вспомнили-лето кончается А с рукавами хрен с ними Добавлено спустя 42 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
kto_on нет, сам там не заказывал. я их прайсы видел. а себе готовую футбу по инету заказывал.
если в понедельник не забуду, то на работе поищу адресок этой фирмы, где то должен валяться.
на мой взгяд, так первый вариант будит лучше всего!
MALEi-S респект чуваг, какое то душевное у тебя пЫфо, пей побольше, продвигай идеи в массы
а может ты ещё кроме пЫфа и шишками балуешься?! что то я сомневаюсь, что от одного пивасика так талант начинает переть изо фсех мест
Так...народ.присоединяемся. Пока две версии.Все они основаный на первых работах. 1.Перед: эмблема+надпись хххFAN+надпись overclockers.ru Chelny Overclub. Зад: надпись OVER:nickname 2.Перед: эмблема+надпись хххFAN+надпись overclockers.ru Chelny Overclub. Зад: надпись OVER:nickname +overclockers.ru Chelny Overclub в крупном виде ... Предлагаем варианты Сайт с векторными лого я уже нашел. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
APTEM4IK писал(а):
а может ты ещё кроме пЫфа и шишками балуешься?!
Иногда Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд Для AMD шников можно замутить лого именно ихнего проца...для интела тож...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz После травы мозг оверлокера малея заработал как швейцарские часы!!!
Он под моим чутким руководством погнал Sempron 2600+ до 2150, при температура процессора под нагрузкой 39.
А щас мы ещё курнём и погоним до 2600.
ОТ MALEi-S.... ща разведу его на поднятие напруги до 1,8....ссыт че он...
От халявы/// Я не ссу я иду курить ......
Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд Покурили Полёт нормальный... температура в норме ... температура за бортом 39. Пульс.... Пульса НЕТ!!!! :hitrost:
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Пишу со второго компа. Второй косяк был лишним. Поднятие напруги на 1,8В. Ничего не заводится! Малей пробует запустить комп, а пишу с другого компа..... О!!! НЕЕТ!!! Слышна ненормативная лексика из соседней комнаты. ОН просит паяльник, ДАВАТЬ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
ТимОХа Я тоже думал об этом, но радуга будет сливаться со цветом красной футболки, а вот синий..хз... не знаю даже. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Халява паяльник там не нужен до некоторых пор. Биос сбрасывайте! Трава в разгоне не помощник
Member
Он замобилить его хочет...какие-то мостики паять решил..Обдалбался в ПИП...КУ... Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд Ненормативная лексика стала более изыщрёная. Под угрозой физической расправы пришлось отдать паяльник. Теперь он ищет розетку. Может дать ему пива и он уснёт????
Member
ТимОХа ИМХО синий, красный, голубой это цвета нашего флага. И их использование не политкоректно. А вот белый это тема!! Хорошо видны логотипы всех фирм. И ваще белый ЭТО КРУТО!!! Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Он пока розетку ищет. А провод-то короткий без пилота не получиться, а пилот-то у меня!!!
Member
Паяльник-то советский. розетка в фильтр не влазит. Он материться и пихает его. КАК его вырубить??? Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ БЫСТРЕЕЕ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4