Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Roma® писал(а):
Про Рик много плохого слышал.
да, плохое есть, но тем не менее я вчера там очередной раз со сборкой заказал (так надо было)
говна в рике не больше и не меньше чем в санрайзе..
при получении обязательно надо попросить открыть системник, проверить правильность подключения шлейфов, а так же то, что ничего не забыли и стоит именно то, что заказывал (это к любому магазину относится.)
проверить наличие прилагаемого говна (драйверов, шлейфиков, переходника ДВИ-ВГА и прочей хрени) ну и если с моником - то моник проверить на битые пиксели (в РИКе это бесплатно и без вопросов, а в сарае - 300р.) Добавлено спустя 58 секунд Roma® в рике есть.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Roma® писал(а):
правда с таким производителем раньше не сталкивался...
да производитель как производитель, ни плохой ни идеальный.. на уровне того же гигабайта..
Roma® писал(а):
Ну вот, это вы знаете, как правильно, а для меня это темный лес.
так я же говорю, что это в ЛЮБОМ магазе..
в свое врея в РИКе заказали конфу Р4-3000 норд, и радик 9600ХТ от сапфира.. поставили р4-3000 прескотт и спиленный 9550 от безвестного китайца. после ругани людям заменили прескотт на норд (ибо с прескоттом машина постоянно ребутилась - не тянул БП.. чудо китайского видяхостроения проработало 2,5 года и вспухло конденсаторами.. после чего весь этот сарай был благополучно заменен на кору 6300 с радиком 1950 про..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Переплатил думаю не хило. Хотя если "чайник" в процессе покупки железок, то очень разумное и правильное решение. Но все-равно проверь системник на комплектность и на соответтвие конфигурации. Тупо попроси манагера все показать. А так же требуй родные коробки от девайсов.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
РИК - магаз неоднозначный.
Для меня в списке приоритетных стоит после Сарая и Ультры.
Потому что очереди там ну просто попа !!!
Я один раз монитор покупал - 3 часа ушло !!!
Уроды гаишные успели тачку на штрафстоЯнку утащить. Ну я и выхожу как дурак весь потный
А тачки нету... сэкономил денег на монитор, блин....
Так что сИИИльно думаю перед тем как там что-то купить.
НО есть там один бОООльшой плюс - сервисцентр.
В течение пары недель можно обменять любую железку с доплатой на другую. Типа апгрейд.
Эта фишка у них не рекламируется но существует.
А ещё имею опыт вытрясания у них денег.
После двух лет использования вытряс денег за БУ ноут, сломавшийся, как за новый 65000р.
Был я в Рике... Пипец что там творится... Народу - тьма!
Собирал два конфига, для Рика и для Кея, на всякий случай. Всё смотрел на сайте, типа, чтоб не обломаться...
В Рике не оказалось проца, видяхи, матери и монитора.
В полном ах..е ушел в Кей.
Да, на деньги попал, да, на много. Зато - спокойно, без очередей, криков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
кстати, мониторю барахолку уже который день, не могу найти старый 2.5" винч на IDE, нужен 60-120 гиг по вменяемой цене- до 1200р
ни у кого не завалялось?
я в отчаянии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Dark_Elf о, годится!
мне файло таскать потихоньку
такой же моментус прожил два года, сменив два бокса
могу предложить панель ЖК 17" царапнутую и с дохлым транзюком в контроллере(контроллер внешний, который с ней шел) (сам я постарался 8(()
в обмен или мат платок накинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
По поводу выбора магазов, последние комплектующие брал в Санрайзе, никаких проблем не было.
1. Дешево
2. Можно посмотреть наличие прямо на сайте, а если нет в наличии то на заказ из Москвы привезут
P.S. Когда будет сборище с надругательством над пивом в неумеренных количествах??
P.P.S. А Ультру ведь закрыли?!
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GxocT ультра умерла, сборище будет когда народ решится - в принципе я не против на 12июньских собраться.
А железо сейчас лучше покупать у злова_одмина, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Россия Москва
Люди вы можете сказать как там у вас в питере дела с ценами состаят а т планы коекакие нарисовались....................меня волнуют цены на Хлеб, молоко, сыр и т.п....................а также на землю и недвигу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2