Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Люди с Сухаревского района улицы Шаранговича, если кто подпадает под ЖЭС №76 и есть опыт общения с ними по строительству домашней компьютерной сети отзовитесь. Может кто знает от-туда чела, который может провести сетевой кабель между двумя домами ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
fx5900xtuser писал(а):
ул. старовиленский тракт д.26
Это рядом чтоли ?
$in писал(а):
а сами?
Это громко сказано, скорее САМ. И так все и будет. Объявы уже висят, а в помощь мне только электрик из ЖЭС-а .
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Люди а какие Switch-и порекомендуете, только недорогие. 3Com и Intel сразу опустим, цены от 36 за 5 портов, мне хвалили Acorp-ы, как они вам ? И цены ничего 8 портов 16 уе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
bahus писал(а):
под ЖЭС №76
Под ЖЭС пока не попадал Везло А если честно, у нас 77 вроде как. 114 рядом. Кстати, скажи дом. тогда разговор будет более точным. Квартиру не нада, так найду Лучше в ЛС. Опыт есть.
А на счет где кто живет. Сухарево и Запад рулят немерянно. В основном все оттуда. НУ еще с Малиновки. А со старых районов тока Уручча. В этих вот вся молодеж. А в центре пенсионеры тока и остались...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
А я из Первомайского р-на, недалеко от парка Челюскинцев
Цитата:
Люди а какие Switch-и порекомендуете, только недорогие. 3Com и Intel сразу опустим, цены от 36 за 5 портов, мне хвалили Acorp-ы, как они вам ? И цены ничего 8 портов 16 уе
Я бы Zyxel взял, стоят подороже но мне кажется получше будут Акорпов,Д-линков и т.п. стоят 5 портов - 24, 8 портов - 27
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
по свичам: Акорпы - щлак. Д-Линк - туда же. Реально С-НЕТ, Интел. Из дешовых - СЮРЕКОМ.
Waffentraeger Сухарево 7 еще не построили. Ты в Сухарево 1. Это так, если заблудился
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6