Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
NightXRay так ты говоришь, что знаешь, как сделать (или где достать) передатчики, которые будут передавать по витой паре? А питаться они будут от питания в интерфейсе? Витая пара нужна будет экранированная? Или достаточно просто фольгировать? Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд P.S. вот тут товарищ alpet пишет, что DVI кабели достаточно просто паяются из фольгированной витой пары (каждая экранирована) с медной оплеткой. Что длинный DVI, что HDMI - без разницы, лишь бы руководство найти.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Так, приобрели седня с Рэйэм стойки под акустику, что удивительно очень дешево и в Техноцентре! Ну без косяков у меня как обычно не_обошлось , ну тема не про это... Вобще без экспериментов я никак не мог обойтись, и вот что получилось:
#77 P.s. без шуток оно выглядит так (временно):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) есть варианты с питанием по витой, есть без. Витая НЕ_экранированная. Правда проблема больше в том, что там приемущественно ВГА или компонент, но есть и ХДМИ, даже безпроводной вариант, цена разве что очень кусается. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды http://people.overclockers.ru/vick/record9
вот тут есть распиновка
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Droperidolum писал(а):
охлаждение то какое? сток палита? вольтмод?
Сток палита, никакого вм. Сейчас сделал софт-вм (с 1.05 до 1.1), но никаких улучшений в разгоне не добился. Максимальная температура правда возрасла на 1 градус с 65 до 66. Буду пробовать старый залман.
Droperidolum писал(а):
у неё фазы все или есть свободные места?
фазы есть все, из свободных мест на карте - место для какого-то чипа. Резисторы рядом с ним так же отсутствуют. Возможно это как-то связано с HDMI (хотя карта и так поддерживает этот интерфейс - с картой есть переходник) или это встроенный звук должен быть, не знаю...
NightXRay писал(а):
H(CHCl11B11) а память то там какая???
точно пока не знаю, память скрывают пластины. Надо еще придумать как снять кулер не повредив наклейку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
H(CHCl11B11) Поздравляю. Мужчина!!! Как графика? Уже начал "прозревать"?Кстати непонял какую взял?512/1г?
Интересно:гиговая порвёт ГТХ в высокии разркшениях???? В Кризис например несмогли Трипер СЛИ на 2560*1680/16АА/16АФ запустить.(сослалось на мало памяти) Но какую бы не взял-искренне поздравляю.
Member
Алексей.М пасиб за поздравления, в графике скачок ощущается в разных играх по разному. Наконец-то почувствовал динамику в UT3, какая была в 2004. Взял 1гб. 3dmark 06 набирает немного меньше 13k. Кризис на одной GTX на максимальных настройках, но без AA в 1280x1024 тормозит довольно сильно, на своей GT еще не проверял.
Алексей.М писал(а):
несмогли Трипер СЛИ на 2560*1680/16АА/16АФ запустить
сомневаюсь, что это вообще играбельный режим даже на трех ультрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
H(CHCl11B11) писал(а):
Надо еще придумать как снять кулер не повредив наклейку.
А что там ещё за наклейка? В ТЦ чтоли прилепили?
Алексей.М писал(а):
Интересно:гиговая порвёт ГТХ в высокии разркшениях????
Вроде гиговая по сравнению с полгиговой всего несколько процентов прироста даёт, а то и ваще никакого. Где-то был один обзорчик. А ваще конечно я надеялся что гиговая будет побыстрее. думал что, мол шина узковата, вдруг доп объём поможет... Однако ж как ПСП компенсировать объёмом памяти? Накак. Скорее она будет равна, а может даже медленнее, потому как больше чипов или они плотнее, так что разгон вероятно хуже.
Member
512МБ для мнея мало....(моня 26 американских сантиметров-1920*1200 и никаких вариантов)
Не ломая голову скажу что многие новые и неочень(BF2 например до 580 жрёт) хавают за 512мб,а в Кризисе 2560*1920 768мб недостаточно.Одна Ультра дала 16фпс, трипер сли 38 на обсолютно максимальных настройках.
Вот и интересно что-бы смогли 2ГТС1г.......хотя шина 256 не в их пользу
Member
Вовану вполне дуо орба за 760р хватило. Ссофтвольтмодом в Кризисе "аж"до 56гр. доходит.
Ах да:напруга 7 вольт После ГТХ казется просто "нездоровой" шуткой. Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду Я вот щас сижу в инете,а ГПУ в простое 72,окр 58,проц 49 цельсиев......короче жарко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) ВВ в данный момент не пашет. Можно у сайлентчила глянуть - у них много интересного.
Алексей.М ну у меня ПС3 вообще функцию обогревателя выполняет, когда F@H считает (я серьезно ))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2