Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
У меня кстати подозрение что мать-то еще может ожить.. это как наваждение - а вдруг я ошибся? Но уж поздно.. о компе можно не беспокоится и забыть (забить ). Все стоит и ладно. Новая цель - машина, вот о чем я думаю чаще и чаще. Ухх как хочу пожечь резину))
KishA Чайника прикупаешь?? У нас в городке их два или три, один у знакомого, черный, таурер с, 200 коней.. хз, он конечно с хоризмой, но мне из седанов больше глория нравится. А где документы достать не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
да есть тут чайник один.. но он без документов. так что нужен чайник ЛЮБОЙ (точнее нужны его документы). так что мне сама тачка не нужна - чисто бумаги под неё
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
KishA Вован, если я попрошу тебя скачать кое-какие ролики с нета и записать на болванки, устроишь? А я на след выхах заберу диски тада. Интересует в первую очередь авто видео, с дрома там, и еще пару мест. Далее дам ссылки и уточню.
Member
Всем привет! Только сегодня ночью приехал домой - отдыхал на море Nyash да ваще без проблем. у мя терь безлим 400 Kb\s, так что скачка не проблема жду ссылки
KishA писал(а):
Всем привет! Только сегодня ночью приехал домой - отдыхал на море Nyash да ваще без проблем. у мя терь безлим 400 Kb\s, так что скачка не проблема жду ссылки
блиинн, хочу на море, а то жарища стоит смертельная.
таааак, ссылки, думал дать с дрома - но оказалось что ролики оттуда уже есть.
+По простому - тупо качай ролики с Ютуба, по поиску на эти авто. Чем выше оценка и интересней ролик тем лучше. Чтоб качать без проблем вот способ:
Код:
Если вы находитесь на самом Ютьюб, просто добавьте “ss” к адресу ролика, чтобы получилось, к примеру так: http://ssyoutube.com/watch?v=S48U0UNMxUE Если же Вы находитесь на странице, где выложено видео, просто в начале адресной строки добавьте sfrom.net/ и нажмите Enter. (пример: sfrom.net/http://youtube.nnm.ru/rus…). Если на странице размещено несколько видео роликов, вы получите список прямых ссылок для скачивания. SaveFrom.net всегда под рукой!
Еще мне надо найти Анимеху - Clannad, School Rumble (Школьный переполох) и When They Cry - Higurashi (Когда плачут цикады) Я почти уверен что в комсомольской сетке это есть. Но поищу ссылки в нете, просто они все на торрент трекерах, а я не знаю на каких ты зареген (и зареген ли вообще)
О.. Хай новым знакомым! Да, гигу я тоже уважаю. И кингстоны, хотя мои выше 1600 по частоте не взяли,.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: А вот ноуты это бее-е. Нет уж, лучше станок. Поиграть в дороге мне хватает псп, как и музыки и фильмов посмотреть, а уж про нормальные псшные я не говорю. Бук с пк тут и рядом не лежал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
Привет Nyash Ну это понятное дело что ноут с ПК и рядом не стоял бук у моей супруги,брали для всяких бухгалтерских задач и т.п. ну и для игр чуток) а так у каждого своё железо что бы друг другу не мешать ,а то одному надо что то напечатать а другому погамать или ещё что.
Как-то я вышел из возраста игр. Точнее не фанатею по всему вновь выходящему, удивляюсь знакомым по работе - людям за 30ник, а они ждут сталкера нового, другой купил для ил 2 рулей и всяких штук на бешеные деньги:) Эх, мне бы инет, да подписку в вов продлить, и этого бы хватало. Вован, машину еще не купил? У меня с правами вообще ща вилы, не видать их мне пока. Ах горе-то какое!:)
Member
а у меня полные вилы с тачкой! такая злоба, блин - есть права, а ты пешком ходишь! Так чисто изредко на чужих машинках покатаешься, и всё.. родоки свою не дают ваще а у тебя там что с правами не срастается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2