Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Чип стабильно работает на 560MHz? Память как?
Чип стабильно, но я уже говорил, что марк надо перекатать у когонить. стабильность проверял только в ГТА - вылетает, но после 1 часа игры. память 650 - не вылетает. у меня в комнате еще жарко, включил доп. вентилятор.
кстати, кулер на карте очень шумный.
Xupyp1 писал(а):
Ты хочеш поставить радиатор от усилителя на GPU? Какая толщина основания? Скоко ребер?
да, но я его еще не снимал, просто помню, что у меня страый услилок валяется самодельный. там основание гдето 4-5 мм. ребра вроде тонкие. усилок разбирать надо.
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд: резинки предохраняют , а то я фотку сколовшегося видел - ужас.
BRIDER А если поставить больше 560 то висяк или арты?
Если вылетает не сразу то 100% это перегрев Включи термомониторинг и ужаснись - думаю под нагрузкой прыгнет за 80*
Потому себе я поставил воду. Темпа при разгоне до 560MHz не лезет выше 52* и это при том, что воду подогревает еще и CPU.
Память сильно греется на 650MHz? У меня при 700MHz греется хорошо, но при этом может работать стабильно сколь угодно долго.
Тестил AtiTool'ом - зверский burn для видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
...что это такое ???
@.ru писал(а):
Цитата: Идущие оверы наносят ответный удар или...
Примкнул к движению. Прикольно. Я уже вАлшебник.
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд: А когда у меня облик нормальным станет? А то я шерстистый от Джекса уже часов 12.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды: Упс, не туда написал.
Временно жуву-отдыхаю отдельно от родичей позавчера-вчера бухали 1 день (цеый день,вечер,ночь,утро)
вчера утром была расплата за оттяг по полной пришлось аш в туалете блевать.
сегодня буду в инете до 8 часов!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд: Frame что будет если я поднему напряг на проце до ~1.85, память до 2.8, агп 1.7 ???
пожалуста обьясните влияние асинхрона и синхрона памяти ,
можно ли понизить шину agp , pci и другие не уменьшая FSB ???
pala4 Ну попробуй поставить Тока обычно увеличение напруги на АГП ничего не дает, но ты все-же попробуй.
Синхрон - частота памяти и fsb жестко связаны. При увеличении одной повышается другая. Иногда память не пускает fsb и ставят асинхрон.
Асинхрон - частота памяти и fsb независимы. Обычно только так получается максимальный разгон, но в случае с твоим чипсетом данный режим приведет к катастрофическому снижению производительности. nForce2 очень не любит асинхронные частоты, однако если ты гонишся за цыфрой частоты то это твой выбор.
В случае с твоим чипсетом это достаточно просто. Зайди в Бивис и поставь AGP Clock(что-то похожее) на 66MHz и все, частоты залочены. Можно смело гнать по fsb и не боятся за хард, встроенный звук и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
А если поставить больше 560 то висяк или арты? Если вылетает не сразу то 100% это перегрев Включи термомониторинг и ужаснись - думаю под нагрузкой прыгнет за 80* Потому себе я поставил воду. Темпа при разгоне до 560MHz не лезет выше 52* и это при том, что воду подогревает еще и CPU. Память сильно греется на 650MHz? У меня при 700MHz греется хорошо, но при этом может работать стабильно сколь угодно долго. Тестил AtiTool'ом - зверский burn для видео.
Разобрал усилок?
у меня при 560 вылетать игра стала - жарко, сделал 540. температура Центр Проц - 60 гр. так что на ГПУ тоже не маленький градус. воду ставить уже давно хочу, но времени нет что-то. придется делать для будущего Атлона 64.
у тебя на память на карте что-нибудь дует?
АТИТУЛ не качал, большая прога?
усилок разберу на выходных, если его не выкинули, а то я его чтото давно не видел.
pala4 я обычно что-нибудь делаю, а потом спрашиваю. а вот ты правильно делаешь.
В случае с твоим чипсетом это достаточно просто. Зайди в Бивис и поставь AGP Clock(что-то похожее) на 66MHz и все, частоты залочены. Можно смело гнать по fsb и не боятся за хард, встроенный звук и т.п.
Это относилось к
pala4 писал(а):
можно ли понизить шину agp , pci и другие не уменьшая FSB ???
Хотя наверно ты и сам это понял
BRIDER Ну термодатчик-то включи. Лично мне очень интересно скока градусов при 540МГц на дефолтной охлаждухе.
У меня при 300MHz под AtiTool'ом было порядка 80*. Кстати прога весит порядка 1 метра и закачать ее можно на radeon2.ru
Память без радиаторов(был неудачный опыт приклеивания) охлаждается 92мм вентилем примерно 1500 оборотов.
HSI под 80мм@2000 оборотов.
BRIDER По 5В у него 30А, а у меня мама старая.
Если-бы у неё был доп. питание от 12в...
pala4 PCI Clock автоматически устанавливается как половина AGP Clock.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Поставил тут себе Аську. Классная штука! Вчера с Root'ом вместе координировали свои действия и планомерно выносили довольно сильных пользоватлей Гарри Поттера Ну и так с разными людьми поговорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16