Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 22 из 66<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
huk
Я тебе вчера про это и говорил, а ты: неее..., пойшли... будет прикольно...

2ALL
Может у кого есть корпуса? без БП, я бы преобрел, а то парочку необходимо.

Партнер

Advanced member
Люди, Ура, праздник! завтра обещают МИНУС 31*С, берём отгулы и гоним!!! необходимо выжать каждый мегагерц, каждую тысячную в супер пи, и замочить пару/тройку/пятёрку/семёрку (и т.д.) тысяч/десятитысяч попугаев в марках, чтобы определить целесообразность фреона на данной конфигурации :) Да здравствует открытый стенд, балкон и русская зима!
P.S. "Антифриз", в концентрации не менее 40%, внутрь необходим!
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Прогноз подправили -34*С! Пошёл выбивать отгул :)

Member
2X-or Я себе корпус новый прихапал, а старый АСУСовский валяется теперь. Но продать я его хочу вместе с БП(FSP 350W, новый). У корпуса видуха не самая товарная - сам видел я уже окно на нем начинал делать, по-этому, отдам всё-вместе дёшево,где-то 750р за БП и 350 за корпус.. :)

2a...m Радиаторы должны остаться, но я щас в отпуске и на работе меня не легко поймать.. После 24-го - найдём...

Member
lex_pg
А можно без БП за 450?
LAV48
Куда тебе корпус у тя уже есть, а я без него сижу, мне кулер т проца уже руку простудил, все плечо болит и ломит. Плата на столе мешается.

Member
2X-or Честно говоря, мне БП, как бы "более нафиг не нужен, чем корпус", по этому тока вместе.. :(

Member
lex_pg
Пойду со зла в наФигаторе Линквордами закуплюсь по 800 рублей :(

Member
2X-or Я бы тебе не советовал.. :)

Куратор темы
Как вам погодка на улице? Купаться кто нить собирается на крещение?

Member
huk
Остряк, только отморозки и пойдут купаться...
Даю наводку... Сегодня всем гнать... гнать... и еще раз гнать...
После экзамена у меня вся квартира будет обогреваться радиатором от проца...
Мы с Саньком соревнуемся на 1М СуперПи на Бартонах 2500+, ждите рекордов, благо мороз позволяет ;)

Куратор темы
X-or
Да я может даже пойду, всегда не собирался купаться - один фиг ходил и купался!!!

Member
All Кому надо 2 плашки памяти Самсунг PC2700 по 512мб односторонние за недорого?
..держат 200Мгц 2.5-3-3-5 при 2.9В..

Member
lex_pg писал(а):
All Кому надо 2 плашки памяти Самсунг PC2700 по 512мб односторонние за недорого? ..держат 200Мгц 2.5-3-3-5 при 2.9В..

Забито уже

Member
Ну вот, теперь на моем GPU стоит Zalman VF-700Cu. Гнал...
...разогнал: 595/1230 - доп. радиаторы на память помогли-таки вытащить ее из частотной ямы. Температура здОрово упала: в простое 30C, а в нагрузке не больше 50! Круто. Но... 600MHz так и не заработали без глюков :( - прям как в потолок упирается! Может, дело в не очень качественной схеме питания... Интересно, когда люди ставят рекорды в 3DMark-ах они делают это без артефактов или пока видюха не зависнет во время прогона? Наверное, наивный вопрос.
Но, как бы там ни было, у меня все без артефактов. В общем, на вышеописанных частотах 3DMark'05 оценил мои усилия в 6324 попугая, но я думаю, что разгон не совсем окончательный, т.к. 595 - это как-то мало...
X-or, а ты че в пол-десятого заходил, а результат не выложил :hitrost:? Или ты еще не гнал совсем?

Advanced member
Мой скудный результат морозного тестирования: Максимальные тестовые частоты - 236 Mhz FSB 1:1 RAM х11 = 2597,2МГц проца. sPi 1.4 mod 1M - 39.078s! Everest 220.405 R - 3655*;W -1386 ; L - 77.2. WinRAR - ~430к/сек. При ФСБ 238 комп намертво вис, то есть я упёрся или в БИОС или в северный мост :bandhead: , есть мысля потестить на морозе какой нибудь разлоченный камень или с большим множителем, но это позже, пока думаю о аппаратных модификациях...

Member
Поставил я на свою 6800ГТ залман, пришлось снять радиатор с тепловой трубкой с памяти, т.к. он мешал установке кулера, на память ничего не клеил, была голая. Вообще без разгона данная видюха дает четь более 4900 марков в 2005-ом (причем на любой системе) Разгон мой составил 435/1150 МГц, можно и дальше но че-то пока не охото... Результат в 3дмарке 2005 составил 5934 попугаев. Самое интересное то, что на стоковом охлаждении и дефолтных частотах в играх и марках видюха грелась до 76 градусов. С залманом же при указанном выше разгоне видюха не прогревалась выше 63 градусов (надо сказать что и первая и вторая температура была на открытом стэнде)... Далее еще интереснее...
Начас я играть в Ф.И.Р. Оглашу мои результатыв тесте фира, все настройки на максимум, только мягкие тени отключены (АА*4, АФ*16)
Мин 20 к/с
ср 41 к/с
макс 101 к/с
7% < 25к/с
47% 25-40 к/с
46% > 40 к/с

Поиграл я в ФИР на высоких настройках, и мне он сильно надоел, все-таки меня больше радует НФС_МВ на высоких настройках... Очень красивая игрушка...

LAV48
Мой проц (2500+) на шине 227 виснет (память в синхроне) из бивиса заводится на 225 МГц. Ща буду бивис новый качать, а то без него тебя не одалеть.
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 23 секунды
Значит нового бивиса нет, это плохо, ща попробую с другой памятью погнать. В суперПи моде результат составил 41,391 (1М)

Куратор темы
LAV48 X-or
Как ваши успехи в экстремальном разгоне?

Member
huk
Я позавчера семпрон 2600+ разогнал до 2750 на ГласиалТек 7200 (почти такой же как боксовый) Завтра буду гнать следующий 2600+, узнаю какой из них лучше. В суперПи набрал около 36 сек (точно не помню). Для суперПи нужна память ядренная.
lex_pg
Может после покупки одолжишь один модуль оверклокерской памяти? для того чтобы рекордик сделать на семпроне в супер Пи.

Member
2X-or ага

Куратор темы
Как дела у всех? Сессию сдали? Я вот на месте стою, буксую всё ещё...

Member
2X-or
X-or писал(а):
lex_pg Может после покупки одолжишь один модуль оверклокерской памяти? для того чтобы рекордик сделать на семпроне в супер Пи.

Вчера случайно попалься 256мб кингстоновский модуль на ВН-5, еле уговорил человека подогнать его для опытов.. Если хочешь, завтра прихвачу на работу - дам тебе на денёк...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 22 из 66<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа