=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2008 Откуда: MSK
samlee Тоже думал куда соскочить со стрима, почитал форум АКАДО, понял для себя, что стрим наверное получше.
REX9895 Корбина у меня сейчас, негатива нет пока особого, скоростя хорошие, пинг тоже. Перерывы связи были, но очень незначительные. Доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
REX9895 в принципе Бугор правильно заметил, а шикарный пинг у тебя, можно было бы проксю поднять через тебя от них и выходить на наш сервак через тебя, если между вами пинг хороший.
Ещё заметка - никаких wireless!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Сейчас на АКАДО - пинг в среднем 50-70. Проблемы со связью очень редкие, "без разрывов".
Плюс: можно подключить постоянный IP.
Минус: много дополнительных платежей, помимо самой абоненской платы по тарифному плану.
Стрим больше устраивает.
Последний раз редактировалось juri 18.08.2008 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
Михаил - кто это???????????????
Это я "Strange Guest"в игре у меня ник такой же
sarachem писал(а):
например в понедельник АФ-ЕФ (все карты в ротации) вторник БФ+техника - городские карты (в основном МЕК-США) среда БФ+техника - полевые карты (в основном Китай-США) четверг БФ+инфантри онли - утверждённый список карт пятница СФ+техника ночные карты суббота СФ+техника дневные карты воскресенье СФ+инфантри онли утверждённый список карт
Если честно то поднять сервак с такой чередой карт и модов будет тяжко. Если конкретно по предложениям.То в выходные по моему лучше первое время по гонять обычный бф с чередой всех карт это даст
возможность поиграть всем игрокам и летчикам и танкистам и пешим.Причем если слидить за правилами народ будет возвращаться охотно.
Очень много вариантов понедельник так,вторник эдак .Это будет напрягать игроков надо запомнить расписание.
Люди приходят расслабиться поиграть ,а не загружать десять раз проверяя какие сегодня правила.
Согласитесь 3-4 разных позиции это не 7.
Все-таки СФ еще не доползла до популярности как простая ботва и народ собрать на ней сложнее Я ужне говорю про Арм и Евро так как у большинства диски без этих дополнений.
По поводу админки мне если я учавствую в этой каше которую мы варим,то она тоже не помешает на всякий пожарный случай.
Вдруг надо будет наказать недостойного игрока. Фу устал печатать!
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
По ротации карт:
Делал статистику посещений различных серваков. Предварительные выводы:
- All Maps серваки становятся всё менее популярными.
- Карканд живее всех живых!
- СФ рулит, но только на отдельных серваках. Многие, казалось бы, нормальные серваки стоят пустые.
- High Points серверы заполнены далеко не всегда. Видимо только когда за порядком сделят админы.
- Статистика посещений ЕФ/АФ неоднозначна, но по Пятницам гонять можно
Результаты предварительные. Доделаю, когда вернусь из отпуска.
Посему предлагаю:
Citymaps с техникой + Dragon + Dalian Plant из Классики, все ЕФ/АФ карты (благо их немного) и, из СФ, на первое время Варлорд, Гостаун ну и можно какую-нить ночную. Если будет Iron Gator, я лично буду очень рад! По эфирному времени: Всю неделю гонять Классику. По выходным - СФ, а по Понедельникам ЕФ/АФ. Каждые две недели делать Инфантри Онли. Например, на этой неделе сделать выходные ИО в СФ. На следующей, неделю ИО на классике и, соответствующим образом, определить карты.
По размерам: пока только карты размером 64 человека! Хай Поинтс раскрутить всё-таки легче, хотя кол-ва хороших игроков это, конечно, не прибавит. Если будет "День 8 на 8", оповестить об этом в шапке сервака.
Со временем, долю СФ можно постепенно увеличивать. Думаю, что держать хороший СФ сервер будет выгоднее, но раскручиваться надо на Классике.
Кстати, неплохо бы нас вынести в отдельную ветку форума. На пример Готланда: Тут "Информация", рядом "Разбанивание", рядом "Вступление", рядом "пожелания" ну итд.
Вопросы: можно ли запускать две Батлы одновременно? Если я сижу в BF2CC, можно ли как-то залогиниться, чтобы я был в списке игроков, не входя в Батлу?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Fito.and.Fitipaldis
Цитата:
Каждые две недели делать Инфантри Онли
Инфантри онли должно быть не меньше чем вехиклс.
Цитата:
Кстати, неплохо бы нас вынести в отдельную ветку форума.
+1.
Цитата:
Вопросы: можно ли запускать две Батлы одновременно?
Я не пробывал, но в админке есть такая функция, и наверняка можно зайти без батлы.
samlee NOFX ребята, не заморачивайтесь с провайдером, пропингуйте сначала Андрея! Елки-палки, человек готов им проксю поднять, а они чуго-то там думают.
Вообще, по поводу сервака, наверное нужно на какое-то время сделать аналог 10 готланда ( классика, маншинки, ситимэпс) Только я категорически против карт с самолётами. И ещё, я не могу понять, почему у нас в СФ были установленны карты на 32? ИМХО на них вдесетяром-то не развернуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
GrIfFiN7 писал(а):
Вообще, по поводу сервака, наверное нужно на какое-то время сделать аналог 10 готланда ( классика, маншинки, ситимэпс) Только я категорически против карт с самолётами. И ещё, я не могу понять, почему у нас в СФ были установленны карты на 32? ИМХО на них вдесетяром-то не развернуться.
Почему так котегорично ???
Чем это вызвано??
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
http://vbios.com/printpost.php?tid/12627/ тута вот народ почитайте нащёт опыта народа через прокси, погугли REX9895 тем полно в инете.
Сейчас я запустил Карканд и Жалалабад на 64 каски мапы
GrIfFiN7 писал(а):
Я не пробывал, но в админке есть такая функция, и наверняка можно зайти без батлы.
где? чёт я не нахожу такого... Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 38 секунд Так значит я порекламировал нас у литовских баттлефилдоманов, вечером обещали быть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
StrangeGuest
Цитата:
Почему так котегорично ???
Потому как это мое четкое ИМХО.
butch3r Самолёты - это ещё один имбаланс, вроде нубских С4-машинок. Хорошо хоть оффициального аимбота в батле нет, а то бы некоторые под предлогом "это война - на ней можно все, лишь бы победить" и его использовали.
Цитата:
бороться с летунами
С нормальным летуном может бороться только другой нормальный летун. Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды sarachem
Цитата:
где? чёт я не нахожу такого...
Там такая тулбарка, поменьше которая, с кнопками дисконект от сервера, убить сервер, перезапустить, на ней самая правая кнопочка Join Server, а чуть левее предлагается выбор твоих батловый аккаунтов.
Цитата:
Так значит я порекламировал нас у литовских баттлефилдоманов, вечером обещали быть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7