OCZ. PC2 6400 1Gb EL Dual CH Gold Edition XTC 5-5-5-12
P/N: OCZ2G8002GK
На price.ru цена на комплект в москве начинается от 9300 за опт.
Никто не хочет такой комплектик?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Tesla просто вспомнил, как морозной зимой 2002 купил пиратку с М4:М, и "Навигатор Игрового Мира" с факом по этой игре. Прошел ее несолько раз, сейчас думаю снова побегать. Одна из немногих игр, в которую я все же играл и прошел до конца.
Сейчас вот думаю выкачать 300 метров мода и попробовать снова поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Eujin! А spectek DDR2-667 у вас пара гиговых плашек не завалялась на перемаркированных Micron B6 ? В рет еле успел две вырвать, все времени не было заехать купить, а в опте их не было. И в рете сейчас только одна осталась. А вообще можно кингстон или трансценд на микронах. Хотя в общем то все равно интересует 2*1024 работающие как DDR2 850-875 при 4-4-3-12 при 2,15-2,25в при приемлимой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Eujin! И сколько хотите за OCZ ? В мечтах приемлимая цена 6-7к за пару, но мечты обычно расходятся с реальностью. Знать бы на чьих чипах эти OCZ. Если микрон B6 или Fatbody то можно брать не глядя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4