Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
Иголка специально для тебя стараются Речь идёт о мониторе с диагональю 30", который имеет разрешение 4096 х 2160 точек. Утверждается, что это монитор с самым высоким разрешением среди "компьютерных" продуктов. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/513 ... ochek.html
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TIMBERWOLF я бы тоже купил, если бы он стоил разумных денег. Скажем, не дороже 35 тысяч. Но этого не будет - думаю, это будет продукт в ценовой категории 70 - 100 тысяч рублей. Эксклюзив, так сказать. Нафиг нада.
Забанен
ADS до 15 числа вряд ли что либо ждать. в других играх сча подарки и двойные рейты раздают...а тут..тока за реал тока хардкор.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
TIMBERWOLF писал(а):
Утверждается, что это монитор с самым высоким разрешением среди "компьютерных" продуктов.
ну это не совсем так... в сове время IBM выпускали мониторы у которых разрешение было кажется выше... правда стоили они совершенно немерянных денег... Имхо 30" с разрешением 2560х1600 вполне достаточнен...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Ах какой счас бой был... в кои веки собрались 8 тел в ТС... мехов взяли кому какие нравились... я счас матраса 8Q качаю на басик... ну у народ такая же бестолковая хрень... запустили поиск матча... и нашли только с третьего раза... оно и понятно днем восьмерок мало играет... Попали на вулкан... очень быстро случился клоз, и хоть и пытались фокусить но тутже все перемешалось и их 5 атласов, быстро нас вынесли 8-1. в конце мне повезло одного грохнуть, ну хоть не в сухую... Обсудили... приняли мое предложение, не лезть в кашу, а отступая удерживать фокус... взяли более тру мехов... я взял сталкера с пятью ларджами Запускаем следующий поиск и тут же попадаем на тех же самых перцев, карта кристал форест... опять довольно быстро случился клоз. причом так как с двух сторон полно есм то лрм совершенно не канают как и стрики кстати... в этот раз мы сопротивлялись основательнее и нас вынесли чтото 8-4 или 8-5, в конце в троем меня мочили злодеи... сколько набил не помню но по домагу вроде больше всех в команде... Запускаем третий поиск и опять на тех же перцев... карта вулкан... Но тут уже более менее сыгрались и фокусить народ стал более цепко... Мне с моими 5ью ларджами было конечно горячо... поэтому старался держаться в стороне и быстро переключаясь по целям выхватывать цель у которой какойнить слот сильнее разбит и туда впиливал пять ларджей... довольно быстро счот стал 6-6, у них осталось два равена,у нас я и еще какойто средний мех... в ТС стоит эпический гвалт, народ почти в истереке, все советуют куда и как стрелять Вороны без стриков, т.к. при игре 8 на 8 из-за засилья есм ни стрики ни лрм не работают, и это вообщемто нас спасло... Стреляи им только по ногам... в какойто момент один из них уже с красными лапами решил пойти вабанк, стрельнул всеми лазерами и перегрелся... Я остановился неспеша свелся на его торсе и от пяти ларджей он лопнул как арбуз... Последнему ножку отсрелили и он нас порадовал зрелищем лопающегося от пяти ларджей арбуза #77
таки ларджи рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
All Ля, что за дисконнекты на дропе!? Если фармишь, беги и умри поскорее, постарайся надамажить, если тактикой некогда заниматься. Пост появился не случайно, и надеюсь найдёт адресата.
бой прям как в книжках по батлтеху карта ночной ривер, конквест, соло рандом кровь, кишки, пыщпыщ, мы немного впереди очков на 50, табаюсь смотрю остался последний враг и я с оранжево красной структурой, + есм равен который за мной бегал, захватили точку которая на вражеском респе и потопали на ту что на воде под мостом, ну думаю если не атлас то возможно даже успею распилить и выжить при небольшой удаче, ага как же смотрю в терморадаре в сторону нашей базы и тут метрах в 300-400 изза угла появляется что то ьшое страшное и не таргетится, даже при наличии у меня бап, ну усе, клозовый дц, а я на 1 плюху ему,даю залп из 4лл и прячусь за вышку, равин оказался не совсем оленем и додумался переключить есм в контер, ловлю таргет, и да конечно же он самый ас20 срм6 все дела нооооо броня у него желтая в некоторых локах слегка оранжевая, тута мне стало чутка страшно тем временем он уже подошел практически вплотную к вышке и начал сбивать наш кап, делать нечего начинаю обходить и лупить его тупо альфами, раз так на 4-5 стрики перестают вылетать смотрю на свое состояние торсы на мне, че за нафиг, смотрю на вооружение бк 0 и в тоже время начинаю задаваться вопросом почему он меня еще не распилил, и тут до меня доходит у него бк тоже по нулям в итоге раздеваем на пару с равином его на сальвау тут уже виднеется оранжевая структура на цт и.... и..... и..... раунд заканчивается у нас 750очков накапало
все купил я се мачо наконецтаки этож п....ц какой он огромный я на выдаче как открыл коробку 1 мысля была вернуть его обратно осталось найти паяльник и олово и вперед грейдиться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
CJ Murdoc писал(а):
Ага, мечтай, Apple Cinema Display 30" 2560x1600 стоит ~85.000 рублей ЗЫ Я не являюсь Эпплфилом, но кто-бы, что не говорил, но это классный монитор!
Понты, понты. DELL U3011 - на 40% дешевле, всё то же самое, матрица, больше входов USB и есть карт-ридер, нет только не особо нужного порта FireWire 400. Причем выпускается уже лет пять.
Ага, мечтай, Apple Cinema Display 30" 2560x1600 стоит ~85.000 рублей
дерьмо они, со своими тупыми стеклами которое ловят каждый блик как его не ставь, я вообще не представляю как за этим г...м дизайнеры работают во всяких издательствах, к томуже у них нет осд меню, те даже параметры не подкрутить только калибровка и профили через ос
Advanced member
CJ Murdoc писал(а):
Ы Я не являюсь Эпплфилом, но кто-бы, что не говорил, но это классный монитор!
не... для эплов да но не для РС, т.к. у него управление все через операционную систему... у меня Dell 3008, стоит слегка дешевле, матрица такая же + куча ништяков...
Добавлено спустя 55 секунд:
Shadow Angel писал(а):
все купил я се мачо наконецтаки
чо за мачо и нафига паяльнег?
а паяльник надо кулер в бп заменить шуметь стал сильно, замену 1,5мес назад уже купил все руки не доходят, а тут и повод появился, всеравно надо все потраха вытаскивать чтоб бэкплейт установить
Hil писал(а):
Понты, понты. DELL U3011 - на 40% дешевле
30" кроссовер на той же матрице что и огрызок стоит ~600$ вместе с доставкой те всегото в 5р дешевле и без этого идиотского стекла
Head: 18/18 Right Torso: 63/84 Right Rear Torso: 15/84 Center Torso: 98/124 Center Rear Torso: 20/124 Left Torso: 63/84 Left Rear Torso: 15/84 Right Arm: 68/68 Left Arm: 68/68 Right Leg: 50/84 Left Leg: 50/84
Weapons Locations Right Arm: Medium Laser Left Arm: Medium Laser Right Torso: (2) LBX10 Left Torso: (3) SRM6
Equipment Locations Center Torso: ECM
Только на счет 2х ЛВХ10 неуверен....но что то гуся для клоза ставить страшно...а Ас20 греется....
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
ADS писал(а):
Только на счет 2х LBX10 неуверен....но что то гуся для клоза ставить страшно...а Ас20 греется....
Ходил я с двумя LBX10 на D-DC, меня не впечатлило, слишком сильно урон размазывается, эфффктивная дальность менее 100 м, если выйдешь один на один против D-DC с AC/20 - ты труп. Фактически получается, что c LBX10 ты можешь нормално мочить только на дистанциях не более 100-150 м. Я готов мириться с нагревом AC/20 за ее мощь! Залп 3 x SRM6 раздевает врага, снимая броню, выстрел AC/20 добивает! Одно приемущество у LBX10 - хорошо ломает вооружение на вражеском мехе, но это не всегда помогает. Гаусс слишком хрупкий и скорее всего его сломают прежде, чем ты сделаешь 10 выстрелов. Плюс его в дальнобойности. Обобщая вышесказанное: если жесткий клоз - я за AC/20, если более универсальный конфиг - Гаусс.
ЗЫ Воронов, Дженнеров и Коммандо AC/20 убивает одним выстрелом, Цикаде отрывает ноги, если попадешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
ADS я для клоза собрал быстрого атласа с 350 движком и эндосталью, вооружение стандартное 2ML, AC20(3), 3 SRM6(4), броня полная, хотя 16 двойных хитсинков маловато - перегреваюсь после 4 альфы
тебе как вариант - вместо 2 LBX10 попробуй 2 ультры, у них и дальность хорошая и вблизи пострелять можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7