#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Цитата:
В NX7600 GT используется графический процессор NVIDIA GeForce 7600GT, который обеспечивает повышенную производительность для современных графических приложений 3D и гладкое воспроизведение видео высокого разрешения. 256 разрядный интерфейс памяти и быстрая память GDDR3 обеспечивают хорошую производительность в графике при установленном на максимум качестве изображения.
всем привет!!! Вот я хотел узнать если заказывать товар в Тюмень через интернет магазин (допустим фцентр) Это вобще сильно геморно и или не стоит извращаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER писал(а):
давайте часов в 6 -7 ....
Давайте поконкретнее. Я вроде бы завтра свободен. Если вдруг не смогу, завтра дам знать. butuz1985
butuz1985 писал(а):
Это вобще сильно геморно и или не стоит извращаться?
Я только в Яго заказывал. А почему именно Ф-Центр, а скажем не Ультра или Санрайс? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Да и давайте сразу определимся где засядем, по такой жаре гулять не очень приятно.
я фцентр к примеру просто указал. Меня больше интересует как обстаят дела с доставкой и последующей гарантией а то там посмотрел так цены на много ниже наших но вот думаю не окажится ли это котом в мешке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
butuz1985 доставка дорогая.
Анугмыч писал(а):
есть Первый эпизод Халфы второй, если кому нужен...
мне если у тя еще нет хитмана, то могу взять.
FallAlex писал(а):
Я вроде бы завтра свободен.
а я вот точно не знаю.
FallAlex писал(а):
Давайте поконкретнее
для меня чем позднее, тем лучше. даже если уеду, то успею вернуться. Определяйтесь.
Давайте в 7. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды И чего с составом? Встречаемся на старом месте?
Але? Фриказоид? Дохтур?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9