Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Когда ТЕСАК написал про пинг 30 vs 60 то это настолько минимально что ни на что не влияет.
когда я выхожу с тобой или другим лоупингером на ножах я всегда в пролете, ибо когда бы не нажал не успеваю. Не надо говорить что нет разницы 60 и 30. Был бы у меня пинг на сервере 30 а у тебя 60 ты бы попробовал на своем что разница есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Сегодня на одном немецком сервере встретил читера, весьма наглого. Записал видео - http://www.youtube.com/watch?v=9jRSgSVBuS0, отправил чит-репорт. Интересно, его забанят или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
TECAK писал(а):
6aIIIka писал(а):
Когда ТЕСАК написал про пинг 30 vs 60 то это настолько минимально что ни на что не влияет.
когда я выхожу с тобой или другим лоупингером на ножах я всегда в пролете, ибо когда бы не нажал не успеваю. Не надо говорить что нет разницы 60 и 30. Был бы у меня пинг на сервере 30 а у тебя 60 ты бы попробовал на своем что разница есть.
У меня так с Окунем часто с другими тоже бывает что не успеваю. А вообще нож на скроле и я им резко машу - может просто быстрее выходит чем у тебя ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
gimli85 писал(а):
. Интересно, его забанят или нет?
Я тоже за одним аимботчиком слежу. Причем аимбот у него интересный: от бедра работает. Бегал сначала с РПК, потом с L96 - ни разу в прицел не взглянул. Судя по следам от пуль, разброс есть. Но убивает через всю карту в голову моментально.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
у меня нож на "V" и большой палец левой руки постоянно лежит на пробеле и на "V" (еще с код4 привычка) так что иногда режу а потом думаю что нужно резать. На таких скоростях, на которых мы играем даже разница 20-30 пинг играет роль)). Это же не SD, где ближний бой очень редкий, и все на цырлах и в приближении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
6aIIIka писал(а):
...И если там эти комманды есть значит для меня они разрешены...
Хм-м-м-м... А кто-то спорит, что ты можешь так играть там? Играй, тебе за это здесь никто даже слова не скажет...
6aIIIka писал(а):
...А про людей у кого связки с мощными процами и двумя картами или одной топовой, я тоже могу сказать что "вы жулики" или "ты жулик". Т.к. не у всех показывает тоже самое что у вас и не каждому дано 125 фпс да даже не 85.
Словословие и словоблудие. Хотя, нет. Скорее - самобичевание. Ибо, если уж ты захотел назвать "жуликами" персонажей обладающих топовой комплектухой, но не "мухлюющих" с параметрами игры, то ты тогда получаешься вдвойне жулик, т.к. имея "жульский" (по твоему разумению) набор железа, ещё и с конфигом "мутишь".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Столько советов по настройке надавали - класс, попробую сегодня, а то ганяю все время по дефолту, на нашем серве совсем играть не реально - сплошные лаги. Мультик бэты крайзиса 2 и тот намного стабильнее работает.
Последний раз редактировалось Vik 15.02.2011 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я жулик , мегажулик С топовым компом да еще и конфиг правлю )) Сэлфовнед )) Я не считаю свой комп топовым - при настройках 1280х1024 и нормальных текстурах у меня дропало фпс в разгар пальбы безбожно. После пару часов глаза болели и все изза блюра ,смазывания свечений и прочей фигни. И если бы не знание комманд с 4 кода я бы не зафиксировал фпс на уровне 125. Без настроек это могут только связки кросса или сли и топ видюхи. Оптимизированный движек мать его...
Были бы у Эксплозива сервы я бы там тоже играл, но их нема. Кстати мне написали в л.с. что мой конфиг помог улучшить восприятие в игре . + некоторые функции помогли снизить лаги для одного человека. Вот почему packetdup и maxpackets не включили в настройки игры ? Разрабы просто не хотели заморачиваться.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Последний раз редактировалось Modas 15.02.2011 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хватит уже. Отстаньте от Башки. Он выложил все доказательства, которые можно было. Где забанили его, там забанили, какой тут разговор!? Считаете его читером, пишите рапорт. Следующие посты на эту тему буду просто удалять, ибо ветка загрязняется.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Подал заявку в Билайн, послезавтра должны подключить, скорость теперь будет 20мб вместо 512кб , надеюсь теперь пинг улучшится. . Правда лимит 5гигов, но я ничего не качаю, думаю хватит этого для игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
YUNYZ писал(а):
думаю хватит
Хватит. Если верить статистике моего личного кабинета одного из провайдеров (оптоволокно, 8 мегабит), то за пару часов игры - 120-150 мегабайт трафика. Насколько это верно, не знаю, но с того компа как раз ничего не качается, только игра...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Лучше анлим брать , 5 гигов это маловато будет - быстро израсходуешь. У меня 12 мегабит за 650р. - за уши хватает. Посмотри тарифы за такую же цену что и твой, но только безлимитный. Поздравляю - теперь пинг будет 15-20 + рега (хотя она еще зависит и от того по кому стреляешь).
Хватит. Если верить статистике моего личного кабинета одного из провайдеров (оптоволокно, 8 мегабит), то за пару часов игры - 120-150 мегабайт трафика. Насколько это верно, не знаю, но с того компа как раз ничего не качается, только игра...
получается что не хватит что ли...(((((((( Чета дофига это помоему, за 2 часа сожрать даже 100мб уже много. Посмотрим как пойдет, если не хватит то на другой тариф перейду, там скорость 4мб но зато лимит 20гб.
6aIIIka я ж в КЗ живу, не думаю что у меня пинг такой будет, мне хотя бы 40 пинг и я самый счасливый на свете буду. Послезавтра посмотрим. Ivamoto давай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6