Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 211 из 985<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Надо гранаты использовать. Они при правильном обращении страшная весч! А л-таг куча шума, матов, огня и дыма, а толку немного

Согласен. Если кидать, предварительно придержав ее у себя, то можно заставить грену взорваться прямо в воздухе рядом с противником. Убежать не возможно, укрыться тоже. На МК это хорошо работает. Впрочем, еще наловчиться время и угол рассчитывать верно.
У меня получалось на слабом паблике взорвать пятерых у яйца.

Member
Итак! Наше голосование подошло к концу! И вот результаты: за первое место развернулась нешуточная борьба между Андреем и Магомедом :beer: Но победитель только один, и это Магомед!! :beer: :beer:
А вот и эксклюзивный жетончик за победу!!
:applause: :applause: :applause:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
woolanoow писал(а):
а в другой ситуации, вижу тебя, Алекс, начинаю стрелять, включаю броню, начинаю стрелять заранее...и....что бы вы подумали? Умираю с двух подач...

у меня вчера при игре с вами пинг был за 300, отсюда и все лаги... :-(

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
heavy-razzer писал(а):
Согласен. Если кидать, предварительно придержав ее у себя, то можно заставить грену взорваться прямо в воздухе рядом с противником. Убежать не возможно, укрыться тоже. На МК это хорошо работает. Впрочем, еще наловчиться время и угол рассчитывать верно.

а я, если "выкурить" с яйца надо (и если там "здравые" люди), бегу туда с двумя С4, что называется Камикадзе :lol: и всех "подрываю" :lol: Ещё с С4 можно одному яйцо достаточно долго удерживать, заминировал один подход, за другим следишь, постоянно в броне... Из одного лезут - отстреливаешься, чувствуешь пальбу с другого места - подрываешь. ;)

Member
Alex World писал(а):
бегу туда с двумя С4

Гена у нас мастер по джихаду аля С4! А как кидет то!

А у гранаты есть одно преимущество - после броска сразу переключает на ствол! Это очень важно!

Junior
fulcrum писал(а):
Maddox333

К чему эта демка? :)

Помню в чате мелькнуло слово "аимбот" :writer:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Achilles писал(а):
Maddox333 Какие перки в демке используешь?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Регенерация, Стелс пехота, Оптимизация оружия (Не прицела).

Member
Фото: 19
heavy-razzer писал(а):
Забавно получилось сыграть на Уолл-стрит, когда на меня воллхак говорили. Я приноровился стрелять наугад в коридоры, если там до этого был замечен противник, или просто на звук, по меткам радара. То есть я никого не вижу заранее, просто включаю броню, зажимаю гашетку и выхожу за угол, повернувшись в центр коридора. 2 раза из трех кого-то так зацепляю. А народ "воллхак-воллхак". Бууу!
!
прострелы одно ,
а вести противника в прицеле через стену совсем другое .
спецом не следил , да и играли мало , но складываетсо ощущение что 90% воллхак ( даж не вол хак, а радар хак каких на ютубе куча)

Member
Фото: 3
Kydp9 писал(а):
прострелы одно, а вести противника в прицеле через стену совсем другое .

Очень часто слышу обвинения о волхаке, потому как люблю сперва пометить противника, а потом "вести прицелом через стену".

ЗЫ. вчера улыбнул чел, который написал что я бессовестно палю свои читы, потому что стреляю не прицеливаясь :lol:

Member
Не забывайте, что я в основном бегаю с "улучшенный визор". А он и через стены противника показывает.
На многих наших можно про читы подумать (хотя хз какие именно), но дело все же мастерстве и глюках игре.
Я вчера вобще кучу народа завалил почти сквозь стену. То есть товарищ бежит к углу, я в него стреляю. Но когда он забегает за стену, я еще по инерции веду его огнем. И очень часто делаю фраг, когда противник, с моей точки зрения, уже забежал за угол.

С якобы воллхаком тоже все просто. На том же Уолл-стрит бои шли в основном на втором этаже, и с разных концов галереи. Если меня дважды валит с одной площадки противник, вполне логично на третий раз, даже не зная точно, прострелять это место. Ну а кто виноват, что там в этот момент сидел товарищ в невидимости. Калаш с такого расстояния тогда валит с 2-3 пуль.

А радар-хак - это как работает?

Последний раз редактировалось heavy-razzer 25.08.2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maddox333
Цитата:
Помню в чате мелькнуло слово "аимбот" :writer:

Так а эта демка-то что доказывает? :) Ну да, вынесли, как и следовало бы ожидать в таком случае, командой паблик с соперниками от 10 до 40 уровня и? :) Я же ничего не утверждаю, в отличии кстати от вас, когда вы стали наезжать на того парня, мол у него 47 уровень, как он так может играть... Меня напрягли пару моментов, например, когда мы с Мичи на "Птице" прямо на старте вышли на тебя вдвоем и ты положил нас по очереди, причем прицел так резко и точно перескочил с головы одного на переносицу другого :) Вот я и улыбнулся, мол, чисто аимбот ;)

Member
Alex World писал(а):
Итак! Наше голосование подошло к концу! И вот результаты: за первое место развернулась нешуточная борьба между Андреем и Магомедом :beer: Но победитель только один, и это Магомед!! :beer: :beer:
А вот и эксклюзивный жетончик за победу!!
:applause: :applause: :applause:

Спасибо! Спасибо! Приятный подарок:) Не ну реально приятный подарок!:)

Maddox333 писал(а):
Регенерация, Стелс пехота, Оптимизация оружия (Не прицела).

То что Оптимизация оружия я и по перезарядке понял:) Я конечно люблю оптимизацию прицела, но это не значит что я других перков незнаю:)

Member
Сейчас было просто адски жарко на московском серве :-) Играли одни 50-ки, у нас в команде были: я, erademon и Альбрехт... вообще класс был! :-) С трудом выигрывали и немного проигрывали... :D Но встретил вообще мега-бомбу! Из клана aQ, я такого вообще не видел! :roll: Всех просто выносил. :roll: Не знаю что было, но я в него стреляю - а ему ||... :shock: но было всё СУПЕР!! :super:

Member
Alex World писал(а):
Сейчас было просто адски жарко на московском серве :-) Играли одни 50-ки, у нас в команде были: я, erademon и Альбрехт... вообще класс был! :-) С трудом выигрывали и немного проигрывали... :D Но встретил вообще мега-бомбу! Из клана aQ, я такого вообще не видел! :roll: Всех просто выносил. :roll: Не знаю что было, но я в него стреляю - а ему ||... :shock: но было всё СУПЕР!! :super:

Как говорится: Get a job, man! :D *играет он днём!* ыыы

Default member
Хочу закинуть пару сотен rur за серв.(~6.5$) Деньги на яндекс кошельке.
Куды класть? :-)

Member
woolanoow, ко мне сегодня связисты приходили. :oops: а то проблемы с инетом уже достали :bandhead: Вчера вот отрубался каждые пять минут :roll: Проверили линию связи, сказали, что всё отлично, что-то у вас с роутером. Сейчас со специалистом перемотрели весь роутер, поставили обычный модем, а он всё равно рвётся... :bandhead: Позвонил им, а оказалось вот в чём дело. Раньше был "объединённый" тариф (инет + сотовый), потом его убрали, разделили... Сейчас видимо из-за этого проблемы пошли, т.к. инет отрубает сервер оператора :-( сейчас буду логин/пароль менять (т.е. по-новой инет подключать), поэтому вообще могу на несколько дней без инета остаться... :bandhead: Вот такие дела.
PS - вот мои настройки мыши
когда играю со снайперской винтовкой, то уже в игре чувствительнось опускаю ;)

Member
Alex World писал(а):
woolanoow, ко мне сегодня связисты приходили. :oops: а то проблемы с инетом уже достали :bandhead: Вчера вот отрубался каждые пять минут :roll: Проверили линию связи, сказали, что всё отлично, что-то у вас с роутером. Сейчас со специалистом перемотрели весь роутер, поставили обычный модем, а он всё равно рвётся... :bandhead: Позвонил им, а оказалось вот в чём дело. Раньше был "объединённый" тариф (инет + сотовый), потом его убрали, разделили... Сейчас видимо из-за этого проблемы пошли, т.к. инет отрубает сервер оператора :-( сейчас буду логин/пароль менять (т.е. по-новой инет подключать), поэтому вообще могу на несколько дней без инета остаться... :bandhead: Вот такие дела.
PS - вот мои настройки мыши
когда играю со снайперской винтовкой, то уже в игре чувствительнось опускаю ;)

Ускорение = 8 ? Я в шоке...я хочу посмотреть на таких людей как ты в живую... у меня при ускорении в 1 мышь разворачивать меня начинает на 360....

Member
woolanoow писал(а):
Ускорение = 8 ? Я в шоке...я хочу посмотреть на таких людей как ты в живую... у меня при ускорении в 1 мышь разворачивать меня начинает на 360....

не знаю, сделал скрин как есть... :?: может ошибка какая... :roll:

Junior
Серега, (редборода) ты из клана ушел :shock: покакой причине если несекрет? Это я недокапываюсь просто интересно почему? :facepalm: :facepalm: :-(

Member
Вчера встретил игрока, который на фелина нацепил штурмовой прицел!!! Он меня им через пол карты вынес. Ха!!!-ха!!!-ха!!! (это я над собой).

Member
Фото: 0
Народ,кто играет без инвиза,попробуйте прокачать перк контроль обстановки,убойная вещь оказывается против невидимок,особенно вместе с детектором маскировки.

Member
rtr150
Цитата:
Народ,кто играет без инвиза,попробуйте прокачать перк контроль обстановки

У меня в наборе "DSG1" стоит контроль обстановки и улучшенный визор, который рисует красный контур вокруг в том числе и невидимок при прицеливании. Причём всех, кто в поле зрения, а не как детектор, только одного. Как контроль обстановки начинает шуметь, сразу переключаюсь на Хаммер и периодически прицеливаясь пробиваю периметр, если так не увижу, то подсветится :)

Кста, получил жетон "Суперснайпер" за снайперку и заодно сдал группу экзаменов "Снайпер" :) Мощная штука, надо ещё потренить. "В тыкву" залетает всё на раз, надо ещё быстрых бегунков научиться "в тыкву" отстреливать.

Я вот просек в чём покус багострейфа и если я прав, то перестреливаться с хитрецами станет проще :) Проведу ещё опыты как следует :)

Member
fulcrum Слушай а что за клан SHOT? Че эт они разнылись типа инвиз, калаш, в спину, оптимизация прицела?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 211 из 985<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа