Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
с жесткими лагами в самые ответственные моменты отыграл неплохой бой
Победа! Бой: Химмельсдорф 18 августа 2011 г. 16:11:38 Танк: E-75 Получено опыта: 1 422 Получено кредитов: 45 469 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Виттмана, Медаль Колобанова, «Защитник»
#77 Поражение Бой: Комарин 18 августа 2011 г. 17:48:42 Танк: Grille Получено опыта: 669 Получено кредитов: 19 243 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Небаскрёбы небаскрёбы ,а я маленький такой,читал перед этой страницу ,есть ведь правила думал сломаю комп и прыгну с балкона.Ис 7 хорош? Видел бой 15 на 15 против маусов!Маусы прибили советские машины Кто маусов лучше убивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Hell Scream писал(а):
Небаскрёбы небаскрёбы ,а я маленький такой,читал перед этой страницу ,есть ведь правила думал сломаю комп и прыгну с балкона.Ис 7 хорош? Видел бой 15 на 15 против маусов!Маусы прибили советские машины Кто маусов лучше убивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
Darth Vader писал(а):
пантера 75л100, никакими 0.28 там и не пахнет. #77
Сто процентов. Играю на немецкой технике(КТ, пантера, пантера2) и таки заметил, кол-во промахов порядком увеличилось, да и снаряды пропадают(что я могу наблюдать т.к. отключены эффекты выстрела).
Member
В патче что-то намудрили. Зис6 тоже окосела совершенно. Раньше в Эль-Халуфе (или как там карту-каньон зовут), легко попадал во врагов на другой базе, с процентом попаданий около 80, сейчас могу раз пять выстрелить с полным сведением в кого-то изображающего монумент - и 0 попаданий
Member
<TopUpdate> писал(а):
Когда это Зис6 была точной пухой? ЗИС6 можно нормально стреляться на 100-150 метров, дальше та еще лотерея.
Ну значит рандом до патча был на моей стороне, а теперь резко повернулся жо**й В такие совпадения я не верю...раньше 4 из 5 по неподвижной цели было в порядке вещей, теперь 0 из 5, или в лучшем случае 1 из 5. Сейчас уже и пытаться так стрелять перестал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
половина всех промахов это дибильна реализация стрельбы в игре. наводчик учитывает дальность, но не умеет брать упреждение. игрок не может контролировать навес, но обязан учитывать движение цели. идет постоянная борьба игрока с собственным наводчиком. бредовая система.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5