Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ещё варианты:
Биг Хард
Комп
юный хакер
Доброе железо
ЖЕЛЕЗОфф
В гостях у Билла Гейтса
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд: plug&play
Ctrl+Alt+Del
КиберМаг
Ну чё ничего не подходит?
Мне нравится больше всего Доброе железо и ЖЕЛЕЗОфф всё таки какая то оригинальность присутствует да и вроде запоминается хорошо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Ну вы, блин, и нафлудили. И название сменили. И 4000-й пост забрали. Пойти, что ли стереть все посты, чтобы самому его забрать...
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Но у нас же ведь и поликлиника своя есть. Там как раз IgLowy сейчас ведёт разъяснительные работы.
И стационар свой есть. С двумя хирургическими отделениями и реанимацией. Хотите туда? RuS_XT
RuS_XT писал(а):
А на мой вопрос ответ уже дали ???
Какой вопрос?
PSV писал(а):
RuS_XT Послушай AC/DC альбом T.N.T.
Ты ему лучше предложи Стрелок послушать. Покруче будет.
RuS_XT писал(а):
Rammstein кстати никто не слушает ???
Иногда слушаю.
ZPeter писал(а):
Nightwish кто-нить уважает?
Ага. За вокал и неожиданное сочетание его с рок-музыкой. Но слышал мало, а недавно попались несколько альбомов в mp3.
KeV писал(а):
У меня на жестком, офигенное качество From Wishes To Eternity - Live 2001
Как бы переписать?
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
АйТиКо СуперНова
Первое нормально звучит, второе - не очень.
Lesman писал(а):
куда делся Iglowy??
Последнюю неделю совсем времени не было. На работе запарка была, а дома - домашние дела.
Apocalypse писал(а):
Да уж наверное проще свой хард снять, отнести и на него записать, чем бегать туда-сюда с флэшкой.
Я так и делаю. Есть отдельная баночка рыбных консервов от Seagate на 40ГБ. Ношу обычно в пластиковой коробке от производителя. Tverskoi
Tverskoi писал(а):
Это чё и все тверские чтоли. негусто пока.
А ты сколько хотел? Здесь только активные члены, а по форуму ещё столько же есть, но сюда не заходят.
Tverskoi писал(а):
Где у нас в Твери можно отыскать корпуса Chieftec?
Периодически появляются то в одном, то в другои магазинах. Я свой брал несколько лет назад в АндреевСофте. В магазине свободно стоял. А так, обычно, под заказ возят.
Добрый желатель писал(а):
Tverskoi писал(а):
И вообще какая фирма у нас имеет наибольший выбор железа
Эм... Наверное интерплей
Только не туда!
Кстати, накрылись у меня компьютерные колонки. Точнее канал усилителя одной из колонок. Собираюсь брать на замену что-нибудь 5.1. Посоветовали Edifier S5.1 и Микролабы и из той же категории. Кто чего скажет?
Ещё сейчас думаю, что сыну подарить на день рождения.
Вот...
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
KeV писал(а):
А сколько флуда - как на дрожжах!С утра даже не стал читать - времени не хватило
Я бы удалил... тока потом опять разборки начнуться... Добрый желатель А сайт у вас бут ? IgLowy Ну наконец то пришёл
IgLowy писал(а):
Ну вы, блин, и нафлудили.
Спасибо Они старались... а я сдерживался от удаления Что, неправильно ?
IgLowy писал(а):
И название сменили. И 4000-й пост забрали. Пойти, что ли стереть все посты, чтобы самому его забрать...
Как название то ? А 4000 забирать ненадо, скоро 5000 бут
IgLowy писал(а):
Какой вопрос?
Когда сделают кураторам удаление своих постов ??? А то после чисток моих сообщений подряд на пол страницы ???
IgLowy писал(а):
Кто чего скажет?
Скока денег ?
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд:
Xoxol64 писал(а):
Да, пора активизироваться нам, товариши по секте, ну и остальные подтягивайтесь тоже.
Товарищи сектанты !!!
Тока чтоб увсё в рамках ПРИЛИЧИЯ было
А если и дальще посты будут приростать с такой скоростью, то мы не то что оверов Мoрдoвии перегоним с запасом так ещё и Омск догоним...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KeV писал(а):
У меня на жестком, офигенное качество From Wishes To Eternity - Live 2001
Что ж там за качество, что все так рвутся посмотреть? Я тут не так давно для братишки Andrew++ записывал концерт Avril Lavigne... Crystal Player - уж больно нравится мне его Мультисэмплинг > Планарный морфинг - определяет записанный файл вот так: Продолжительность 01:08:32 MPG 544x576 25к/с 3632Кбит/с 1.8ГБайт
Ну качество обычное вроде, хорошее телевизионное... Только разумеется никаких помех как при аналоговом приёме в виде мелких разноцветных полосок и прочей дряни. А что значит "офигенное качество"? Круче чем HDTV?
IgLowy Привет!
Цитата:
Ну вы, блин, и нафлудили.
Так мы же не думали, что это всё кто-то читать будет
Цитата:
И стационар свой есть. С двумя хирургическими отделениями и реанимацией. Хотите туда?
А как там, интересно, кормят?
Добавлено спустя 3 минуты: RuS_XT
Цитата:
Как ты в теме вместо 12 страниц 227 смог насчитать ???
Всё, считайте, что с травой завязал. Попутал, оказца там кол-во сообщений в скобках пишут...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Ну так это же круто!!! Значит оверы Мордовии нас не обогнали! Это надо отметить!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Куда мне старику до вас, молодых... Мне уже 2 года почти... 13 ноября стукнет... Не каждый member столько проживёт... Пора в долину смерти уже по-тихоньку выдвигаться...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
Микролаб вроде неплохо....
Мне Edifier больше глянулся. У Микролаба по идиотски сделаны фазоинверторы - на заднюю стенку с креплениями. зачем крепления, если их на стену крепить нельзя? У Edifier можно сделать 6.1.
RuS_XT писал(а):
А вобще акустику лучше самому слушать....
Само собой, но где мне её послушать? В АС привозили один комплект Edifier и то более дешёвая модель с буквой "m".
RuS_XT писал(а):
ХорошоА свои кстати тоже ?
Да. Модератор может удалять любые посты в теме. При условии, что тема в модерируемом им форуме. Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Пока не жаловались. Может потому, что реанимация сразу рядом с хирургией находится. Хочешь проверить?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Xoxol64 писал(а):
Закончилась однако, теперичи до нового года ни ни.
чё так ?
Xoxol64 писал(а):
да ладно он же свой, почему же не поделиться волшебной травой.
Ну если тока это не во вред ему бут
Apocalypse писал(а):
А что значит "офигенное качество"? Круче чем HDTV?
АгА Офигенное HDTV
Apocalypse писал(а):
ак мы же не думали, что это всё кто-то читать будет
Садистов хватает да и мне приходится теперь ваш каждый пост читать... а раньше я тоже пропускал
Apocalypse писал(а):
тебе тока поесть *скушай булочку*
Apocalypse писал(а):
Всё, считайте, что с травой завязал
Чё так резко то ??? Кури ЕЩЁ !!!
Apocalypse писал(а):
Ну так это же круто!!! Значит оверы Мордовии нас не обогнали! Это надо отметить!!!
УрА !!! Тока сыктывара нас теперя всёравно опережает...
Apocalypse писал(а):
А в цифрах?
на 14 стр.
Apocalypse писал(а):
Дай бог, чтобы обычне HDTV без тормозов шло
а у тебя уже есть ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
чё так ?
Да мне и так сеня днем кода спал такие бредовые сны снились,
а если часто курить, то тут и до Бураньки не далеко.
И зависимости всякие пугают(физическая и психологическая).
Заметил что под травой меняется восприятие мира, и
можно посмотреть на проблеммы насущные с другой
стороны, и решается всё гораздо проще.
Не сочтите за пропаганду, это моё субьективное мнение относительно травы,
может и ошибаюсь в чем. А может у мемя мозги уже высохли?
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
IgLowy ты так и не сказал какое название темы было лучше ???
Xoxol64 писал(а):
Не сочтите за пропаганду, это моё субьективное мнение относительно травы,может и ошибаюсь в чем
Ну незнаю мне и алкаголя хватает для этого Но всё это надо в меру юзать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
а у тебя уже есть ???
Да так... Есть один канал - HD FORUM. Рекламные ролики крутят круглосуточно. Просто, чтобы народ обалдел от качества картинки...
Иногда частоты меняют, скорость потока, FEC, балуются короче. Европа внедряет по-тихоньку...
Из настроек кодеков могу включить тока деинтерлейс, без него вообще прикольные эффекты - вместо обычной гребёнки по краям изображения какие-то волны прут...
И никакого постпроцессинга. Иначе жуткие тормоза, картинка сыпется. Может потому, что моя видюха толком ускорять видео не умеет. Хотя с другой стороны нафиг там уже не нужен никакой постпроцессинг. На моём 17" мониторе точно, он ведь даже разрешение такое не держит...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse не парься когда это станет массово то тормозов уже не бут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3