Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Accel Тогда только лично ходить.
Есть вопрос: у меня были записаны на болванку программы. Недели 3 назад я устанавливал с нее, читалась без проблем. Недавно попробовал открыть ее в проводнике, он сначало долго думал, потом открывает пустой диск. В свойствах диска пишит занято 0 Мб, свободно 38, 9 Мб. Кто-нибудь знает, что можно сделать с болванкой, чтобы прочитать ее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Accel Странно в обзоре написано про другое....
Цитата:
Второй интересный момент заключается в очень мощном кулере, установленном на чипсете. Впрочем, это и не удивительно — в руководстве пользователя написано, что плата Ga-7VA официально поддерживает процессоры с частотой системной шины 333Мгц. Кстати, для выбора частоты шины используется блок из 2 дип-переключателей.
И вотльтаж АГП вроде у этой мамы в БИОСе выставляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
*NEO*
Цитата:
Могу нек 4550 заказать
Спасибо, не надо С чегой-то Бенк дешёвый!? Не дешевле НЕКа/Пионера/Асуса...
Accel, если вдруг найдёшь его в Ростове, пожалуйста отпиши здесь - в каком магазине нашёл...
Aksuzov, мне вобще всё-равно, чистить тему или нет...если это не обязательно, то, конечно, лучше не чистить, но если обязательно, то можно потереть кое-что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov Как вижу, часто постов всё же была стёрта, так как я помню расположения моего поста и ссылки на сайты по PPC.
Вообще такое предложение, что бы не портить отношения с остальными, сложи с себя полномочия куратора, у нас его не будет, помоему это не обязательное условие существования ветки.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: *NEO* Ну вообще-то я как-бы програмист, пишу на дельфи. Если что обращайся
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Был стерт жестокий флейм на первых страницах. Сделано это было до твоей просьбы не тереть ничего. Я уже сказал, что впредь ничего из старого тереть не буду. Будет удаляться только свежий безинформационный флейм. Если можно то я все же оставлю за собой полномочия куратора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Radoom писал(а):
если вдруг найдёшь его в Ростове, пожалуйста отпиши здесь - в каком магазине нашёл...
Обязательно! Но в связи с хреновой погодой поиски ведутся пока только дистанционно-информационным путем, т.е. в Ростов пока еще не ездил.
А ты ведь хотел Pioneer купить вроде бы если Benq не будет?
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7