Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: kiev.ua
traffa даже с Zalman VF-700CU все равно печка? значит пусть ждет, когда я созрею на тотальный апгрейд Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд На нем все равно сегодня уже далеко не упрыгаешь. Так что лучше пусть будет как есть (зато тиииихо так работает сейчас все).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
exabite писал(а):
Вот остался только главный негодяй в эпилоге, который костяного драгона вызывает, что с этими гадами творить ? маг.. с неуязвимстью какой-то, дракон так тот, вобще падлец, костяной %))
когда дракон исчезает - вали мага, он в этот момент теряет неуязвимость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
alex_di
alex_di писал(а):
Ребят, а правда, что за одинаковые аватары могут ЖК дать? Разве аватару можно отнести к элементам дизайна конференции и сослаться на Правила конференции п.3.7?? Я не верю, что из почти 69000 юзеров нет ни у кого одинаковых аватар.
Та ну ладно. Мою аватару переодически человек 5 примеряло. Вон и Spawny носил, тока я попросил его надпись на ней сделать, дабы у меня дежавю не возникало.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Spawny А, это сигейты с перпендикулярной раписью ? Я вот еще думаю, они сейчас у меня занимают 5 и 6 разъем соответсвенно, может, их поставить в 6 - 4 ? тинтересно, а кто где толковую статейко по сравнению подобных дисковых систем видел ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12