Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
i11th писал(а):
А по моему в статье что то есть...
eastSiR писал(а):
Да мне тоже понравилась
Evpen писал(а):
статью написал наш любимый главный редактор и того, что ты сказал, лично я не заметил, - небольшая статейка (в такой, так сказать отвлеченной форме) на тему технологии SLI... Мне понравилась..
В статье идиотизм:
- технического плана: "Ну, а спустившись опять на землю нам остается ждать двуядерных решений, ибо это есть достаточно простой способ заткнуть всех за пояс в очередной раз." - и просто: "Трата большого числа вечнозеленых единиц на продвижение этой технологии вылились исключительно в укрепление имиджа. Не очень разумное решение."
Я конечно понимаю, что у таких "специалистов" бессмысленно спрашивать, как они представляют двуядерную видеокарту (ведь если бы они хоть чуть-чуть почитали соответствующие сайты/форумы, то поняли бы, что каждый пиксельный квад - это как-бы отдельное ядро, просто все это находится внутри монолитного кристалла - можно провести аналогию с двуядерными процессорами, там тоже монолитное ядро. Представить себе 2 отдельных кристалла ядра на одной плате... очень интересно, как будет осуществляться согласование их работы, как будет разделяться память, я уж молучу о разводке). Ну а "имидж ничто - жажда все" в комментариях думаю не нуждается. Ну в общем-то судя по отзывам - "пипл хавает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Croaton Согласование и т.д. я думаю, не очень большая проблема, а двойными можно делать контроллеры памяти....хотя это наверно уже изврат...хотя согласись что 2 отдельные платы - изврат еще больший...и в условиях быстро движущегося прогресса еще и анахронизм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Сли маст дай короче. Давайте лучше подумаем как нам добыть сапфировские X800GTO2. Это ближе духу оверов, да и стоимость располагает к быстрому появлению карт в наших краях.
Окончательный вид последнего проекта водянки, кому интересно. Клейкая пленка реально классная вещь, корпус бы ей обклеил если был бы дешевый инвин и т.п. 50кб Разрешение большое, вес небольшой
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Croaton Это все очень быстро устаревает, к примеру если сейчас взять даже 2 7800 в сли то у тебя есть уверенность, что хотя бы год это будет одной из сильнх графических решений. А использовать некоторые элементы двухядерных процессорных решений это очень заманчивое и инженерно изысканное решение. (квады не в счет так как это не комплексный показатель производительности)
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды:
Цитата:
i11th писал(а): .хотя согласись что 2 отдельные платы - изврат еще больший...
Не соглашусь, т.к. создание SLI в некоторых игрушках увеличивает скорость. Иногда очень значительно!
Я всмысле в инженерном лане увеличения производительности.
Member
Хех стал счастливым обладателем voodoo3-3000, для музея будет...glide forever...
Aller Глянь внимательней на дорожки, придется зачищать и прожилки делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
NoH!p писал(а):
Тааааккк и кто енто тут у нас....?):P
гнусный хмырь писал(а):
работаем
Привет! ты кто ?
====
2 Evpen - пройдёт две недели, и мы посмотрим как ты будешь о своем "страшно медленном, тупом, матрица там не та, сеть тупо работает и т.д. " ноуте говорить.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
2 Evpen - пройдёт две недели, и мы посмотрим как ты будешь о своем "страшно медленном, тупом, матрица там не та, сеть тупо работает и т.д. " ноуте говорить.
Саша, подойди к зеркалу и посмотри на себя такого в последний раз.... А почему? А потому что скоро ты будешь ходить с большим ТАКИМ фингалом от всей компании Acer...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Это сообщение я написал лежа в кровати... ноут на батарейке..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6