Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Viper105 писал(а):
Прохоровка/Малиновка/Ласвиль - куст+трубы+сетка = или катка.
Ты когда в рандоме был? В каждом бою по 3 светляка носящихся по всей карте и плюющих на тебя, стоящего в кусте. Потому что все застряли на этом последнем задании.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 01.02.2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Винни-Пух писал(а):
http://coub.com/view/4udr9
Мне все-таки казалось или померещилось что говорили что со Штюгом задача на полгода, а уж дальше понакатанной, с теми же сроками. ИБЗ обрубили здравый смысл даже здравых игроков в ноль. По-моему это ненадолго.
Ни тот ни другой не годятся. Качай топы лт. Иначе попадая в хороший бой к 10, где можно хорошо насветить, 10-ки эти будут пересвечивать. Не только вражеские, обнаруживая тебя, но и свои, воруя засвет. З.Ы. МТ-25 так вообще убог. Дождись патча 096, там его апнуть должны.
Я так и сделаю. Дождусь патча. а Т-71 к 10-кам не попадает? А что из топов посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Jeton писал(а):
И быстро у тебя копятся 100к? При стоковом Феде, СТА и прочей стоковой ерунде не хватает на всех. Накопить 100к для меня не реал. Качаю много веток сразу. Само собой - это мои проблемы.
Имхо точно не скажу, но минимум 50 000 за январь набрал причем ПА только дармовой . Само собой всем танкам снимал 5х и на самолетах так же, самолеты в этом отношении большой профит дают. Потратил порядка 140 000 свободки. В другие месяцы столько не будет. Причем играю достаточно мало. П.С. Зато сразу что то могу, в свое время на ису152 намучился, прокачивая орудие, точности у фугаски тогда не было.
Advanced member
bor241 писал(а):
Причем играю достаточно мало.
Играю обычно не более 30 боев в неделю. Редко больше. В будни не хочется нервы трепать. А в выходные как попрет - можно и 50 боев откатать. Но эти тенденции все реже и реже.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Да! Про него-то я забыл
Сам редко выкатываю, косоват и голодозависим. Мой фаворит РУ и никто иной. Но потенциал 90 никто не отменяет. Ты сможешь, уверен на 100%
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Super0and писал(а):
Что то их мало в рандоме вижу.
Ауф_Пантеру мало кому за свободку проходить охота Даже я психанул на 3/4 пути, благо маистера взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Jeton писал(а):
Мой фаворит РУ и никто иной. Но потенциал 90 никто не отменяет.
Я сейчас на бульдоге развлекаюсь. На нём уклонятся из стороны в сторону можно за милисекунды просто. Пру в лоб на батчата, туда-сюда виляю - 2 рикошета поймал
Advanced member
Винни-Пух писал(а):
Я сейчас на бульдоге развлекаюсь. На нём уклонятся из стороны в сторону можно за милисекунды просто. Пру в лоб на батчата, туда-сюда виляю - 2 рикошета поймал
Со мной сложнее, бульдог для меня какой-то ущербный. Реализовать барабан достаточно тяжело, это 25 сек. 90 в этом плане проще намного. РУ хорош тем что есть УВН, он играется как СТ. Или вариант 2 - фланг пуст - ныкаемся за 400метров и просто гадим всем в тапки #77 Только дулами вертят
Member
Jeton писал(а):
Играю обычно не более 30 боев в неделю. Редко больше. В будни не хочется нервы трепать. А в выходные как попрет - можно и 50 боев откатать. Но эти тенденции все реже и реже.
В будние вообще не катал практически весь год. Сейчас для ЛБЗ немного катаю со снятием звезд. В выходные сейчас тоже не со всех звезды снимаю, надоедает.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Jeton писал(а):
РУ хорош тем что есть УВН, он играется как СТ. Или вариант 2 - фланг пуст - ныкаемся за 400метров и просто гадим всем в тапки
Имхо такую же задачу можно делать на леопарде 1. Хотя сам тоже хочу начать рушку качать.
Advanced member
bor241 писал(а):
Хотя сам тоже хочу начать рушку качать.
Качай, не пожалеешь. Леопард хорош ( иногда, при своем сетапе). 2801 при грамотной игре, может рвать вообще все. Пантера - "притча во языцех", но и он скоро станет RU_ver1.
Member
Jeton писал(а):
Качай, не пожалеешь. Леопард хорош ( иногда, при своем сетапе). 2801 при грамотной игре, может рвать вообще все. Пантера - "притча во языцех", но и он скоро станет RU_ver1.
Завтра лукса беру и сажаю первую тетку.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Viper105 писал(а):
Все ЛТ7 попадают к 10левелам, просто реже чем ЛТ8.
Самоё лёгкое это на ЛТ6 выполнять данные задачи т. к. на прокаченом танке можно очень много светить и дамажить с использованием голды
Так чем ниже уровень тем больше ЛТ, друг другу мешают, а с 10 уровнем иногда вообще ЛТ нет, имхо конкурентов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5