Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
szorin писал(а):
эмоционально
ну дык, раз подгорает - значит, побед хочет Я вот тоже пришёл в игру ради побед, но понимаю, что выплёсквать попаболь неконструктивно, и, соответственно, в мягкой шутливой форме делюсь с ним своей имхой о том, что он делает не так и как бы я делал.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Ну вот, собственно, отсюда и сливы. И даже сериями. Вроде и игроки неплохие, неклешнерукие, но на исход боя пофиг и фиолетово - как-нибудь само собой... А "само собой", как известно, постоянно стремится усредниться к 50% Зато кругом вороги, заговор и кораблик-кактус - эт да, это мы знаем, хехе. Просто если обе команды состоят из таких, я извиняюсь, пассивов, то исход боя решают буквально один-двое, кому не всё равно. И если несколько раз подряд таких непофигистов занесёт не в вашу команду - отсюда и серия сливов.
PhoenixOC писал(а):
В кораблях для меня важнее всего сколько насыпят опыта и серы.
А ты их в реал обналичиваешь штоле? Или солишь на зиму?
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Нигра писал(а):
Может, ты на нём плохо ниочень играешь? Да и 53% за 1500 боёв какбе намекают, что и на остальных - тоже... Просто катаешься для удовольствия, неплохо постреливаешь, но булки напрягать для победы не желаешь - ждёшь, когда само затащится
А конкретно по кораблю: если не зашёл, то надо сделать перерыв и пойти покурить мануалы в текстовом и видео форматах о том, как конкретно на нём папки нагибают, да намотать инфу на ус... И лучше это делать ДО того, как садишься за руль нового корабля, а не после полученных унижений в рандоме
Я играю для фана,но это не значит что мне победы не надо,но иметь 70% побед я бы не хотел.А по твоему мои показатили -это показатели бота и я не человек?!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Нигра писал(а):
в мягкой шутливой форме делюсь с ним своей имхой о том, что он делает не так и как бы я делал.
я ж тебя звал в отряд!!что слабо показать какой ты крутой?!видимо слабо,только словами побить можешь вместо поддержки....
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Нигра писал(а):
А ты их в реал обналичиваешь штоле? Или солишь на зиму?
Быстрее открою и куплю новый корабль.
Нигра писал(а):
Ну вот, собственно, отсюда и сливы. И даже сериями. Вроде и игроки неплохие, неклешнерукие, но на исход боя пофиг и фиолетово - как-нибудь само собой... А "само собой", как известно, постоянно стремится усредниться к 50%
Сразу видно, что у человека минимальный опыт игры в трио КВГ.
Дам хороший совет - при любом исходе боя тащи до последнего. При сливах очень часто насыпают больше, чем при гипер победах. Играй на результат для себя лично, а не для всей команды, которой в 99% случаев на тебя нас рать. Тогда и удовольствия от игры будет больше, и антипригарное покрытие на стул покупать не придется.
Member
Нигра писал(а):
Претензия в том, что такие излишне много времени посвящают вайну на форумах о том, что союзники - крабы, корабль - кактус, а кругом ZOGовор и режим угнетения, из-за чего не нагибается и побед нет. А не нагибается потому что не нагибатор. Нагато неуиноват
Давай раз такой вумный по скайпу тебе трансляцию сделаю и будешь командовать как я на Нагату сяду куда наводиться,куда плыть и что делать в бою =посмотрим что выйдет?!а выйдет отказ с твоей стороны ибо показать что можешь сам такие как ты боятся; знаешь сколько таких как ты в танках я видал что типа" а что там на КВ-4 против 10лвл?!да его никто не пробивает ромбом!",а как в отряд =так все в отказ шли или в игнор.Вывод о реальной умелости таких людей напрашивается соответствующий.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Floirg83 писал(а):
Я играю для фана
Судя по регулярной бомбалейле - фана ты не получаешь. Или фан у тебя какой-то не такой... А у меня другой - я фан получаю, когда получается нагибать и статка растёт потихоньку. И от 70% винрейта я бы не отказался, к чему и буду стремиться по возможности... Но само собой это получится - для этого надо булки напрягать в каждом бою, да. Перед каждым боем читаешь себе мантру: "Я играю против 23 крабов. Исход боя завит от меня. Кто, если не я? Надо тащщить - хотя бы за двоих. Ну или как минимум, за полуторых Чтобы после боя не было стыдно за свой резалт." И вперёд - пытаешься осуществить мантру на практике. В идеале чтоб после боя ручки тряслись Тогда и победы будут.
Floirg83 писал(а):
я ж тебя звал в отряд!!
я только погрузился в мир онлаен-игор и ещё не дорос играть в команде. Морально не готов Мне как-то пока одному уютнее... Да и не пойду я в отряд с игроком, который просто для фана катается расслабленно - у нас с ним не получится, ибо цели и интерес в игре разный будет. Только взаимную фрустрацию поимеем друг от друга...
PhoenixOC писал(а):
Быстрее открою и куплю новый корабль.
Это сарказм был. Быстрее докачаться до десяток и пройти игру заскучать?
PhoenixOC писал(а):
Дам хороший совет - при любом исходе боя тащи до последнего
спасибо, Бывалый - до этой очевидности я и сам допёр сразу, о чём и пишу выше.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Floirg83 писал(а):
Давай раз такой вумный по скайпу тебе трансляцию сделаю и будешь командовать как я на Нагату сяду куда наводиться,куда плыть и что делать в бою =посмотрим что выйдет?!
Понятия не имею, как играть в Нагату, но если решу её оседлать - прошерстю инторнеты (гайды, факи и пр.) и научусь. Но сейчас-то это ж не мне надо... Можешь продолжать набивать шишки на собственных ошибках, а не на чужих.
Member
В общем тесте проверить Фубуки и Амаги сложно ибо бои только с 10лвл.Однако торпедный суп там очень ужасен даже при отсутствии АВ.Сейчас на Фубуки там плеснул супца в Гинденбург и Ямато на 127К +5 медалек за бой и второй по опыту ибо у Шимокадзе суп забористее.Фана не много,а вот экономически выгода без ПА там играть видимо отсутствует напрочь. за столько дамага по 10лвл получить чистыми 89К считаю очень мало.=экономику явно надо переделывать.
Нигра писал(а):
Понятия не имею, как играть в Нагату, но если решу её оседлать - прошерстю инторнеты (гайды, факи и пр.) и научусь. Но сейчас-то это ж не мне надо... Можешь продолжать набивать шишки на собственных ошибках, а не на чужих.
А чего ты решил,что я гайды и обзоры не смотрел по Нагато?!Их кстати не так и много,как на Колорадо,но тем не менее смотрел много.А в поражениях просто потому что я в бой на нём вышел убедился (не буду тут называть,но он тут известен) уважаемый человек который со мной отрядом катал сегодня и победу смогли раз сделать за 5 боёв,потом ещё 2 =снова сливы и видно просто что кидает в слив ибо точки не беруться и прикрытия нет совсем как и хоть намёка на командную игру =в 4-х сливах у нас ни кто даже 700 опыта не смог,а в 2-х вообще 2-3 врага убиты и всех союзников уже нет.Тянуть бой даже вдвоём когда поддержки нет на 7лвл почти всегда против 8,а порою и 9лвл не возможно.Выигран бой только когда в топе были,а из остальных 6-ти боёв 2 против 9лвл с Кагерным торпедным супом -остальное против 8лвл,но там тоже не сахар если союзники отдаются тупо танкистскими методами -вышел из-за острова,зала и задний ход... Я в кораблях с бетта-выходных и гайдов пересмотрел кучу,но от того что я применяю на практике что там в них,а союзникам как обычно пофиг победы не будет.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Прошёл опрос про общий тест по рассылке: прошлые были длиннее,а этот какой-то очень уж короткий.
Member
Вопрос к опытным игрокам: иппонские ЛК после конги такое же косое УГ, или у них дела обстоят получше?
Манит Фусо со своими 12 стволами, но если он косой, то ну всю эту ветку фтопку.
ЗЫ Очень хорошо зашел Техас. За пять боев в четырех победил, средний урон 54к. Во всех раундах был внизу списка, воевал с семерками и шестерками. И ничего, корабль могёт, иногда даже тащит. Думаю, что со временем без проблем повышу средний урон. Ах да, у ЛК есть приятный бонус - в четырех боях из пяти не было ни одного авика.
Наверное куплю для фана в песке, плюс кеп с Флетчера будет подкачиваться.
PhoenixOC писал(а):
Манит Фусо со своими 12 стволами, но если он косой, то ну всю эту ветку фтопку
Фусо менее косой. И 12 орудий с перезарядкой в 28 сек ну ооочень приятны!
Как по мне Фусо, идеален для ненапряжной игры в удовольствие.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Ах да, у ЛК есть приятный бонус - в четырех боях из пяти не было ни одного авика
У моей Норки тоже такая особенность)) Частые бои без авиков. Хотя как раз на ней я могу много самолетов накрошить. А как зайду на Флетчере или Хиппере - обязательно 1-2 авика присутствуют
Member
_VM_ Спасибо.
Респект и уважуха Лесте, за прелюдную порку ТУ-шников. На артиллерийских эсминцах играть теперь такой кайф. Фраги попадают только шальными снарядами, очень и очень редко. Благодаря этому даже Гневный начал нравиться, с его то тугими башнями.
Закралась кромольная мысль: похоже сокращение авиков в рандоме связано с санкциями против ТУ-шников. Видимо пасанам не в кайф стало бросать торпеды по альту на глазок.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В меня буквально вчера на ЭМ пустили 6 торпед по альту. Я уходил идеально, но лучшее, что получилось, это взять одну кормой. Да и разве варпак подсказывает куда их кидать?
Member
Varg писал(а):
Да и разве варпак подсказывает куда их кидать?
Честно говоря без понятия как ТУ работает на авиках. Но если механика такая же, как у других кораблей, то она должна помогать идеально выставлять упреждение торпед именно по альту.
Вообще об сокращении количества авиков в рандоме сужу чисто с логической точки зрения. Это произошло именно после вчерашней экзекуции читеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
_VM_ писал(а):
Кто-нибудь уже купил премиумного Смита (амер эсминец 2-го лв)?? Срочно отпишитесь! Перезарядка ТА всего 11 сек без перка!
Хочешь купить прем? - Тирпиц / Кутузов / Ло Янг / Атаго / Мурманск. Зачем покупать бесполезное ведро с болтами? Если уж очень хочешь нагибать на преме то бери Камиказе (премиумный миниказ).
PhoenixOC писал(а):
Закралась кромольная мысль: похоже сокращение авиков в рандоме связано с санкциями против ТУ-шников. Видимо пасанам не в кайф стало бросать торпеды по альту на глазок.
Из клана никто в бан не ушел. Все авиководы на месте. Как кидали торпы по альту так и кидают. А утопить эм на ав вообще проще простого: - бобры по альту, выбиваем рули или двигло. - торпы в борт Если японский ав то просто делается "сетка", там и бобры не надо: автосброс торпед с носа, по альту по бокам.
Нигра писал(а):
от 70% винрейта я бы не отказался, к чему и буду стремиться по возможности... Но само собой это получится - для этого надо булки напрягать в каждом бою, да.
Даже если слабительного хлопнешь чтобы булки были в напряге то не получится. Для 65-68% нужен взвод из двух человек. Для 68%+ нужен взвод из трех человек. Причем не просто взвод "ради фана", а именно взвод в составе которого каждый готов "тащить" за себя и за клешнеруких в своей команде.
оффтоп про взводы
Как правило на взвод из двух человек мы топим 5-7 кораблей для победы. На троих это показатель составляет примерно 6-8 фрагов. Рекорд на взвод из троих: 11 кораблей за бой. (взвод: флетчер, зао, ямато)
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
_VM_ писал(а):
Играю без ПА, поражение, нанес 15500 дамага, и за это дали аж 76000 серебра
76к серебра за бой теперь называется фармом? Немного экономики: голдовая ремка, заградка, рлс/ястреб, хилка = 90к серебра + ремонт корабля в пределах 200-300к серебра за бой. Итого: около 400к серебра за бой. Если брать в расчет 200к серебра как фарм то лучше уже фармить на любой десятке чем на этом преме за 5$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
_VM_ писал(а):
За победу на Смите с уроном 52000 дали 110000 серебра, пойдет
На это у тебя ушло 15-20 минут времени. За эти же 15-20 минут в среднем бою мурманск вывозит 300-400к, тирпиц вывозит 500-700к. КПД этого према в переводе на потраченное время стремится к плинтусу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
PhoenixOC писал(а):
Вопрос к опытным игрокам: иппонские ЛК после конги такое же косое УГ, или у них дела обстоят получше?
Фусо бери,а дальше по желанию +приветствуется наличие ПА.Только учти что Фусо в стоковом корпусе стреляет на 14,5км всего лишь.
_VM_ писал(а):
Фусо менее косой. И 12 орудий с перезарядкой в 28 сек ну ооочень приятны!
Как по мне Фусо, идеален для ненапряжной игры в удовольствие.
Ну это как повезёт с рандомом попаданий.По ТТХ он Мексики как бы лучше,но проигрывает ей в наличии ПВО и корпус Фусо длиннее -значит тяжелеее увернуться от торпед.
Varg писал(а):
Да и разве варпак подсказывает куда их кидать?
Да,подсказывает.Был видос подробный по варпаку,но сейчас в связи с борьбой Лесты с читерами много таких видосов поудаляли от греха по дальше сами владельцы видео.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
PhoenixOC писал(а):
По Alt всегда бросаешь на свой риск и умение ибо если ошибёшься,то торпеды не успеют взвестись.
PhoenixOC писал(а):
Честно говоря без понятия как ТУ работает на авиках. Но если механика такая же, как у других кораблей, то она должна помогать идеально выставлять упреждение торпед именно по альту.
Вообще об сокращении количества авиков в рандоме сужу чисто с логической точки зрения. Это произошло именно после вчерашней экзекуции читеров.
Возможно и так,но ТУ у АВ если такое есть не забирали точно ибо забрано в запрещённые только ТУ помогающее целиться из ГК.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Susanin писал(а):
Атаго
Хороший вариант.
_VM_ писал(а):
П.С. Сорри, это все данные с ПА. Забыл, что за покупку Смита дают 1 день ПА.
Тогда ничего особо выдающегося в плане фарма в нем нет.
Бабене!!Посмотри слева что и сколько у тебя после боя на нём -там где кредиты и опыт без ПА?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1