Гоняю раму и никак не могу взять 290Mhz Все тайминги вроде те (со скрина), но ошибку дает сразу.
Вроде практически не греется Хотя одну сторону палки не пощупать (кожух кулера мешает), мож она перегревается.
Обдув - 2*80 12В.
Единственное, не уверен насчет tREF. Какое числовое ставить хз.
fr@me Пробовал 3120 - 200Mhz 15.6us - теже яйца, только в профиль Еще пробовал 4708 - ничего.
Напруга 3.2В
При 285Mhz SuperPi [1m] проходит свободно, на стабильность толком не тестил.
Счас на 24/7 поставил 254Mhz 2.9V, обдув 70мм фаном.
Прайм через 5 минут систему валит в зависон, но 1 час NFS:MW полностью стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Обычным юзерам для юзанья на обычных тачках.
Кстати, у тебя не перегревается БП? Сейчас жарко, у меня все время термоконтрль срабатывать в БП начал. Зимой такого не было, хотя девайсов было больше.
BRIDER Стенки БП теплые, но при проце 2.9 под садомазой он уже горячий.
Как узнать, что термоконтроль срабатывает? Фан начинает завывать?
У меня вроде без изменений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 22 в комнате???? жестко... не мерзнешь? Тогда у тебя все хоккей должно быть. 30 в закрытом корпусе?
Вроде если написано w/noisekiller, то с термоконтролем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
BRIDER
BRIDER писал(а):
Кто-нить паял алюминий?
паяльником это почти бесполено - проверено, можно газосваркой сварить, получиться монолит.... Добавлено спустя 55 секунд Xupyp1 ММ на сколько сдал? Я ИБ на "5".....
LexHard ММ на 4, но сделал всего 1 задание из 2-х Кое-как разогнал препода до четверки BRIDER А тебе зачем?
Лично ниче кроме меди о олова в жизни не поял.
Да и то медь к меди через олово Могу договорится об аргоновой сварке если серьезно надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8