Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
А что России есть противопоставить, разница в экономике несоизмеримоя.
Бох Житон покарает
Есть. Евразийский союз например, отказ от доллара и т.д. Экономика у нас теперь не плановая как при совке, все подсосники (Укры, Казахи, Бульбы) отделились.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Bl00dRedDragon
Цитата:
Блин ребяТ, просто 1-2 боя в день играем. Пипец Так сказать на изичах.
При боях за землю очей хорошо дают. А при высадках копье. Я на тапкольва через день играл и то легко получил в свое время.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Viper105
Цитата:
уже полвека так, и мир хавает, просто разница в экономике и науке на порядок, а не как после ВоВ примерно равны.
Карающая длань боха Житона нависла
Какая наука (наука клепать ыфоны и т.д.?) Ну да круто, не спорю. Будь у нас капитализм в большем отрезке времени думаешь у нас не было бы высокотехнологичных заводов по производству электроники? Без наших ракет в космос не могут, титан у нас закупают, примеров уйма Пендосия хорошо живет за счет других в долг, навязывание дерьмократии по всему миру приносит дивиденды
мощности западной европы + штатов на порядок больше России, спасает наследие Союза.
посмотри на свой дом - 90-100% техники - запад, машины - запад, да рус ракеты/оружие дешевле, но это не главное
И чо? Я тебе пишу который раз, сейчас не союз и железного занавеса не будет. Думаешь они престанут свое барахло нам продавать? Да не смеши, это равносильно петле на шее. Гейропа не будет продавать, подсуетятся азиаты.
говорю что при длительном противостоянии шансов очень мало.
Можно подумать, одна Россия будет противостоять? Пойми время другое, сила запада уже не та, что раньше, кризис и т.д. Все в долгах как в шелках, производство большая часть на востоке и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Цитата:
премпантера
Балансный вес намекает, что к 10м кидать не будет. Походу новый нажебатор с таким ДПМ. Сукини покупай, а то у тебя из премов слоу какие-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Zordon писал(а):
наверно 5к Вн8 за сессию было бы
Как раз на корейке в очередной раз пришлось объяснять бессмысленность всяких сессионных рейтингов(и тут постоянно пишу об этом), на этот раз табличку склепал, может и вам сгодится: #77 Играем сессию с показателями сильно хуже наших текущих, но при этом получаем рост рейтинга. Можно самим поиграться с табличкой: http://rghost.ru/57952151
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
я просто отпустил свои руки творить. ибо я на танке не похожем ни на что; шаблоны, универсальные тактики не действуют...при выпадении одной и той же карты все может изменить один единственный танк, притом как во вражем сетапе, так и в своем. Думаю, что если бы Тесла играл в танки он бы выбрал именно этот для постоянной игры, ибо он не мыслил постулатами
Как раз на корейке в очередной раз пришлось объяснять бессмысленность всяких сессионных рейтингов(и тут постоянно пишу об этом), на этот раз табличку склепал, может и вам сгодится:
Что бессмысленного? ВН8 общий после сессии подрос на 2 оча. И вообще, ты тут не влезай, дрочить на статку тут традиция.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: У картошки есть планы на нерф СТБ1? Самый кайфовый Ст для меня из всех 10х, не знаю че его ругают. #77 Сегодня был мегалол, получил рикошет ББ от ФВ183 на СТБ Мустера очень сложно получить, наверно надо 9к дашки сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
schg писал(а):
Играем сессию с показателями сильно хуже наших текущих, но при этом получаем рост рейтинга. Можно самим поиграться с табличкой: http://rghost.ru/57952151
Всё логично, подросли очки берунга и КПД на это фапает.
Всё логично, подросли очки берунга и КПД на это фапает.
Я фапаю на ВН8, там же вроде захват не учитывается, только сбитие, не? На КПД только раки щас дрочат и песочные берунги.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: basta_vokin Когда с тобой и сукиником играем, то вроде более фартовые бои выходят. А когда только с сукиником, то ВБР нас обильно разбавляет цветом мочи, кала и менструации и в итоге % побед более низкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon писал(а):
Сукини покупай, а то у тебя из премов слоу какие-то.
Сасай. У меня е25 жи есть. Но она сейчас на этих сраных картах ниочень. Энивэй Премпантера 8.8 - это интересно. Будем посмотреть. Мне кажется или для перм ст8 пробитие очень даже ничего -> будет ацки фармить?
Мне кажется или для перм ст8 пробитие очень даже ничего -> будет ацки фармить?
Как Яга88 должна, обзор же есть (по своему засвету дашку наносить хорошо оплачивают), по идее она не такая ватная и сарайная будет как ФСМ. Ну еще может УГН будут хорошие, -8 градусов хотелось бы как на П2.
Там картоха проходимость намутить может, но пока по скриншоту проходимость хуже, чем у простой пантеры и мощность ниже, будет слоу короче. Мне кажется, что всеже к 10м ее кидать будет, тогда она нафиг не нужна.
Добавлено спустя 52 секунды:
Цитата:
написано -2
Эт че за лажа? Так в реале было или картоха придумала? На П2 дизайн башни и маски такой и -8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Zordon писал(а):
Я фапаю на ВН8
там тоже не всё однозначно, к примеру возмём 2 одинаковых танка в одном бою, один поджался подсвечивает/дамажит, второй дамажит из куста на 500м, по итогу если они набили одинаковое количество фрагов/дашки то рейты одинаковые по ВН8
думаю идеальный рейтинг будет если учитывать дамаг по засвету / дамаг / дамаг по чужому свету с коэфицентами.
там тоже не всё однозначно, к примеру возмём 2 одинаковых танка в одном бою, один поджался подсвечивает/дамажит, второй дамажит из куста на 500м, по итогу если они набили одинаковое количество фрагов/дашки то рейты одинаковые по ВН8
Из куста тоже уметь надо стрелять и дамажить. Я на ЛТ играю и знаю как моча, кал и менструация могет дамажить по засвету... ВН8 засвет тоже учитывает насколько я знаю. Добавлено спустя 45 секунд:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2