Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Снизу СТ вполне спокойно поджимаются под домики посреди карты на зеленке, и там тоже непросто их выкурить становится.
А это и не нужно. Пусть там и сидят. От туда делать совершенно нечего им. На счет прорыва по 0 линии. Это возможно только большими силами и сплоченно. То есть в рандоме бывает 1 раз на 1000 боев. Иначе, петушков чпокают в бочек все кому не лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
nau1982 писал(а):
Добавляйте рекомендации ребята.
Соглашусь, верхний респ лучше для игры от зелёнки, если сразу с верхнего ехать на Е1, то удобнее прятаться, нычка удобнее если противник снизу.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
если сразу с верхнего ехать на Е1, то удобнее прятаться, нычка удобнее если противник снизу.
Считаю это место нубонычкой. Контрится быстро и беспощадно. Раки всегда встают в бойницы на н1. Кроме того могут танки поджатся на площади в квадрате F2, где стык дорог. В результате при каждом высовывании из - за дома получаешь снаряд а то и сразу путевку.
Многие жалуются на слабый учет засвета многими рейтингами. Тут всё очень просто: ВГ же отдает лишь первичный засвет, а он по сути нафиг никому не нужен и как показывает статистика пользы команде не приносит. А все рассуждают с той точки зрения, что вот я дескать весь бой езжу и подсвечиваю. Но ВГ не предоставляет этой инфы сколько там ты ездишь и светишь по ходу боя, только первичный ололо засвет.
табличка бредовая, так как при 5000 - 1 ед захата базы, а при 20 боях - откуда она может быть 100?Че там игрок каждый раз все 20 боев умудрялся взять базу?
можешь подставить 1 вместо 20. И дело совсем не в захвате и запредельных числах. Можно и вполне реальные показатели забить, просто их сходу подобрать сложнее и разница менее явной будет. Но это не значит, что это какие-то невероятные редкие случаи, это как раз вполне обычное явление
Member
ForestIF писал(а):
Частенько все, кому не лень, смотались давно в город, и зеленку кроет 1 - 2 танка. Так что тут на счет именно чпоканья я бы поспорил...
Кривой олений разъезд. Это плохо. Нам на всех наплевать, мы же хотим стать фиолетами, поэтому нам все равно туда, главное чтоб арты было мало. Хоть дамажки набить. Ибо если ехать с оленями, слив гарантирован и дамажки помешают набить. Если начнет припекать можно попытаться свалить к своей базе и светить мочить супостатов, так хоть какие-то шансы будут на победу.
Последний раз редактировалось nau1982 11.09.2014 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Кривой олений разъезд. Это плохо. Нам на всех наплевать, мы же хотим стать фиолетами, поэтому нам все равно туда, главное чтоб арты было мало. Хоть дамажки набить. Ибо если ехать с оленями, слив гарантирован и дамажки помешают набить.
Так в рандоме таких вот кривых разъездов - 2 из 3 боев стабильно. Когда стадо прется в одну единственную сторону и у тебя остается выбор - или же попробовать хоть как-то прикрыть то, что нужно все же прикрыть, или же поехать со стадом, но и там не факт, что удастся что-то реально сделать, ведь это стадо, оно не дамажить едет и не победу выигрывать, оно просто пасется
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Частенько все, кому не лень, смотались давно в город, и зеленку кроет 1 - 2 танка.
Угу, с нижнего респа почему-то все без разбору катят в город, враги спокойно занимают зеленку и со всех сторон расстреливают. Итого типичный Руинберг: 5-15
Так в рандоме таких вот кривых разъездов - 2 из 3 боев стабильно. Когда стадо прется в одну единственную сторону и у тебя остается выбор - или же попробовать хоть как-то прикрыть то, что нужно все же прикрыть, или же поехать со стадом
Но вот что удивительно: с верхнего респа постоянно и город и зелень занимают, а с нижнего все в город ломятся.
Member
schg писал(а):
Угу, с нижнего респа почему-то все без разбору катят в город, враги спокойно занимают зеленку и со всех сторон расстреливают. Итого типичный Руинберг: 5-15
Так наслушались про то, что нижний респ заведомо сливной на зеленке - вот и прутся... А подумать, что помимо прорыва есть еще необходимость отдефить направление - вот еще, про это редко кто говорит в своих куклоВОДах
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
nau1982 писал(а):
Считаю это место нубонычкой. Контрится быстро и беспощадно. Раки всегда встают в бойницы на н1. Кроме того могут танки поджатся на площади в квадрате F2, где стык дорог. В результате при каждом высовывании из - за дома получаешь снаряд а то и сразу путевку.
Ну если так быть категоричным то вообще все нычки контрятся, так или иначе и не имеют смысла ... Я бы сказал ... тут дело случая, эта нычка позволяет в бочину кидать проезжающим тт ... и помогать зелёнке, да бывает и сливают с зелени ... Всё зависит от танка и расположения противника
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
ForestIF писал(а):
Когда стадо прется в одну единственную сторону и у тебя остается выбор
Повторяю. ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО КУДА ПОЕХАЛО СТАДО. ВАЖНО КУДА ТЫ ПОЕДЕШЬ И ДЛЯ ЧЕГО. Например я вчера Япесто на аэродроме загнал на балкон. И довольно удачно там отработал. Ты такое видел хоть раз?
Member
schg писал(а):
а с нижнего все в город ломятся.
Потому как на нижнем зелёнка хуже устрояна, там удобнее попадать, многие на нижнем респе сливали на зелени потому и не едут туда. На верхнем прям с базы можно стрелять из инвизибла, а снизу мешают дома, к тому же на верхнем арта может помочь, она между домами прячится, а на нижнем ей хуже стоять и работать по зелени ... Потому тяжам и приходится давить город
Последний раз редактировалось zenonz 11.09.2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
schg писал(а):
Но вот что удивительно: с верхнего респа постоянно и город и зелень занимают, а с нижнего все в город ломятся.
Чего удивительного? Зелень с нижнего респа - это тупик. Примерно как вода раньше на эльхаллуфе с нижнего респа. Это выведенный из игры танк. В лучшем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
baw17 писал(а):
Все нормально, когда пишу я то этот так и есть, без сомнений
Ок. Как ты поступаешь, когда на Карелии, штурм/штурм, под балкон залезает светляк(лт или ст)? Я, обычно, делаю чёрную работу и иду с ним в размен, стоя за камнем, закрывающем от прострела с базы.
Member
nau1982 писал(а):
ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО КУДА ПОЕХАЛО СТАДО. ВАЖНО КУДА ТЫ ПОЕДЕШЬ И ДЛЯ ЧЕГО.
Мне это итак все равно. Я под себя подстраиваюсь обычно. Вот только в одно рыло далеко не всегда победу вырвать удастся. Дамаг кидать - это для статодротов, я на победу играю, а не на настрел, мне рейтинги до одного места...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
или же поехать со стадом
Был тут момент на зигфиде. Все толпой ломанулись по зеленке. у нас выше 50% было только у меня и у двух артоводов взводных. Шанс на победу 47%. Я не стал сливаться один в городе и поехал за ними..... блиииинннн столько "пыщ-пыщ" давно не слышал, стрельба вообще не умолкала!!!! В итоге мы смели легкие танки, арту и ударили им в спину в городе (типа они там нас ждали ). Так что вот так вот оно: раки-раками, но толпа может решить.
Member
ForestIF писал(а):
Вот только в одно рыло далеко не всегда победу вырвать удастся.
Если стадо ушло в 1 канаву, победы скорее всего не будет в любом случае. Но, если ты , даже 1, что то сделаешь иначе, становится БОЛЬШЕ шансов выиграть этот бой.
Member
BioFrog, да я не спорю, что случаи бывают разные. Но по моей статистике стадо редко когда что-то сделать умудряется, их просто с двух сторон в итоге рвут. Разве что стадо попадет на еще более пацифистское стадо, но вот что интересно, такие замесы бывают очень редко
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
nau1982 писал(а):
Но, если ты , даже 1, что то сделаешь иначе, становится БОЛЬШЕ шансов выиграть этот бой.
А вот тут уже в зависимости от техники. Порой ты реально можешь пошугать некоторое время народ, а порой на тебя просто посмотрят как на клопа, который хоть и цапает больно, но прихлопывается быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5