Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
baw17 писал(а):
1 репка - 1 рубль
Ты меня разочаровал ))))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
aggression писал(а):
Для это свет на F9 и G1. Далее по обстановке. Противник или в анальном дефе будет или рвать одно направление... тяжи в любой момент могут по засвету развернуться в обратку. + 50-100-ки, если необходимо, помогают свету по отдельным флангам.
Командная игра. Конкретный сетап. Не, нам такое не пойдет, мы про рандом рассуждаем...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
И дело совсем не в захвате и запредельных числах. Можно и вполне реальные показатели забить, просто их сходу подобрать сложнее и разница менее явной будет.
Если ты так сделаешь ясен пень твой КПД выростет. Потому что это УБЕР скилово ))
Это всего лишь подтверждает мои слова о бессмысленности существующих рейтингов за сессию, ибо там как видишь ~1260 вышло, а ты говоришь должно быть "УБЕР скилово"
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
<<<Это всего лишь подтверждает мои слова о бессмысленности существующих рейтингов за сессию, ибо там как видишь ~1260 вышло, а ты говоришь должно быть "УБЕР скилово">>>
чЕТ цитата сломалась в бразере.
рейтинги за сессию имеют такой же смысл как и общий рейтинг.. так как общий рейтинг этот то же рейтинг за сессию, только за общую. Что тут не ясно?
Ну подставь 1 в метсо 20 и? Толком ничего не изменится, изменится на несущественную величину, так как боев уже 5000. И ты горишь, что это не имеет смысл. Как не имеет если влияние есть, даже несущественное? Есть влияние - есть смысл.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Как не имеет если влияние есть, даже несущественное? Есть влияние - есть смысл.
Дак влияние противоположное. За сессию рейтинг ниже нашего, а общий растет. А вы же рассуждаете дескать я играю сессию хуже моего рейтинга, значит мой рейтинг падает. Можно и наоборот сделать, что рейтинг за сессию выше нашего, а общий упадет. Вот еще пример, когда показатели за сессию вполне обычные и тоже общий рейтинг ведет себя не так, как вы ожидаете исходя из статы за сессию: #77
рейтинги за сессию имеют такой же смысл как и общий рейтинг.. так как общий рейтинг этот то же рейтинг за сессию, только за общую.
Чтобы рейтинг нормально сработал сессия нужна боев около 1000 хотя бы. Вот и отличие.
В этом и бессмысленность статы за сессию. Она: а) Ничего не показывает с точки зрения статистики (ибо выборка очень маленькая и стата по сути рандомная) б) Ничего не показывает с точки зрения изменения нашего общего рейтинга, примеры чего я привел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Я подумал, что это у вас код такой секретный для общения )))))
Может и так. Но я об этом еще не знаю. Этож Баста. Он вчера на ГК, отвалился из связи в начале боя. Никого не слышит, сам чат не читает, и продолжал командовать весь бой. Тыкал по карте и орал что его никто не слушает. А командовал Зоран.
Последний раз редактировалось nau1982 11.09.2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
schg писал(а):
Дак влияние противоположное. За сессию рейтинг ниже нашего, а общий растет. А вы же рассуждаете дескать я играю сессию хуже моего рейтинга, значит мой рейтинг падает. Можно и наоборот сделать, что рейтинг за сессию выше нашего, а общий упадет. Вот еще пример, когда показатели за сессию вполне обычные и тоже общий рейтинг ведет себя не так, как вы ожидаете исходя из статы за сессию:
О чем ты горишь-то?
У тебя по той формуле, СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ТЕХНИКИ УПАЛ = при прочих равных рейтинг эффективности в итоге повысился. Что тебе в этом не ясно?
Добавлено спустя 49 секунд:
basta_vokin писал(а):
За сессию рейтинг ниже нашего, а общий растет.
Дак потому что средний уровень танков у тебя стал в ОБЩЕМ НИЖЕ, брат.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: nau1982 Не, главное тактика то та же самая была и вроде все ребята верно делают, но я такой смотрю.. оп 13-90 уехал с амфитеатра.. думаю что за здец!?!? ну ладно пофиг.. я кричал артой еще 3 минуты работаем, но по сути и рашануть отработанным рашем вполне можно было.. ну я такой кричу - ну ладно пофиг на вас.. давайте раш как отрабатывали.. быстре танки там тяжи тут по защите.. и потом орал что ТТ откатываются назад.. потом ИС-3 остался арта и лев.. лев обосран на базе , а ис-3 обосранный в боевке.. а у врага 13-90.. я кричу ИС-3 замйи высоту.. займи балкон и жди Льва.. а тот меня не слушается и едет куда то на базу сливаться об 13-90.. у меня пукан просто взлетел на воздух!!! но все обошлось, слава богу.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7