Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
schg писал(а):
Мне как раз всё ясно. Это вам не ясно, что стата за сессию тут ни при чем.
Как это ни при чем, если ты статой за сессию понизил средний уровень техники за общую сессию? В общем, признай свою неправоту и сделай нормальный рейтинг ВН9, который будет еще лучше показывать скилованость игроков.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
schg писал(а):
Вот именно что статой, отдельными показателями статы, а не ретингом. Рейтинг-то за сессию низкий, а общий вырос.
Конечно вырос, так как рейтинг за сессию для певого левака был невероятно крут и понизил общий уровень техники. Соответсвенно вырос общий рейтинг. Так что крутая сессия имеет смысл. И лично я не понимаю какую нелогичность и бессмысленность ты тут увидел.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
baw17 Че это я все должен? Он тебе тоже забрат. Впрягись за кого-нибудь хоть раз в своей жизни. Сделай доброе дело.
Вернемся к игре.
меня бесит игра на Бычате.. бесит тем, что вроде бы все отлично, но всегда.. всегда найдется какой-нибудь хитро-вымытый жучара, который специально дождется твоего КД и вылетает на тебя убивать
Разблокирован
ForestIF Понимаешь в чем дело. Вот карта Карелия да. Чтобы выиграть на этой карте.. чисто стандартная тактика общая. Надо забрать ШТАНЫ!
И вот летишь ты на бычате как парень прям в штаны.. все ок.. скорости хватает, поворачи, барабан заряжен.. то есть все просто супер! Все просо вошлебно и ты залетаешь на гору в защиту и начинаешь разряжать барабан в филейные места врагов.. но.. в баре остается 1 снаряд.. а враги недобитки.. у кого 111 хп.. у кого 300. И так далее.. И вот тут у тебя есть выбор - либо дать это снаряд в бочину танкам в канаве, или подставиться и забрать забрата.. Логик подсказывает, что надо бы забрать недобитка и уйти на КД, а ОПЫТ подсказывает, что если ты выедешь забирать недобитка - тебя поставят на гуслю и нассут в рот..
Вопрос - что ты сделаешь в этом случае?
Разблокирован
aggression писал(а):
КД, по любому, чтобы тебя за одно фокусить перестали.
Верно!
Именно так бы и поступил фиолет, но только не я.. дальше я промолчу.
ForestIF писал(а):
понятия не имею. Я на барабанах стараюсь на толпу не вылетать
А ты и не вылетаешь на толпу. ты занял высоту - все, ты царь! ты накидываешь с высоты по всем танкам, каким тебе не лень. Потому что, если танки врага начинают забирать высоту, то подставляют бока танкам которые стоят на контроле танеля, а если танки врага идут в танель.. то ты им набрасываешь в борта. Высота очень важна в игре.
По поводу вылета на бычате в толпу.
Вот мы играли вчера с Сукиником и Зораем. Я был на прекрасной француженке, пркрасной "батчательон Шатьен 25т", Зорай на сказочно красивой, грациозной и пластичной японке "эСтибиОдин", а Суикник на свиноматке. - "Яведро100". так вот, я как всегда залез на высоту.. сукиник поехал в поле, а Зорай бросил нас и уехал на другой фланг. А я смотрю.. вдалеке замаячили бычаты и 62-ки.. я то на высоте.. мне виднее и я кричу Сукинику.. спасайся брат.. за тобой выехали забраты и так и случилось. Стшки стали "кружить" Сукиника во все щели.. а я. я в это время смотрел на это с высоты и ждал, когда вражеские бачаты разрядяться об него и потом как парень выехал уже убивать бачатов.. но мнея тоже убили, потом Зорай отомстил за нас всех.
Такая история, ребят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4