Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Frasier писал(а):
по жалобе игрока RockStar - он лил на них лаву и гриферил.
Видимо поспешили с баном, человек пишет тут http://www.gametracker.com/server_info/ ... 5565/blog/ , что RockStar его поджог, в общем там все написано. В игре подтвердили , что рокстар поджог Difrix'а, из за того что difrix не давал ему алмазов, можно сказать RockStar вымогал вещи так.
Posted спустя 19 минут 38 секунд: Может сделать амнистию новогоднюю? А если уже повторно нарушат правила, то снова бан получат. ) Конечно же не всех разбанить, а определенных лиц, которые оч просили разбанить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
m_west писал(а):
Может сделать амнистию новогоднюю? А если уже повторно нарушат правила, то снова бан получат. ) Конечно же не всех разбанить, а определенных лиц, которые оч просили разбанить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Новый год... надо подарки выпрашивать(в смысле письма деду морозу писать) ... так что(= хочу алмазы .... блин незя выпрашивать алмазы ..... хочу очень много алмазов! ... это бан( хочу варпгеид в залежи алмазной руды ! ... это может сработать .... мало ... 1 раз умереть и все пропадет ... ( обычно я умираю в лаве или от падения и потом нечего искать ) Деда мороз ...падаРы Мнэ МембершЫп .... не ... .Подары мне лычный мембершип дающий +1 Варп , +100 к крЫсоте , -500 интЫлекту ( окружающие говорят , что я больно умный) и 99 сундуков с золо... с Алмазами прямо ко мне домой !
Kydp9 У мемберов: 1. Неограниченное количество приватов для территорий. 2. Доступ к чату на вебкарте. 3. Не видно анонсов в чате. (пока что не пашет это, но думаю скоро исправят) 4. Возможность банить и кикать. И еще какие-то, о которых я уже сам забыл...
Насчет +1 варп, такого нету, а точнее не вижу такого в настройках, есть отключение ограничений для варпов только для ОПов.
Многие плагины обновлены, карта тоже, так что у кого будет не работать карта... почистите кэш. Обновлено ядро.
И вот что интересно, были праздничные сундуки несколько суток, потом почему то они изменились автоматом на стандартные... спрашивается, что за фигня? Ищу как вернуть...
Были забанены игроки vajrus, gleb1000, rockstar и iCraft3D, первые 3и были забанены за гриферство в метро, а последний просил у людей чтоб они заприватили, ему говорили как и советовали почитать поподробнее в acommands, но... все равно это ему видимо не устроило(хотели видим чтоб его за ручку поводили..., чтоб все за него сделали), он начал выражаться не культурно, в общем бан получил. Ну и насчет первых 3х... спрашивается, они и правда думали, что если загрифили некоторые участи в метро и это останется незамеченным и не будет видно кто сломал? Ошибались они... рано или поздно все выяснится. Да и вообще вся эта компашка http://178.252.113.148:8123/?worldname= ... 7056345754 напрашивается на бан. Пока что других не замечал, но вот как видите, вечно кого-то и баним с этой территории...
Хотел вообще амнистию делать, ну как её тут сделаешь... с одной стороны ладно, пофиг, прощаю, но... эту компашку уже миллион раз прощал, надоело. Не хотят играть нормально, втихаря гадят... их дела, что хотели то и получили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6