Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
Да на софте с некоторыми моими любимыми пушками не побегаешь особо.
Сделай так, что бы всё оружие было любимым и не будет разницы с чем бегать, у меня уже всё оружие любимое у штурма и инжа, остались только медик и рекон, да и то реконом бегаю с шотганом в последнее время...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Знатно вы вчера на неофициале побегали. Ребенка посадил за комп, а сам мирно наблюдал за игрой, изредка давая советы ребенку. Тимспик спецом ребенку не включал, а то бы вы многое интересного о себе узнали. На 24 каски было около 18 {OVER}ов, баланс был практически идеальный. Над двумя фэйлами посмеялся от души. Ребенок прыгает в Апач к Nofx-у, делают один круг на Оазисе, и Nofx при развороте цепляет хвостом дерево и верт начинает заваливаться. Ребенок катапультируетсяв метре от земли, верт падает рядом, Нофх еще в нем, верт не взрывается, он на автомате достает ШИ, и к нему, в этот момент НОФХ вылезает из верта, и ровно в голову получает крутилку из ШИ. Первый тимкилл. Я ребенку говорю пиши сорри, а он типа нафига, он сам под ШИ залезез, я говорю так надо. И в какой раз понимаю что хороший звук в игре решает многое. Т.е. игра на опережение. Валдез, защита. Ребенок сидит за бетонной плитой. Вдруг резкий разворот, от бедра в никуда выстрел и Дмитрий Спб лежит готовый. Тимкилл. Я по началу даже и не понял что произошло, его спрашиваю зачем товарища завалил, ребенок отвечает появился шелест за спиной я рефлекторно и выстрелил. Сорри в чат. Дмитрий Спб еще подколол типа хороший выстрел.
Junior
Bolt писал(а):
Ты уже в курсе, что на неофициальный вчера наведывался читер apkaс? И еще один подозрительный был товарищ.
Блин парни сорри, я думал apkaс уже сдох, скорее всего заходил по мою душу, т.е. за GRIFUSом, т.к. у меня с ним личные счеты. Не так давно активно за ним бегал по рандомным серверам. Вот поэтому даже и второго перса пришлось регить. Если он был, наверное в логах его GUID остался, в баню перманентную эту тварь на неоффициале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
У вас глюка от ЕА вчера с учеткой не было ни у кого? В начале раунда на Нельсон Бей 2 раза выкинуло по причине потери связи с ЕА, а потом просто перестало заходить. При этом на сайтах тех.поддержки и ЕА спокойно заходило. Думал что ломанули учетку, но ничего не подтвердилось. Спокойно сменил пароль и перелогинился на сайте, но в батлу все равно не пускало. Инет есть, порты открыты... шозанафик непонятно. Задолбали уже глюки с ЕА.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
3ВЕРЬ писал(а):
какой? prO_defekT?
Это второй перс у чела, просто чел играет очень хорошо и без читов... если уж на то пошло давайте забаним евилбайта и его второго перса дедли куки за то что хорошо играет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
jetcom просто очень подозрительно он вчера всех убивал как будто валлхак,я вчера после пары выходов из-за стены с последующим получением пули в жбан думал о нехорошем
Member
Bolt писал(а):
Рад буду ошибиться.
Ошибся точно, я с ним частенько на сервах TotalBF встречался и в чате с ним общался, он тогда мне ещё сказал, что это второй перс, да и пилот он не плохой кстати, а ганнер ещё лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Dr.Borizz писал(а):
просто очень подозрительно он вчера всех убивал как будто валлхак,я вчера после пары выходов из-за стены с последующим получением пули в жбан думал о нехорошем
тут надо с обеих сторон смотреть. Стоять за спиной и смотреть, как стреляет. Как раз в субботу у двоих чистый воллхак запас. Причем школота даже не стеснялась: из болтовок через заборы шмаляла. Аима не было, поэтому могли на пару пикселей промазать и не убить. Утюгами добра зато приятно их массажировать. Аима-то нет разворот на 180 делать... Третего, которого заподозрили в читах, я не забанил. За короткое время что за ним наблюдал аимбота он точно не выдал. Возможно Валлхак, но там, где он стоял, это было сложно понять. А валил он и бегал менять позицию для снятия тех, кого я и сам замечал, хотя основное внимание на его действиях было. Да и не видел я еще читера, который точки разминировать бегает... (ник был белердой написанное слово =ПОРШЕНЬ=). Хотел его на следующей карте попалить, но он вышел, что как раз навело на подозрения, потому что в чате переписку на свой счет мог узреть.
Junior
На неофициале вчера играли три товарища с клан тэгом [PRO], один из них ник, что-то промудатэра, после того как команда на оазисе не смогла взять вторые точки . после завершения раунда в чате выпульнул, мгкий перевод с латыни (Мужской половой орган вам в задний проход), вот только за такие красноречия я бы забанил козла. Все понимаю у человека радость, но надо себя в руках держать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk писал(а):
rubidiy, ну если это не помогает и клава на гарантии, то может стоит обратиться в СЦ?
да это как-то странно работает: то есть, то нет. С зимы началось. Дело не в клаве - в остальных приложениях все отлично. Если бы сносить по гарантии все, что глючит в Батле, то весь комп надо тащить тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4