Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 212 из 985<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Вчера смотрел на пустом серваке что есть оптим прицела в действии.... я в шоке.... при прицеливании можно бежать почти с той же скоростью что и без прицеливания.... даже с включенным биноклем носишься!!! Это пипец какой то.... Не знаю что там Андрей (flcrm) нашел за способ, но я оптим выношу если успел, так сказать с первого выстрела "зацепиться", практически без проблем, но ..... не успел "зацепиться" - смотрю фильм.... ну понятно, что это когда лоб в лоб встречаюсь....

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Вчера смотрел на пустом серваке что есть оптим прицела в действии.... я в шоке.... при прицеливании можно бежать почти с той же скоростью что и без прицеливания.... даже с включенным биноклем носишься!!! Это пипец какой то.... Не знаю что там Андрей (flcrm) нашел за способ, но я оптим выношу если успел, так сказать с первого выстрела "зацепиться", практически без проблем, но ..... не успел "зацепиться" - смотрю фильм.... ну понятно, что это когда лоб в лоб встречаюсь....

Способ есть пользоваться ЛЦУ без прицеливания и будит тот же эффект что с оптимизацией+прицеливание.

Member
fulcrum писал(а):
и улучшенный визор, который рисует красный контур вокруг в том числе и невидимок при прицеливании.

Еще один просек фишку "Улучшенного визора". Вот его воллхаком и называют. На темных картах (типа "Статуя") на средней дистанции подсеченные красным невидимки очень хорошо заметны.

Вчера хорошо сыграли, но куда у нас народ ровно в 2200 дисконнектился? Так дружно, что я совсем один остался? Пришлось тоже спать идти (=

Junior
Я,кстати переступил 7ми миллионный рубеж :super: :super: :super: Так что занесите меня плз в статистику к нашим батькам :comando:

Member
Achilles писал(а):
Способ есть пользоваться ЛЦУ без прицеливания и будит тот же эффект что с оптимизацией+прицеливание.

Лцу без прицеливания тоже бомба - пули четко в одну точку ложаться.... но я привык к открытому прицелу, а переучиваться как то не с руки.... тем более, что лцу баг еще первой кризы, который перенесли, чтоб затянуть игроков с варса... Я стараюсь без него бегать, ну по возможности....

Member
Фото: 3
REDBORODA-SV писал(а):
тем более, что лцу баг еще первой кризы

Может все же хватит называть все подряд багами? Сперва ты придумал что оптимизация прицела баг, теперь ЛЦУ вдруг стал багом, что дальше? Нановизор, визир, тоже скоро причислишь к багам? Невидимость тоже досадный баг, из за которого текстуры на игроке начинают глючить? Серега, ты настолько перегибаешь палку, что это даже не смешно.

ЗЫ. чтобы комфортно играть в игры, надо уметь под них подстраиваться, а ты пытаешься подстроить все под себя. Не выйдет. Таким способом ты будешь сталкиваться только с тем, что все игры в конце концов будут для тебя багнутыми, дисбалансными и читерскими. Я бы предложил тебе поиграть в ку3, дак ведь и там ты найдешь "типа баги" и дисбаланс, и найдешь на что пожаловаться, например, "да ну, он читак, он считает секунды", "да фу он двигается в 10 раз бысрее меня, че с ним играть", "фигасе у него шафт нереальный, он аимботер" и т.п. Извини, конечно, но это болезнь, от которой надо избавляться. ИМХО

Junior
Оптимизация прицела - самый нубский перк, для тех стрелять не умеет. Но вещь конечно хорошая, особенно с Улучшеным визиром. Но все равно только нубы ОП юзают ;)

Member
Achilles
Цитата:
fulcrum Слушай а что за клан SHOT? Че эт они разнылись типа инвиз, калаш, в спину, оптимизация прицела?

Нормальный клан. Это не нытьё, а раздражение. Вообще инвиз и багнутая оптимизация прицела вызывают стойкое неприятие у всех сильных команд и отдельных сильных игроков, во всяком случае тех, кого я знаю. С инвизерами с оптимизацией прицела просто никто не хочет играть.

REDBORODA-SV
Цитата:
Вчера смотрел на пустом серваке что есть оптим прицела в действии.... я в шоке.... при прицеливании можно бежать почти с той же скоростью что и без прицеливания...

Можно бежать, но вперед, а стрейфы всё равно должны быть медленные...
Цитата:
Не знаю что там Андрей (flcrm) нашел за способ

... а багострейфы - это визуальный обман. Видимо в клиентской части есть какая-то ошибка и она не правильно высчитывает и визуализирует положение оппонента с определенным набором перков, не так как сервер. И из-за этого, когда сервер и клиент синхронизируются, то при коррекции положения клиентом начинаются чуть ли не телепорты (и, как я до сих пор думаю, эти лаги). На самом деле фигурка движется медленно, как и положено. И сервер именно так и думает. Посему стреляйте примерно в середину этих метаний, с небольшой коррекцией в стороны, то есть так, как будто вы стреляете в нормально стрейфящегося бойца :) Попробуйте и отпишитесь, если не сложно.

Junior
fulcrum писал(а):
а багострейфы - это визуальный обман. Видимо в клиентской части есть какая-то ошибка и она не правильно высчитывает и визуализирует положение оппонента с определенным набором перков, не так как сервер. И из-за этого, когда сервер и клиент синхронизируются, то при коррекции положения клиентом начинаются чуть ли не телепорты (и, как я до сих пор думаю, эти лаги). На самом деле фигурка движется медленно, как и положено. И сервер именно так и думает. Посему стреляйте примерно в середину этих метаний, с небольшой коррекцией в стороны, то есть так, как будто вы стреляете в нормально стрейфящегося бойца

А по моему все дело в пинге, у кого пинг меньше у того и обмен с сервером быстрее, от этого и получается что у кого пинг выше тот еще видит то что уже было пол часа назад отсюда и телепорты.

Member
rasus

У меня к примеру пинг нормальный и у тех, кто стрейфится с соответствующими перками, тоже.

Member
Я сегодня попробую Visor Enhance этот, который подсвечивает врага...прямо интересно стало... :) У меня он только на снайпере стоит. НО. Если я в Stealth , то я нихера не вижу: мне надо выйти из стелса, и только тогда он начинает подсвечивать. Так всегда у вас? Ведь я тогда не понимаю смысла бегать с ним, если он только БЕЗ маскировки работает.

И ещё прикол! Сначала услышал у своего team-mate, что у него статистика зависла на 45 лвл. А теперь этаже херь постигла и меня: в игре моё кол-во убийств, смертей и т.п. НЕ изменяется вообще. Как и другая статистика. У вас как?

Junior
woolanoow писал(а):
И ещё прикол! Сначала услышал у своего team-mate, что у него статистика зависла на 45 лвл. А теперь этаже херь постигла и меня: в игре моё кол-во убийств, смертей и т.п. НЕ изменяется вообще. Как и другая статистика. У вас как?

проверь на c2stats.com если там тоже не изменилось тогда хз а если там все ок и только в игре такой баг попробуй переустановить игру.

fulcrum писал(а):
У меня к примеру пинг нормальный и у тех, кто стрейфится с соответствующими перками, тоже.

тогда хз, мб это происходит из за того что в игре кто то с большим пингом? например у всех пинг в опред. ~равном диапазоне а кто то с автстралии имеет пинг 1000 и из-за него такая бага т.к. сервер не может скоординировать всех одновременно. хз честно

Member
woolanoow писал(а):

Я пока после третьей перезагрузки где-то на 40-м уровне. Так что проверю через некоторое время.

woolanoow писал(а):
Я сегодня попробую Visor Enhance этот, который подсвечивает врага...прямо интересно стало... :) У меня он только на снайпере стоит. НО. Если я в Stealth , то я нихера не вижу: мне надо выйти из стелса, и только тогда он начинает подсвечивать. Так всегда у вас? Ведь я тогда не понимаю смысла бегать с ним, если он только БЕЗ маскировки работает.

Попробуй - понравится. Только будь готов, что тебя читером назовут.
Вроде в инвизе вроде он реально не работает - но я обычно поднимаю прицел, отключив инвиз и броню, быстро кручусь по сторонам, постоянно стрейфясь. Вот в таком режиме визор засекает противников отлично. К примеру, я на Уолл-стрит со второго этажа подсвечивает противника в инвизе на ступенях здания напротив (рядом с автобусом), причем не нужно точно на него наводиться - достаточно просто чтобы фигурка была на экране не совсем с краю.

Ну и главный чит. Серьезно. Протрите монитор - мне помогло (=

Member
rasus
Цитата:
тогда хз

Багострейфы - это ошибка в игре, что гадать?

Member
Y1ROK писал(а):
Может все же хватит называть все подряд багами? Сперва ты придумал что оптимизация прицела баг, теперь ЛЦУ вдруг стал багом, что дальше? Нановизор, визир, тоже скоро причислишь к багам? Невидимость тоже досадный баг, из за которого текстуры на игроке начинают глючить? Серега, ты настолько перегибаешь палку, что это даже не смешно.

Чего то непонятное раздражение чувствуется в твоих словах, или я ТЕБЯ ЛИЧНО достал чем то? Хватит приводить примеры других игр, здесь речь идет о сеттинге кризиса, а не батлы, КОД, твоей любимой кваки и т.д. и т.п. А ЛЦУ.... да фиг с ним.... оптимизация.... да фиг с ней.... мне все равно.... я найду для себя лично интерес в этой игре! НО не забывай о том, что у каждого есть свое мнение, а ты начинаешь утрировать и передергивать слова, считая свое мнение единственно правильным. Некрасиво, друже.... надо уважать точку зрения других, а не пытаться свой устав в каждый монастырь засунуть. Многим, например, не нравится броня, многим снайперка, многим л-таг и т.д. и т.п. ..... И все об этом говорят ибо всегда мы чем то недовольны, такова уж сущность человеческая..... а это ФОРУМ на котором мы обсуждаем игру со всеми ее плюсами и минусами..... А ты куратор, у которого последний пост больше похож на троллинг ИМХО. Чего же тебя так раздражает баг с прокачкой опыта? Что ты даже в кривтек репортишь? Это БАГ.... подстраивайся под игру ;-) ИМХО!!!

Member
rasus писал(а):
woolanoow писал(а):

проверь на c2stats.com если там тоже не изменилось тогда хз а если там все ок и только в игре такой баг попробуй переустановить игру.

fulcrum писал(а):

тогда хз, мб это происходит из за того что в игре кто то с большим пингом? например у всех пинг в опред. ~равном диапазоне а кто то с автстралии имеет пинг 1000 и из-за него такая бага т.к. сервер не может скоординировать всех одновременно. хз честно

на с2.stats - теже параметры (старые, что и в игре). Всё зависло...

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
REDBORODA-SV писал(а):
Y1ROK писал(а):

Чего то непонятное раздражение чувствуется в твоих словах, или я ТЕБЯ ЛИЧНО достал чем то? Хватит приводить примеры других игр, здесь речь идет о сеттинге кризиса, а не батлы, КОД, твоей любимой кваки и т.д. и т.п. А ЛЦУ.... да фиг с ним.... оптимизация.... да фиг с ней.... мне все равно.... я найду для себя лично интерес в этой игре! НО не забывай о том, что у каждого есть свое мнение, а ты начинаешь утрировать и передергивать слова, считая свое мнение единственно правильным. Некрасиво, друже.... надо уважать точку зрения других, а не пытаться свой устав в каждый монастырь засунуть. Многим, например, не нравится броня, многим снайперка, многим л-таг и т.д. и т.п. ..... И все об этом говорят ибо всегда мы чем то недовольны, такова уж сущность человеческая..... а это ФОРУМ на котором мы обсуждаем игру со всеми ее плюсами и минусами..... А ты куратор, у которого последний пост больше похож на троллинг ИМХО. Чего же тебя так раздражает баг с прокачкой опыта? Что ты даже в кривтек репортишь? Это БАГ.... подстраивайся под игру ;-) ИМХО!!!

а что за баг с прокачкой опыта? Расссказать! ;)

Junior
Для того, чтобы переманить к себе игроков КОД и батлы Крайтек специально допустил одну ошибку : скорость игрока, стреляющего через коллиматорный прицел и через ЛЦУ практически одинаковая, а при "оптимизации прицела" еще больше. Это противоречит любым законам физики, даже не смотря на костюм. Этого не было в Варсе и Крайзисе 1, поэтому там и не играли с прицелом. А вот в С2 видела неоднократно, как игрок постоянно бегает с коллиматорным прицелом в инвизе.Жуть.
На самом деле багов здесь много, но это скорее не нечаянные ошибки разработчиков, а специальные нововведения. Просто другого объяснения дробовику с глушителем!!!!! я не нахожу.
Так же появились встроенные макросы на удар прикладом,скольжение,бег и прыжок в высоту.Ты больше не заморачиваешься о изменении костюма с брони на силу при ударе прикладом;бегаешь ты уже в скорости, скользишь тоже, аналогично и с прыжками.Не было бы этих макросов, то прикладом убивали бы крайне редко(при чем в воздухе в ногу)
Еще умиляет, когда жалуются на no recoil))) Изначально, разброс патронов очень маленький, отдача у оружия слабая.Для того чтобы на дальнем расстоянии убить не нужно хорошего аима. Те, кто играл в Крайзис 1 и в Варс согласятся, что там разброс куда больше и для того, чтобы стрелять на дальние дистанции многим игрокам приходилось ложиться на пол и в режиме силы стрелять, так как отдача большая. В крайзисе 2 игрок даже лечь не может)
По большому счету в С2 есть только 3 режима костюма:защита, мощность и инвиз.Про защиту многие забывают,некоторые не успевают перейти и большинство просто игнорирует,считая это нубством.Исходя из этого игроки юзают только инвиз)
Не отрицаю, что в Варсе тоже много так называемых "багов", но для того, чтобы их юзать, нужно сначала научиться их делать, к примеру стрейф, а не удар прикладом в воздух и "заслуженный" фраг.
Подытожив все это можно следующим: Крайтек намного упростил игру,добавив самые распространенные макросы в Варсе и с1,убрав самостоятельное переключение костюмов,убрав отдачу оружия и самое главное сделав игроков,стреляющих с коллиматорным прицелом и с ЛЦУ одинаково быстрым. Некоторые игроки,как Сергей, считают это багами, но на самом деле это было сделано специально, ради привлечение игроков,т.е дополнительных денежных средств. Покупка калаша,покупка карт и поддержка сервера - все платное,чего раньше не было.Крайзис2 - коммерческий проект,не более. И если провести аналогию с Варсом, но Крайзис 2 ждет та же участь,если,конечно же, он доживет.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Сереж, ты даже не пытайся что-то доказать)Игроки считают себя профессионалами и это неудивительно : посмотри сколько ****лизов приходит к ним на форум и пишет им оды о их игре)
Есть два мнения : свое и неправильное)Ведь неспроста все мои посты удалялись и я не удивлюсь если и эти удалят)Что им дело до каких-то халопов)))
И,кстати, кто-то играл на ESL? Там тоже в инвизе бегают?Если нет, то может,Сереж, это и есть наш интерес?

Member
Дэвушка, а ты с Украины чтоли? Играешь? Какой ник в игре? Или ты не играешь?

Junior
Играю редко, так как времени не всегда хватает и ноут в ремонте. Ников много, так как я не гонюсь за рангами.
Я из Украины,Киев.

Member
Фото: 3
REDBORODA-SV, я играю в игру какая она есть и никого не оскорбляю, ты же в каждом посте считаешь своим долгом назвать кого либо крысой в инвизе или перко-багоюзером, это факт, и это реально надоело.
-Panic Girl-, посты стирались за тролинг, оскорбления и мат. Насчет ESL - там играют с инвизом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 212 из 985<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа