Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Scotty писал(а):
Дофармил сегодня до 1kk серебро. вчера, напоминаю, было ~150k. Теперь СУ-152 и КВ-3 до 30к за бой и до 1000 опыта приносят.
Сегодня взял подарочные сутки према и сразу на КВ-3 2600 удвоенного, 35к монет, 1400 и 36к монет. буст норм такой...но все-равно буду без према дальше гамать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Сегодня на Т43 исполнил карусель как в том видео, где мс1 с маусом крутятся, 1в1 было, только противник был на ИСУ, и крутануло нас всего один раз(разворот на 180 градусов). Все кто был рядом были в полном недоумении, особенно арта врага, которая за счёт такого "поворота" попала в своего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Darth Vader писал(а):
за вечер выкачал аж 4 тысячи опыта на M3Lee. ещё 4к осталось до М4. более убогого танка нет. уж не знаю как я в первый раз его прошел.
Из-за этого никак не начну ветку амерских тяжей, вроде и хочется, но как представишь опять на этом чуде играть...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Divino писал(а):
Че за прикол с этой СУ-26? Ее кидает аж к ИС и Т29, притом, что даже КВ оно продамажить неспособно..
С чего это САУ III уровня не продамажит КВ или Т29? Фугасами работай, и все будет. Я вчера на Grille в бой к ИС-7 и Е-75 попал, и таки одного ИС-7 завалил.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Magnus84 писал(а):
Из-за этого никак не начну ветку амерских тяжей, вроде и хочется, но как представишь опять на этом чуде играть...
А если после этого представить, что еще Т1 и М6 придется проходить, то вообще весело станет
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Кстати, не любит меня ВБР на Т29... Статистика вообще уже в задницу свалилась - слив за сливом. Причем из боя привожу до 1.1к опыта при сливе, но команда оленей сводит на нет все мои усилия. А кидает в основном именно к оленям... Уже смешно просто, когда бодаешься с 3-4 врагами, а метров за 300 стоят за укрытиями твои "соратники" и спокойно наблюдают, даже не стреляя ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Magnus84 писал(а):
Из-за этого никак не начну ветку амерских тяжей, вроде и хочется, но как представишь опять на этом чуде играть..
Это еще то ПТ, хотя как ни странно, я впервые на нем взял 8 фрагов, на других тоже есть по 8, но вот на нем первый раз, в топе вроде был, пушка скорострельная. Сегодня че-то оленей меньше, по крайней мере в моей команде. На ИС-4 набил 4 фрага топ, 2 повредил, 7-9 уровня, 2268 удвоенного, 43263 кредитов, без према, сам никого не засветил, 300 ремонт гусеницы, и 13ББ и 1ОФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
ForestIF, Right вчера попал на су-85 в бой видимо к начинающим, настрелял 8-ых причем гонял с края карты на другой постоянно, а наша кучка кучилась в одном месте, кроме еще одного су-85, а в чате писали как он так может? Правда победили, на двух сушках на базу приехали и завали их последнего арта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
vi0672 Когда ты в топе, тогда можно и настрогать побольше, особенно если еще и соперники - олени. И бой вытянуть. А когда в нижней части списка, строгай не строгай, все равно запинают в 99%, так как топам ты на пару-тройку плюшек, которые в итоге по тебе хочешь-не хочешь пройдут...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Все таки СУ-85 нереально фановая техника Был 3-й снизу списка
Цитата:
Победа! Бой: Утёс 19 августа 2011 г. 12:08:44 Танк: СУ-85 Получено опыта: 2 780 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 33 457 Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
А если после этого представить, что еще Т1 и М6 придется проходить, то вообще весело станет
Ну насчет М6 я не думал , а Т1 - да, та еще шляпа...
ALEXLIDER писал(а):
Это еще то ПТ, хотя как ни странно, я впервые на нем взял 8 фрагов,
Да кстати я на нем в топе как то взял кучу достижений, фрагов было кажись 6, но все равно эта машина просто невозможная...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Scotty писал(а):
Divino писал(а):
Че за прикол с этой СУ-26? Ее кидает аж к ИС и Т29, притом, что даже КВ оно продамажить неспособно..
С чего это САУ III уровня не продамажит КВ или Т29? Фугасами работай, и все будет. Я вчера на Grille в бой к ИС-7 и Е-75 попал, и таки одного ИС-7 завалил.
Я денег отродясь в танки не закидывал, чем-же мне кроме фугасов стрелять?) Вчера в малиновке как раз КВ решил изобразить стальную стену, пополз соло по болоту - я в него всадил 11(!!) выстрелов, и чет не понял, снял ли хоть процент. Непробитий при этом не было.
Еще пример: пригнал на базу к нам СТ нем 5лвл, и встал как мишень в тире. Никого кроме меня не было, я спрятался за дом и по перезарядке выкатывался и прямой наводкой его. Сделал выстрелов 9, снимал за выстрел по 1-2%. Потом кто-то приехал и помог, а то мне бы патронов тупо не хватило.
По Т29 на мосту раз 5 выстрелил - 0 дамага.
Может конечно есть суперсекретные способы убивания 5-7лвл 76мм пукалкой...но я их не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8