Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Какой баг? Когда тебя без видимых причин разворачивает непонятно куда?
Да-да, он самый. Причём чаще всего разворачивает либо в пол, либо в зенит, вертикально вверх. Когда бегал в ангаре, перематерился - половина моих смертей как раз из-за него была, только навёлся, открываешь огонь и бах, ствол внезапно смотрит в потолок, или в пол. Причём баг проявлялся как на PvP, так и на PvE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Если пользуетесь Punto Switcher, отрубайте его во время игры. Я тоже долго ругался на этот баг раньше
Цитата:
- Зайдите в Пуск -> Панель управления -> Мышь. Перейдите на закладку "Параметры указателя". Снимите галочку с "Включить повышенную точность установки указателя" если она стоит и, наоборот, установите галочку в случае ее отсутствия.
- Отключите все дополнительные контроллеры от компьютера (джойстики, геймпады и т.п.),
- Отключите, если у Вас установлены, все клавиатурные перехватчики (Punto Switcher и т.п.),
- Если Вы счастливый обладатель ноутбука, пожалуйста, программно отключите тачпад,
- Обновите программное обеспечение устройства до последней версии и сбросьте все параметры по умолчанию (если это не поможет, полностью удалите это ПО),
- Если Ваша мышь обладает настройкой DPI, попробуйте протестировать на каждом значении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Fairkater писал(а):
Цитата: - Зайдите в .....
попробуйте поставить другую операционную систему, а ещё другую версию драйверов, для полного счастья попробуйте заменить видеокарту, о! да у вас и интеренет подключение через неправильного провайдера, а что это такое на голове? срочно!! срочно купите другие наушники, эти никак не подходят, да и сидите вы при игре неправильно, в этом вся загвоздка
могу продолжить ещё строчек на 5-10, примерно таким образом настраивается правильная работа варфейса
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Если пользуетесь Punto Switcher, отрубайте его во время игры. Я тоже долго ругался на этот баг раньше
Во-первых, у меня он не установлен, во-вторых раньше всё работало нормально, в-третьих в той же CS GO никаких подобных глюков нету. Так что это баг, который надо исправлять, тут я полностью согласен с CHuDiKZzZZ
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: "...Что нужно сделать пользователю, если программа не работает? Выйти из неё и зайти снова. Что нужно сделать, если программист не работает? Войти и выйти из него. Несколько раз...." Хотя на самом деле по факту это надо сделать не с программистами, а с теми, кто распоряжается приоритетами их задач.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
frank030366 писал(а):
"...Что нужно сделать пользователю, если программа не работает? Выйти из неё и зайти снова. Что нужно сделать, если программист не работает? Войти и выйти из него. Несколько раз...."
и у программиста появляется надпись "найдено новое оборудование"
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1