Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
У адсл2+ ограничения 24мб\с никакой тебе сервер не даст так качать ...
Уважаемый Славик.... Привет, рад тебя видеть живым и невредимым..... Покажи хоть один пост, где я писал такие слова, что скачал 24мб/сек (24 мегабайта за секунду)...???? Хочу напомнить свою реплику:
freon. писал(а):
А сколько я сам всяких прожек скачивал.... 24Мега - за 4сек.....
Будт здоров, поправляй свои успехи в учёбе...... Ученье свет, у не ученье - чуть свет, и сразу на работу.... У лучше сами, учите мат. часть... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Rapsodi писал(а):
уское место - не оч качественная связь, которая оч легко разрывается
Ты хочешь сказать, что блютуф как интерфейс очень ненадёжен и нестабилен ????? Я правильно понял ???? Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Rapsodi писал(а):
У адсл2+ ограничения 24мб\с никакой тебе сервер не даст так качать ...
Позвони Валентину, он тебе ответит, хватит спорить..... Или, ещё лучше, спроси у Ганса, у него, тоже, давеча, появился "Навигатор"....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Ты хочешь сказать, что блютуф как интерфейс очень ненадёжен и нестабилен ????? Я правильно понял ????
я хочу сказать что он менее надежный чем кабель!
freon. писал(а):
Покажи хоть один пост
не буду занимать "буквоедством" ты писал 50-70 мб\с на это обратил внимание и Домино, вот и все!
freon. писал(а):
У лучше сами, учите мат. часть..
лучше жевать чем говорить
freon. писал(а):
Привет, рад тебя видеть живым и невредимым...
да я с утра тут был ... в аси вообще целый день и по желанию еще с телефона зайду и почитаю ваши бредни на уроках часто этим занимаюсь - делать то нефиг! Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
freon. писал(а):
Позвони Валентину, он тебе ответит, хватит спорить..... Или, ещё лучше, спроси у Ганса, у него, тоже, давеча, появился "Навигатор"....
Насчет ганса, он ща лазиет по маилу ))) девченок в оверш блатует Макс, как она тебе ?
Че с тобой Антон спорить ... ну не хочу ... считай как считаешь нужным
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 21.01.2006 18:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Первая ласточка.....!!!!
17475 попугаев в 2005 Марке - Х1800 Кроссфайр - приятно видеть хоть и седьмое место. 1300попок отделяет от рекордсмена.
Будем ждать резты Х1900ХТХ..........
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
Оверклокерская молодость блин ... (СВО)
а что там за крышечка на помпе? ; )
а я ее (эту саую помпу) вчера вечером во внешнюю переделал...
freon. Скажи плиз где у нас можно медную трубку купить с внутренним D 2-2,5-3 мм?
Member
Rapsodi писал(а):
не буду занимать "буквоедством" ты писал 50-70 мб\с на это обратил внимание и Домино, вот и все!
Славик, ну скока можно просить, быть хоть немного компетентным в обозначении Мегабитов и Мегабайтов..... Первые обозначаются, Мбит/сек, а вторые Мб/сек...... Большая просьба, как уже говорил
DEADulya KiLLeR писал(а):
не путай Килобиты и Килобайты
.... Я же, писал про 50-70Мегабит/сек, или 6-8 Мегабайт в секунду, а не наоборот...
Rapsodi писал(а):
Че с тобой Антон спорить ... ну не хочу ... считай как считаешь нужным
Да, действительно…… если внимательно не читаешь сообщения, путаешься в обозначениях - лучше не надо....
dio007 писал(а):
Первая ласточка.....!!!! 17475 попугаев в 2005 Марке - Х1800 Кроссфайр - приятно видеть хоть и седьмое место. 1300попок отделяет от рекордсмена. Будем ждать резты Х1900ХТХ..........
lookovka писал(а):
freon. Скажи плиз где у нас можно медную трубку купить с внутренним D 2-2,5-3 мм?
Единственно, чем я могу тебе помочь, так это с трубкой вн. Диам. = 0.8-1, а так же 3,75мм.... Ничем, в диапазоне до 2-2.5-3мм. я помочь не могу...... Сам постоянно ищу данные размеры, но пока глухо.. Эти трубки, используются в промышленности для конденсоров холодильников, достать пока - не удалось..... А вообще, набираешь 081, делаешь запрос, ждёшь ответ, но пока, он отрицательный, ни кто, узкоспециализированными трубками заниматься не хочет, минимум 3.75мм.....
Xenus писал(а):
A64 3000+@2.6GHz s-939 1.5в, Gigabyte X800XL 450\1125(без вм, с заниженными таймингами), 2х512mb DDR475 Hynix DT-D43( double side) 2.5-3-3-5 2.7в, Win XP HE SP2 без оптимизаций для бенча
Спасибо за информацию, так как собрался брать нечто похожее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
freon. Спасибо, а 3,75 где брать?... сегодня просто облазил весь сенной(ака колхозный) - нэту... зато замерз как собак... : (
а между прочим как-то покупал там что-то около 3 точно не помню...
мне сейчас в принципе пофиг... поидее смогу подстроиться под все что до 5 мм, но удобней всего все-же около 3-х.
Member
lookovka писал(а):
freon. Спасибо, а 3,75 где брать?... сегодня просто облазил весь сенной(ака колхозный) - нэту... зато замерз как собак... :
А тебе сколько нужно..... ???? Тебе жёсткая или отожжённааяя....????? У меня, есть, немного, метров 15, отожжённоойй..... Так что, если что, пиши, а ещё лучше, звони на домашний: 236-79-36....
Rapsodi писал(а):
зачем было спрашивать, если есть профиль???? Ааа??? ну ты блин даешь
Ты хочешь сказать, что у Xenus, в профиле, указаны его "попугаи" в 5-м Марке????? Что-то, ни одного не заметил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Люди Был у друга мамы наработе. Так мы файл 80метровый за 5минут качнули ,скорость была 587 толи Килобит\с толи кбайт\с (Причем нахаляву -теперь каждую неделю ходим что- нибудь качать )
Хочу тоже себе выделенку а то на Диапе скорость подключения 50.6 кбит\с а скорость закачки средняя 5-6кбит\с а как-то утром даже песню одну на скорости 18кбит\с закачал .Но все равно Диап гавно . Кто знает можно ли на улице 40лет победы провесть АДСЛ (Хотел спутник но чтоб его провести надо 15касарей отдать родители естественно против ) владельцы АДСЛ выгодно это вообще или нет, и сколько примерно бабла вмесец отдаете за эту радость .
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
поменяй аватарку, не узнал ажжж тебя та лучше, ИМХО ))) тат инопланитянин в туалет хочет
Гг... Это я, вчера вечером в 9 часов, на остановке... К асфальту чуть не примёрз...
Цитата:
Респект Домино вОть настоящий овер ... сидит и вольт делает, охлаждение пилит, нет чтобы чай пить ... а он трудится!!! Смотри Игорь! Морозы пока не ушли! быыыыстрей !
Сэнкс... :о) Сделал!!! :о) И видяха заработала!!! :о)))) А вот блок питания так и не удалось в кейс воткнуть... Теперь вентилятор мешает... Отпилю кусок нафих! А видяхо на удивление заработала!!! Офигеть! Сделал вольт... На память радиаторы около 2,5-3см высотой с хорошим оребрением... На чип попиленный радиатор от TT Volcano 7Cu... (пили и подгонял около 2 часов... ). На радиатор 7см вентиль около 5000 об./мин... Прилепил реобас... Раньше в простое (с родным вентилем) 36-40 градусов, под нагрузкой до 55, ща с вентилятором на 0 об./мин. - 30-32... В прогреве ещё не проверял... Ща буду гонять всё на свете... :о)) А завтра мож на балкон... Надо из камешка 3000МГц выжать! А учебники почитать... Хм... Знаешь, я конечно, может и тупой, но выч. сети на 5-ку сдал сходу и сам... Без подготовки. А у ADSL2+ - 24Мбита/сек. пропускная способность... Мож я и туплю... Но тыды объясните мне, как реальная скорость может быть в 2-3 раза больше макс. пропускной способности обеспечиваемой технологией ADSL2+?!! :? Наверное я тупой... Пойду гнать видео! Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Гг... Это глюк программ был... У меня тож пару раз 120Кбайт/сек. показывало... Гы... Скрин даже где-то есть.
UMBRO писал(а):
.Но все равно Диап гавно
А вот с этим не поспоришь...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
UMBRO АДСЛ это очень хорошо, сам на нем сижу, подключение вроде стоит 1000р(вроде щас как скидка идет при подключение или что-то подобное)+аренда АДСЛ модема 60р в месяц=300мб на счету на месяц, на следующий месяц опять ложишь на счет 300р=300мб,т.е 1р за мб+абонка 250р вроде бы, щас просто уже не интересовался, ну вообще вещь очень нужная, учитывая то что спутника тебе не видать, а так спутник был бы просто дешевле, но и помедленее, хотя и на нем все быстро качалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5