Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
FpL писал(а):
гони материал с чего резать и схему
Нет такого...есть в Энергосфере шина медная,трансформаторная....непомню толщину,но остальное 40*3600мм.
Чёт около 1800р стоит.....но для фулкавера непотянет-узкая слишком. есть ещё пластиня лужёные20*7*1см но они с дырками заразы...да и цена 600 с лишним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
NightXRay у нас по охрано-пожарной и видеонаблюдению все проэкты в висио, а так я просто пошутил.
Axle Rage где купить ету шину? реально можно и для процессора сделать итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
RinPlus M1 - это самая высокая марка промышленной меди. Ватеры делаются обычно из неё. Добавлено спустя 59 секунд мля, люди! Есть 2 куска, достаточной толщины и размеров чтобы сделать очень хорошие ватеры! Чем слушаем то?
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Tipchic Сегодня времени не было зайти поинтересоваться, как появится обязательно спрошу. Я так понимаю ты из меди стакан для житкого азота хочеш сделать? или? поправь меня.
Там просто станок очень большой, можно сказать почти промышленный ну времён так Горбачёва
Цитата:
мля, люди! Есть 2 куска, достаточной толщины и размеров чтобы сделать очень хорошие ватеры!
кому на что хватит? Лёхе на пару фулкаверов, Tipchicу на стакан под азот мне на радиатор чипсета и мосфетов?
З.Ы. Сегодня днём случайно встретил Алексея, разговорились про железо и он не нароком выронил., что как потеплеет устроит у себя пати оверлокер2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
NightXRay, тогда нужен фрезер.
Руками е*ля еще та, поверь человеку сделавшему ватер.
Дешевле (для себя) купить за 2500-3500 ватер, чем его руками делать, ихмо. Отредактировано куратором: OM.Stream. Дата: 07.04.2009 21:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
FpL overclockers session vol. 4 вообще то )
а куска там 2 - на 2 ватера на проц, или 1 на проц и 2 на что нить поменьше
Tipchic а кто говорил руками? я похож на идиота чтоли? )))
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7