Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
LexHard писал(а):
паяльником это почти бесполено
Да нет, я в школе паял как-то проволоку алюминиевую к меди. Вот флюс каким пользовался не могу вспомнить. Наждачкой ободрать хорошенько надо, флюсом и паять.
Xupyp1 да на счет серьезно не знаю. В GT 5600PWM хочу пластины (алюминиевые) припаять к тепловым трубкам (никель/медь).
Почитал обзор БП, так его захотелось .
Хотя номинально, по линиям (У меня тоже их 2) 12В дает теже 350Вт
Кстати никто не пробовал сделать CapMod питающих разъемов?
Мож припаять к видео и к +12В (та линия, что на проц) на маме керамику + пару кондеров где-то на 4 тыс. mF?
В статье Вируса он вроде таким образом поднял стабильность напряжений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Ну и чатовку вы тут развели Сегодня наконец-то получил все зачеты и поставил долгожданную печать о допуске к сессии (хотя уже сдал один экзамен, физику на 4). Радости полные штаны Но, завтра утром новый экзамен, а допуска, конкретно, по этому предмету нет блиннн, че ж делать-то.......... Ха, снимать штаны и бегать
@.ru О, какие люди!
Делать также как и раньше. Ведь сдал-же без допуска физику Добавлено спустя 9 часов, 39 минут, 38 секунд Щас посижу погоняю в NFS:MW и пойду на экзамен
fr@meBRIDER Я счас переставил палку в крайний, ближний к БП. Обдувать её равномерно теперь значительно легче. Попробую таки взять 290Mhz по памяти.
BRIDER писал(а):
Кстати, Сноу удалил про Улан-Удэ.
А потом скажут, что мы это сами придумали Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд А дату редактирования по московскому времени пишут? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Хм, на час раньше чем в нашем часовом поясе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я вышел в инет по GPRS!!!!!! Радости полные штаны!!! Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Oxeренная скорость слушайте!!! 115 кбит/с! Добавлено спустя 53 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10