Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
New_World_Order писал(а):
Да всё я слышу, сколько уже повторять то. Микрофона, действительно нет, но ведь одно с другим никак не связано, или кто-то думает по-другому?
Просто удивительно, как это ты умудряешся слышать без микрафона А я думал что если человеку рот зашить, то он сразу оглохнет ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Попробовал покатать недопантеру, вернее недоЛТ 7 ур. с фугасницей - калл просто ппц какой.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Открою за 30к свободного опыта ЛТТБ и продам эМТе-25 нафиг. В современном рандоме без голды натуральный шлак, а не ЛТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
баланс внутри команды трех статистов отбалансило на овощей #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Не могу не поделиться своим очередным диким фэйлом, очень ярко меня характеризующим. Лайв-Окс. Я на КВаСе (650-700ХР) + ещё 1 КВаС + Т-34. Я в топе, и у меня уже 3 фрага. Против нас остался 1 СУ-100 с 237ХР. Союзный КВаС зачем-то самозатопляется. Т-34 танцует вокруг сушки на их базе, но перед самым моим приездом гаснет. Я: 1-ый выстрел - рикошет, он мне - урон; 2-ой выстрел - гусля, он мне - урон, а я ... в клинч (***********!!!!!!!!!); он меня в ангар. Бавыч или Баста (не помню кто именно) недавно классификацию игроков предложил, так вот, он прав - я прирождённый желток! Знаю ведь, понимаю ну явно достаточно, чтобы ТАК не подставляться, и тем не менее раз за разом, раз за разом ... 10К+ боёв на 1-ои акке, 11500 боёв на 2-ом и, в лучшем случае, игрок света мочи! А как я в один из вчерашних боёв не по тому съездил, пытаясь сбить захват?! Вернулся сейчас на 1-ый акк, есть слабая надежда поднять его хотя бы до той самой желтизны, с 47, 7% то ... Почему то удивительно неплохо идёт дело на Т34-85 (акция???!!!), а на КВаСе, из-за которого, собственно, и есть такой провал по ПП (1300 боёв почти и 47%) хоть ты тресни: или сам туплю непристойно, или команда, или оба ... И всё равно прихожу к выводу, что удовольствие можно получать только на 5-7-ом уровнях. Всё, что выше, - удел школоты, что купила все танки, но не купила, что с ними делать, и для задротов-фиолетов просто и саб-зиро-ультра ... Последние даже не понимают, насколько они смешны нагибами на боевой технике, которой, в 9 случаях из 10, не то, что не существовало, но даже и не могло быть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ру2 в полной жопе. еду на маусе по улице Химок. в паре метров появляется арта британская градусах в 20 справа от меня поворачиваю башню, стреляю - не пробил потом то же самое с т30 повторяется. т.е. у гнидоидной картошки сервер и клиент настолько разные картинки видят, что даже "сверхбыстрый" поворот башни мауса ставит сервер, нахрен, на колени, что он не может это действие слоупочное обсчитать. и эти мрази на вопросы про постоянные лаги отвечают только, что у них все нормально, что у всех интернет плохой и они за это не отвечают.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
WSM писал(а):
Последние даже не понимают, насколько они смешны нагибами на боевой технике, которой, в 9 случаях из 10, не то, что не существовало, но даже и не могло быть ...
Ахаха, дед7/Маусь/Паттон/Леопард/т62/цент - выдумки, а Квас с деструтором исторический как два пальца обосцать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Больше я не буду играт ьна гк... +40к блиан!! Ибо мне лучше звять 7к голды за т23е3 и вкачать 121, чем получить сраный, не нужный 112
Лол, у нас теперь новое наказание - кто сливает укреп ИДЕТ на ГК, чтоб попасть в топ 300 и получить на хрен не нужный 112 Все такие: НЕЕЕЕТ, НЕ БИРИИИ НА ГК
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Хмм, а неплохо картошка пробустила мелкие премы. Выкатил пятерки, пока полет нормальный. В песке столько раков, что получается неплохо пострелять. Плюс недурственно качаются экипажи на основные танки, свободный опыт льется, 30-50к серы чистыми за бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Фуф, меня все-же скинут с 300 места. Как я рад! А ком. наш кароч такой - СУКА, ТОК НЕ 112 xD
У нас такой прикол, мы с KANEC в 14 рыл на "отвали" решили сыграть. И короче мы их тупо в 14 рыл заделали всех. Оч разгормно. Притом у них тупо 13 90 сгорел и ис3 2 раза горел И никто не знал, что это мега прова, за которую 40 000 очков дают. Сразу все в топ 300 влетели и у всех бомбежка =) Ибо т23е3 у всех есть и все хотят тупо голду получить, как компенсацию за 301-11 000 место.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: По моему я ток что затащил против 9ток. И я не понимаю, как МАстера на т-34-2 взять, шо за нах то? 3200 урона по 9ур и все-равно =(
#77 #77
И смотрите, какая башня у т-34-2 прикольная. На т-44 я бы уже давно в ангар улетел, а тут спокойно достаточно держал башней т69, лор 40т, т-54, ис-3.
Ну из а сессию вроде норм результат =) Там все вместе, укрепы (около 20 наверн) + гк (1 бой) + рандом (около 10 боев)
Средний урон 2к ппц. Без укрепов бы за сессию около 3к должно было быть. Хотя у укрепов же отдельная стата, так что пофиг.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Хмм, а на Чаффиках кто играет? Боги, походу, 2100 урона и 2 степень - неплохой показатель моего обитания на дне #77#77#77 с другой стороны 7485 опыта (акция тащит ).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Bl00dRedDragon писал(а):
странно, вообще твоя цель не дамажить, а светить. Видать тима совсем дно была. Или просто фортануло =D
с 7-ми все как раз наоборот - я дамагер. С 10-ми там да - иногда вообще думаешь - не постоять ли на базе до развязки боя. Особенно без лампочки и каких-либо перков. Да и на "рудниках" особо светить нечего.
Какой же дебильный звук в ангаре - это что фильм "Оно" что ли (((( Эх, картошка.
На завтра только одна задача - выбить Мастера.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 35 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
не дамажить, а светить.
Светил как-то 6500+ против 10-х - та же вторая степень. Придется выбивать 3k урона с 10-х и не каплей меньше чтобы выбить "Мастера", и тут будет уместна заглавная буква.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2