Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Bl00dRedDragon писал(а):
New_World_Order король бездорожья и плавный поворот башни на лт 1ым перком? Мда..... ясноооооо-поооонятноо.
Как видишь.
Я посмотрел твои показатели на 13 90, процент побед у тебя выше, все остальные - ниже. Опять же, с таким раскладом становится неоднозначным момент высокий процент побед, низкий средний опыт. Или тебя совзводные тянули, или или.. Как бы там ни было, или пиши по делу, дискутируй, или не включай фи-авторитета.
п.с. и там ни плавн. пов. башни и король безд., - там лампа, главное там лампа, два других идут паровозом. Эта тема уже поднималась, я учу перки стройными рядами, без вкрапления маскировок, братств и ремонтов. АдоА, насколько помню, так же учит, я не один такой.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2014
Lex001
Цитата:
Гусь - это кто?
M6A2E1
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Бох Жытон, давай договоримся, если весь офтоп (политика и не только) прячем под спойлеры, то ты это не удаляешь? Под спойлером конечно пишем тему того, что под ним и те кому это не интересно пусть не читают. Ок?
Последний раз редактировалось Jeton 13.09.2014 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
a3a3a3a писал(а):
Бох Жытон, давай договоримся, если весь офтоп (политика и не только) прячем под спойлеры, то ты это не удаляешь? Под спойлером конечно пишем тему того, что под ним и те кому это не интересно пусть не читают. Ок?
1. Политика провокационная будет удаляться в любом виде (особенно про Украину). Писатель будет получать ЖК 2. Почему сразу не кинул под спойлер? Я бы и не трогал твое сообщение. 3. Агадез ты ли это? Очень похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Viper105 ну за 3 тыщи дамага мастера не дают против 8к
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
контрбатарейку получил)) две арты в пт режиме ушли #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
a3a3a3a писал(а):
Jeton Тебя кстати тоже обратно возьмем, главное концентрацию пукана не теряй
Зордон, я пас. Не хочется мне обязаловки, ну её в топку. И хорош нарушать - а то бомбит у тебя не только в игре как посмотрю. Будь адекватнее, все проще будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2014
baw17 писал(а):
a3a3a3a так и знал ты пришел, не ори на сукини
Он теперь слушается и так. Надрессированый стал под моим чутким руководством и теперь тащит бои, а не льется как 3 составляющие рандома: 1 моча 2 кал и 3 менструха. Все эти три составляющие основы слива в унитаз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я больше не 47% рак, я теперь 46% рак
Пипец вчера, я понимаю бухой был итд, но мля постоянно в топе по урону и опыту... Моя не понимать... Если я бухой играю так, то как играют наши союзники ? Под наркотой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16