Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Yogurt_kizika приятно видеть Вас в нашей ветке...
Я тут невзначай взглянул в Ваш профиль и неприятно удивился - у вас 0 сообщений по тематике!
Честно говоря, я теряюсь в догадках, размышляя о цели Вашего нахождения здесь...
Позвольте задать Вам нескромный вопрос: Вы не пробовали взять все свое "обояние" и "чувство юмора" и вместе со всем этим добром попытать счастье на каком-ибудь сайте знакомств?
Буду несказанно рад, если вы удовлетворите мое праздное любопытство!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
SunRay Кто бы говорил : Интересы: шахматы, шашки, пазлы, бабы
Yogurt_kizika Что так рано встала,к 8-ми на пару что ли? Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд У всех,присутствующих на данной странице,акромя Теслы,имеется жк
Последний раз редактировалось Gravedigga 21.11.2006 10:01, всего редактировалось 1 раз.
REDRUM шестым будешь? Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Можем прямо здесь и сейчас отхватить парочку,на двоих Токо,я с нокио печатаю,поэтому буду тормозить. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Что то,до меня Юджин,так и не достучался. Добавлено спустя 58 секунд
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Gradus Привет,не надо так сильно переживать из за этого неудобства,будем надеяться,временного. Понимаю,что когда,вокруг у всех есть что то,чего у тебя,нет,то возникает определённый дискомфорт,и более того,у ранимых людей,в таком случае,может проявить себя,так называемый комлекс неполноценности. Хотя,решение этой,несомненно актуальной и насущной проблемы Воронежской ветки,выглядит довольно сложным,на самом деле,оно лежит на поверхности - постараться,поднапрячься...и...вот он,милый,и ставший уже до боли знакомым и родным,для сердец воронежских клокеров желтый цвет! Скажу по секрету,иногда чудный жёлтый цвет над аватаркой,появляется и без каких либо усилий со стороны её владельца,но,разгадать сей феномен,нам видимо не суждено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Gravedigga писал(а):
чудный жёлтый цвет над аватаркой,появляется и без каких либо усилий со стороны её владельца,но,разгадать сей феномен,нам видимо не суждено.
Читайте "Правила конференции" каждый день перед сном (как "Отче наш" ), и тогда возможно вы сможете постичь и осознать сей феномен, и откроется вам глубокий смысл этого писАния...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
SunRay писал(а):
Буду несказанно рад, если вы удовлетворите мое праздное любопытство!
Сайт знакомств - удел гламурных девиц, увлекающихся вечеринками и парнями на дорогих автомобилях. Мне интереснее узнать, из чего состоит комп, и каким образом осуществляется разгон, именно поэтому я познакомилась с нашими оверами и зарегистрировалась на форуме. Но лично вам мне сказать нечего, я не обладаю большим запасом скрытого сарказма и злобы, видимо, потому вас и разочаровываю. За сим разрешите откланяться и перейти к общению с теми, кому оно не претит. Добавлено спустя 51 секунду
Gravedigga писал(а):
Что так рано встала,к 8-ми на пару что ли?
как-нить через асю поговорим, когда освобожусь. Добавлено спустя 38 минут, 46 секунд
SunRay писал(а):
приятно видеть Вас в нашей ветке...
хорошая шутка
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
SunRay писал(а):
но для Вас сделал исключение.
Как вас угораздило ответить мне, не имеющей даже персональной страницы?
Насчёт присутствия не переживайте, это последний пост.
Недалёкая в деле overclockingа девушка не будет мешать вам больше.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1