#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
Читать!!!
Все логично, Intel хорошо схватила AMD за выступающие места, AMD как может выкручивается.
ale59 писал(а):
Я так понимаю, что у тебя апгрейд "на носу", да?
Не совсем. 1) Конро еще не появился; 2) Я надеюсь, может дождусь таки G80; 3) Пока никто из знакомых в Москву не едет (возможно мама осенью поедет (а это и надеюсь)), НЕХОЧУ переплачивать в Тюмени. P.S.: Самое тяжелое унять жжение в ляжке, это очень, очень тяжело. Dr.Death
Dr.Death писал(а):
да я не спорю что плохо, просто остался осадок, что могло быть лучше 8)
Аналогичное чувство было когда дипломы вручали и называли оценки. Потому что некоторые сокурсники кот-ые учились хуже, получили оценку выше, что мягко говоря удивило (потому как нас предупредили, что можно не нервничать все оценки всем уже заранее поставили, в зависимости от того, кто как учился все 5 лет). Мой совет забей, никто твои оценки смотреть не будет.
JacKER Немогу скачать, просто страница не открывается, когда нажимаешь Download.
Member
ale59
ale59 писал(а):
Ты же, по- моему, на АМ2 нацеливался
Вспомнил тоже, это когда было. Я что-то подобное говорил, когда еще не было тестов АМ2 и предварительных конро. Сейчас покупать систему на АМ2 мягко говоря не логично. Единственное что в АМД подкупало (если не учитывать встроенный контроллер памяти) это то, что не нужно каждый раз покупать новую "мать" при смене процессора. А сейчас даже этот большой плюс АМД бесполезен поскольку, убийца конро выйдет только в 2007 г. и наврятли он нормально встанет на существующие мат. платы. Да и зачем загадывать так далеко, тем более, что еще не известно, что там у АМД получится, а конро уже почти готов к продаже и его потенциал известен.
JacKER Давай в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Под "прекрасной погодой" ты имеешь в виду предстоящую неделю дождей? Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды FallAlex Тест Вудкреста, ежели интересно - http://itc.ua/print.phtml?ID=24623
Member
ale59 Да ладно, вчера и так поздравлений много было.
ale59, JacKER и Анугмыч Я тут, как мне кажется довольно интересную статаейку нашел. http://www.ixbt.com/video2/ageia_physx_review.shtml Есть так сказать пища для размышлений.
2ALL Кстати остальные хоть дату рождения напишите. Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд Некоторые цитаты из материала стали для меня откровением:
Цитата:
PhysX можно условно считать процессором, который за счет своей параллельности и хитрых оптимизаций более чем в 200 раз превосходит современные CPU на производительности в определенном классе задач.
Цитата:
Одной из наиболее привлекательных для современных разработчиков сторон API PhysX является его умение работать не только в отсутствии PPU PhysX, но и на других платформах — игровых консолях нового поколения, Xbox 360 и PlayStation 3. В случае использования PhysX на ПК, оснащенном PPU, возможности всех трёх платформ в области «физических» расчетов выравниваются
Цитата:
Поддержка многоядерных процессоров (многопоточный расчет физики) реализована не только в движке Havok, но и в API самой Ageia. Поэтому нам представляется весьма вероятным, что физику на ПК в ближайшее время будут затачивать все-таки не под PPU, а под двухъядерные CPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4