Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 213 из 1854<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Во чё обнаружил на
http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Престиж
"Есть такой баг, что на оружии, на котором были куплены "Метка клана", "Эмблема" или "Цвет линзы" при покупке ещё и будет сниматься стоимость этих самых причиндалов. Например, мы покупаем FAMAS, на который на прошлом престиже мы нанесли метку клана и эмблему. При этом необязательно, чтобы их наносить на купленный ствол. При создании класса нам будет сказано, что с нас сдирают только 2000 поинтов (купили просто голый FAMAS), но с нас резко снимут не 2000, а 4000.
Ну а ежели денег не хватает (было только 3000), то нас пропускают через обряд "очищения" (получение статистики), и всё вернётся ко времени до редактирования класса.
"
То-то я думаю, почему классы после смены Престижа не устанавливаются (сбрасываются)... Просто из-за этого бага денег на счету не хватало...
Да и то, что денег при покупке стволов снимается больше, тоже замечал, но не придавал этому большёго значения...

Member
Фото: 4
kolya_student писал(а):
6aIIIka
Vik984
Про размер понял, не дурак :tooth: Больше всего интересует череп, так как в смысловые режими реже играю чем в тдм. а череп реально кумарит, столько раз мешал прицелится :-x

Это походу убирается только в конфиге серва.
Как домой приду - посмотрю есть ли возможность это убрать.
В консоле к серву настроек по этому поводу не вижу.

Member
А что это Хил посинел?, раньше зеленый был. :)
Вчера на каком то сервере, набил на Хью, только взлетел и меня кикнуло, оказалось что за клеймор автоматический кик стоит, неприятный облом получился, видать админ сервака Хакером не пользуется. :)

Member
Статус: В сети
ambal74 писал(а):
Во чё обнаружил на
http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Престиж
"Есть такой баг, что на оружии, на котором были куплены "Метка клана", "Эмблема" или "Цвет линзы" при покупке ещё и будет сниматься стоимость этих самых причиндалов. Например, мы покупаем FAMAS, на который на прошлом престиже мы нанесли метку клана и эмблему. При этом необязательно, чтобы их наносить на купленный ствол. При создании класса нам будет сказано, что с нас сдирают только 2000 поинтов (купили просто голый FAMAS), но с нас резко снимут не 2000, а 4000.
Ну а ежели денег не хватает (было только 3000), то нас пропускают через обряд "очищения" (получение статистики), и всё вернётся ко времени до редактирования класса.
"
То-то я думаю, почему классы после смены Престижа не устанавливаются (сбрасываются)... Просто из-за этого бага денег на счету не хватало...
Да и то, что денег при покупке стволов снимается больше, тоже замечал, но не придавал этому большёго значения...

Ах вот где собака зарыта :gun: Гребаные 3архи, даже такую мелочь как сбрасывание всего и вся при обпрестиживании не смогли до конца грамотно прописать :gun:

Advanced member
Фото: 22
YUNYZ писал(а):
за клеймор автоматический кик стоит

А это сейчас часто встречается, иногда даже в чате не пишут. Неужели это такая имба? Нафига тогда перк хакер?
SpaWn2004 писал(а):
Гребаные 3архи

Вот вот, полностью согласен - быстрее бы март.

Последний раз редактировалось Vik 16.02.2011 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vik984
Стесняюсь спросить-а что там? в марте? :?:
Я иногда в пылу боя, даже с хакером не вижу этих клейморов, иногда команда противников играет отлично и приходится выбирать более результативные классы, а там хакера, у меня во всяком случае, нет :( а клейморы никуда не диваются и выбешывают но тоже иногда :-x :gun:
:haha: во тавтология блин

Advanced member
SpaWn2004, кризис 2 - мне мульт понравился.
SpaWn2004 писал(а):
выбирать более результативные классы, а там хакера, у меня во всяком случае, нет

У меня в 90% классов стоит хакер, ибо маску долго качать. Вот перейду на 15 - тогда уж прокачаю самое нужное.

Member
SpaWn2004 у меня Хакер на постоянку стоит и мне, наоборот, вражеские клейморы помогают фраги получать. То есть, если стоит клеймор то обычно где то рядом его хозяин сидит, ну и потом сразу лежит. :)

Member
Vik984, YUNYZ
Неее, у меня самые результативные с марафоном, не люблю "ходить" по карте, особенно если респа далеко от поля боя, пока доковыляешь уже раунд закончиться :( да и в первые минуты боя очень полезно в тыл врага врываться :)

Advanced member
YUNYZ писал(а):
вражеские клейморы помогают фраги получать

Ага , а еще в этом хороши другие виды оборудования - у них радиус действия ведь ограничен.

Вчера у меня опять произошел курьез с клеймором - мы с врагом одновременно поставили мины друг-другу, за что и поплатились.

Member
У меня прикол был, я зомбирую вражеский клеймор, пробегаю вперед и ставлю свой клеймор напротив того, тут взрыв и я труп. :)

Member
Я люблю клеймерщиков расстреливать пока они ставят их :gun: :tooth: Правда иногда они успевают ее поставить и подрываюсь на ней :(

Member
Ещё есть прикол, если ты вызываешь Хью или Хайнд и в это время тебя ослепили или оглушили, то и летать ты будешь таким же. :D

Member
YUNYZ
почему то так и думал, и не вызывал будучи ослепленным.

Member
mssign писал(а):
YUNYZ
почему то так и думал, и не вызывал будучи ослепленным.

Да в этом ничего страшного нет, пока вертолет долетит тебя уже отпускает, а вот от бомбового удара тебя всё время плющит пока он долбит. :) Одного не понимаю, зачем по вертушке с автомата стрелять, несколько раз было, стоят в ряд и стреляют, слышно как пули об корпус бьются, но ещё ни разу небыло чтоб таким способом сбили, наоборот, сами мрут как мухи. :) Ещё бесит когда хочешь сбить вертушку, а рядом с тобой обязательно встанет какой-нибудь идиот без призрака про, меня так один раз 4 раза убили, я респавнюсь, специально отбегаю от своих, но какой-нибудь олень всё равно подбегает ко мне и нас убивают, ужас как бесило, я чуть микрофон не съел пока его материл, а вертушку так и не сбили. :)

Advanced member
Без повышенного убоя леталкам и с бОльшим (гораздо бОльшим) разбросом оружия в БО стало совершенно бессмысленно пытаться снести вертолёт стрелковым вооружением. Конечно, если вся команда дружно будет палить - снесут, но сколько раз за это время их, тёпленькими, зарежут и пристрелят...

Member
YUNYZ,не ешь микрофон... :haha:
Блин! Поставил новые дрова - 11% прироста типа..Угу...Взлетаю на Хьюи - 30 кадров и зависло на них. :gun: Пока летал,хорошо если 10 человек убил - фиг попадёшь.Странно. :fingal:

Member
Фото: 4
FTW_260 писал(а):
YUNYZ,не ешь микрофон... :haha:
Блин! Поставил новые дрова - 11% прироста типа..Угу...Взлетаю на Хьюи - 30 кадров и зависло на них. :gun: Пока летал,хорошо если 10 человек убил - фиг попадёшь.Странно. :fingal:

Я даже на 10.11 откатился - хз что с 11 версиями сделали, но зависало часто .
Сейчас все норм пашет без заморочек.

Member
Из пулемета я только в Modern Warfare 2 сбивал дружеские Кобры, ну бесит когда раунд вот-вот закончится, у тебя уже готовенький Чоппер Ганнер, а летает свой Хаинд или Кобра :tooth: В Опсе помоему нет урона по дружественной технике.

Member
@Lexander,так какая-то броня,что урон проходит не весь.Читай код-вики. :beer: Ссыль давали раньше в теме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 213 из 1854<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа