Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Во чё обнаружил на http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Престиж "Есть такой баг, что на оружии, на котором были куплены "Метка клана", "Эмблема" или "Цвет линзы" при покупке ещё и будет сниматься стоимость этих самых причиндалов. Например, мы покупаем FAMAS, на который на прошлом престиже мы нанесли метку клана и эмблему. При этом необязательно, чтобы их наносить на купленный ствол. При создании класса нам будет сказано, что с нас сдирают только 2000 поинтов (купили просто голый FAMAS), но с нас резко снимут не 2000, а 4000. Ну а ежели денег не хватает (было только 3000), то нас пропускают через обряд "очищения" (получение статистики), и всё вернётся ко времени до редактирования класса." То-то я думаю, почему классы после смены Престижа не устанавливаются (сбрасываются)... Просто из-за этого бага денег на счету не хватало... Да и то, что денег при покупке стволов снимается больше, тоже замечал, но не придавал этому большёго значения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
kolya_student писал(а):
6aIIIka Vik984 Про размер понял, не дурак Больше всего интересует череп, так как в смысловые режими реже играю чем в тдм. а череп реально кумарит, столько раз мешал прицелится
Это походу убирается только в конфиге серва. Как домой приду - посмотрю есть ли возможность это убрать. В консоле к серву настроек по этому поводу не вижу.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
А что это Хил посинел?, раньше зеленый был. Вчера на каком то сервере, набил на Хью, только взлетел и меня кикнуло, оказалось что за клеймор автоматический кик стоит, неприятный облом получился, видать админ сервака Хакером не пользуется.
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
Во чё обнаружил на http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Престиж "Есть такой баг, что на оружии, на котором были куплены "Метка клана", "Эмблема" или "Цвет линзы" при покупке ещё и будет сниматься стоимость этих самых причиндалов. Например, мы покупаем FAMAS, на который на прошлом престиже мы нанесли метку клана и эмблему. При этом необязательно, чтобы их наносить на купленный ствол. При создании класса нам будет сказано, что с нас сдирают только 2000 поинтов (купили просто голый FAMAS), но с нас резко снимут не 2000, а 4000. Ну а ежели денег не хватает (было только 3000), то нас пропускают через обряд "очищения" (получение статистики), и всё вернётся ко времени до редактирования класса." То-то я думаю, почему классы после смены Престижа не устанавливаются (сбрасываются)... Просто из-за этого бага денег на счету не хватало... Да и то, что денег при покупке стволов снимается больше, тоже замечал, но не придавал этому большёго значения...
Ах вот где собака зарыта Гребаные 3архи, даже такую мелочь как сбрасывание всего и вся при обпрестиживании не смогли до конца грамотно прописать
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Vik984 Стесняюсь спросить-а что там? в марте? Я иногда в пылу боя, даже с хакером не вижу этих клейморов, иногда команда противников играет отлично и приходится выбирать более результативные классы, а там хакера, у меня во всяком случае, нет а клейморы никуда не диваются и выбешывают но тоже иногда :haha: во тавтология блин
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004 у меня Хакер на постоянку стоит и мне, наоборот, вражеские клейморы помогают фраги получать. То есть, если стоит клеймор то обычно где то рядом его хозяин сидит, ну и потом сразу лежит.
Member
Vik984, YUNYZ Неее, у меня самые результативные с марафоном, не люблю "ходить" по карте, особенно если респа далеко от поля боя, пока доковыляешь уже раунд закончиться да и в первые минуты боя очень полезно в тыл врага врываться
YUNYZ почему то так и думал, и не вызывал будучи ослепленным.
Да в этом ничего страшного нет, пока вертолет долетит тебя уже отпускает, а вот от бомбового удара тебя всё время плющит пока он долбит. Одного не понимаю, зачем по вертушке с автомата стрелять, несколько раз было, стоят в ряд и стреляют, слышно как пули об корпус бьются, но ещё ни разу небыло чтоб таким способом сбили, наоборот, сами мрут как мухи. Ещё бесит когда хочешь сбить вертушку, а рядом с тобой обязательно встанет какой-нибудь идиот без призрака про, меня так один раз 4 раза убили, я респавнюсь, специально отбегаю от своих, но какой-нибудь олень всё равно подбегает ко мне и нас убивают, ужас как бесило, я чуть микрофон не съел пока его материл, а вертушку так и не сбили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Без повышенного убоя леталкам и с бОльшим (гораздо бОльшим) разбросом оружия в БО стало совершенно бессмысленно пытаться снести вертолёт стрелковым вооружением. Конечно, если вся команда дружно будет палить - снесут, но сколько раз за это время их, тёпленькими, зарежут и пристрелят...
YUNYZ,не ешь микрофон... Блин! Поставил новые дрова - 11% прироста типа..Угу...Взлетаю на Хьюи - 30 кадров и зависло на них. Пока летал,хорошо если 10 человек убил - фиг попадёшь.Странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
FTW_260 писал(а):
YUNYZ,не ешь микрофон... Блин! Поставил новые дрова - 11% прироста типа..Угу...Взлетаю на Хьюи - 30 кадров и зависло на них. Пока летал,хорошо если 10 человек убил - фиг попадёшь.Странно.
Я даже на 10.11 откатился - хз что с 11 версиями сделали, но зависало часто . Сейчас все норм пашет без заморочек.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Из пулемета я только в Modern Warfare 2 сбивал дружеские Кобры, ну бесит когда раунд вот-вот закончится, у тебя уже готовенький Чоппер Ганнер, а летает свой Хаинд или Кобра В Опсе помоему нет урона по дружественной технике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3