Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRAF DUKU просто игнорь. Не-скажу-кто тоже нам вчера на Лагуна Преса п%ську предлагал, а не м-ком... ну как на это реагировать, кроме как спокойно? Люди матерятся только в путь. Я и сам грешен. вчера особливо несдержан был, но чесслово из-за самой игры, а не потому что вдруг решил негатив в чат выплеснуть. Если всех за это банить, то играть будет некому. Я баню только тех, кто личностно оскорбляет и продолжает несмотря на предупреждение. Таким образом чел уже реально записывается в "неисправимые" и банится на недельку-другую, а то и навсегда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
rubidiy писал(а):
просто игнорь. Не-скажу-кто тоже нам вчера на Лагуна Преса п%ську предлагал, а не м-ком... ну как на это реагировать, кроме как спокойно?
Если 3,14ську предлагает кто-то из своих, за место м-кома, т.е. человек которого знаешь давно, это нормально воспринимается п лане без обид, а тут человек зашел на профильный клановый сервак, где 18 человек бегает с такими-же клан-тэгами, а он им тут на, получите ка. Кстати можно анекдот? Немного пошлый. (удалено)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
Выходной же?! Все правильно они сделали
travis_nsk, ага, правильно. Пришлось идти в боулинг... в итоге с минералкой в стакане сижу на работе + желания работать нету. (хотя у кого и когда оно было в Понедельник...)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Dr.Borizz писал(а):
jetcom просто очень подозрительно он вчера всех убивал как будто валлхак,я вчера после пары выходов из-за стены с последующим получением пули в жбан думал о нехорошем
Все дело в пинге. Ты у него отображаешься, как уже вышедший из-за стены, а сам еще из-за нее не вышел. Вот и получается, что он тебя выносит раньше, чем ты его успеваешь заметить вообще. Частенько такое замечал с собой, когда играл на серваках с высоким пингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
travis_nsk писал(а):
Susanin писал(а):
Пришлось идти в боулинг... в итоге с минералкой в стакане сижу на работе + желания работать нету.
Шары, я смотрю, хорошо погонял?!
100% страйк Лучше бы я с вами в батлу побегал. Надо будет сегодня вечерком оторваться в батле за два дня.
Раньше компания ходила в бильярд играть, но после того как у одного товарища не пошла в боулинг ибо боялась ногти сломать все поняли что надо ходить исключительно в боулинг.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Bolt писал(а):
Ты уже в курсе, что на неофициальный вчера наведывался читер apkaс? И еще один подозрительный был товарищ.
не-а. Я читерье по именам не знаю, и вообще считаю это ниже своего и вашего тоже достоинства. Судить надо по факту. К примеру прикрученный недавно к нашему серверу стримминг (только в прямом смысле благодарю комрада-Х за помощь с этим ) забанил на моих глазах пару завсегдатых нашего сервака. А я уверен, что они не читерили, либо тогда они такие безнадежные нубы, что "читы им в помощь". У них никогда не было необычного к/д да и играли они абсолютно нормально. Так что если когда-то читы и применяли (за что и попали в базу читеров "если вообще попали"), то уж не на нашем серваке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
sanich1983 вот вчера на неоффициале был такой ZloiBars, который меня постоянно валил, а я только его и успевал заметить и уже валялсо. Но пинг у меня до сервера хороший, потому и лезут мысли о воллхаке. Сколько же в этой игре глюков разных!!! Год играю и всё офигиваю
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk ну я найду вечерком какой нить сервак полупустой, будет желание - заходи... хочется вспомнить , что это такое, а то где то месяца 4 не играл в этот режим уже. сквад дет матч тоже драйвово, но сквад раш тоже ничего, можно побегать... я как то с друзьями ,как раз месяца 4 назад, играл в этот режим, нормально так тусили своим сквадом, нас постоянно читерами обзывали
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: dismemberоно?
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
jetcom угу
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3