Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
-Panic Girl- В первых Кризисах и в Варсе были макросы, ты просто не знаешь Например, чтобы войти в клоаку, надо было было сделать дабл-клик клавишей для приседания или для того, чтобы лечь. Для перехода в силу - двойной удар или прыжок (что недалеко от Кри2, тут просто надо клавишу прыжка чуть дольше держать), для перехода в скорость - двойной бег Я лично в основном так и переключался.
По поводу отдачи согласен, в первых кризисах при длинной очереди в обычном режиме ствол правильно и красиво уводило вверх. По дальним целям приходилось либо одиночными либо короткими очередями работать.
Цитата:
И,кстати, кто-то играл на ESL? Там тоже в инвизе бегают?Если нет, то может,Сереж, это и есть наш интерес?
Так и без ESL часто собирается контингент и играет без инвиза и оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Y1ROK писал(а):
я играю в игру какая она есть и никого не оскорбляю, ты же в каждом посте считаешь своим долгом назвать кого либо крысой в инвизе или перко-багоюзером, это факт, и это реально надоело.
Краткость сестра таланта - этот пост короткий и емкий, каким и должен быть За оскорбления каюсь, было дело, не сдержался..... а в каждом посте не пытаюсь назвать кого либо тем, кем ты уже перечислил Это было в 2-3 постах не более. Надо бы их потереть, кстати А насчет прострела спины, как пример тебе..... на территории СНГ менталитет людей таков, что стукачество не является нормой морали среди населения, а в странах европпы и многих других наоборот.... как итог - мы со многими на этом форуме просто "живем в разных странах", ну тут каждому свое... на чем считаю этот спор полностью себя исчерпавшим. С уважением ко всем форумчанам (без иронии)! Встретимся в игре
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
fulcrum писал(а):
По дальним целям приходилось либо одиночными либо короткими очередями работать.
И в этой игре очень актуально! Сам пользуюсь!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Для того, чтобы все эти макросы юзать в Варсе их нужно было найти,скачать и установить, а это не каждому дано и не каждый будет заморачиваться по этому поводу. Я это говорила только для того, чтобы показать, что С2 упрощенная версия Крайзиза вообще.Вот и все.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Для того, чтобы все эти макросы юзать в Варсе их нужно было найти,скачать и установить, а это не каждому дано и не каждый будет заморачиваться по этому поводу.
Неа Это просто включалось в меню настроек Зато в К1 можно было обвешать Скар по полной программе - к примеру ЛЦУ и Оптику от снайперки поставить одновременно, а тут этого нет - не привлекательно
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Цитата:
С2 упрощенная версия Крайзиза вообще
Это понятно, нет техники и физика вообще никакая, хотя стекла бьются и деревья падают Может они вообще только графический движок немного допилили, а сетевые все дела оставили старые?
Junior
Это понятно, нет техники и физика вообще никакая, хотя стекла бьются и деревья падают
Преимущества С2))) Я когда в Варс играла специально со скара снимала любые прицелы и оставляла просто открытый, и так делают многие игроки. Что уже говорит про винтовку)В Варсе многие игроки снимают с винтовки Гаусса и снайперской все прицелы, оставляя только ЛЦУ.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
-Panic Girl- О, кстати, чтобы понять упрощённую физику Кри2, можно упомянуть снайперку. В Кри2 оптический прицел вообще даже не шелохнётся, как будто винтовка стоит на штативе каком-то. Знай стреляй "в тыкву" Гораздо проще, чем в старых кри. Плюс там пуля летела честно, на дальние расстояния приходилось делать корректировку на несколько фигур, а тут пуля летит мгновенно, даже на Маяке с одной стороны карты на другую
Последний раз редактировалось fulcrum 26.08.2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
В Варсе два выстрела в тело или один в голову с винтовки достаточно, а с Гаусса вполне и одного хватит вне зависимости куда ты попадаешь.В С2 убрали урон Гаусса и винтовка стала какая-то странная.Я любила побегать в Варсе с винтовкой и ЛЦУ, тут так уже не получиться.Плохо то, что нельзя как в предыдущих частях подобрать любое оружие и поменять ему прицел,ЛЦУ и подствольный гранатомет не выходя из игры.
Мало того, орет матом на капсе на каждого, кто лучше него играет.
Я с этим чуваком ещё с NFS играю вместе. Вплане, что встречаю его постоянно. В НФС 2010 - он первый читак у нас. Тут тоже. Он открыто об этом говорит и заявляет, и гордится этим. Тут можно и без пруфа...так что не обращай внимание, это точно не ОВЕР...
Мало того, орет матом на капсе на каждого, кто лучше него играет.
Я с этим чуваком ещё с NFS играю вместе. Вплане, что встречаю его постоянно. В НФС 2010 - он первый читак у нас. Тут тоже. Он открыто об этом говорит и заявляет, и гордится этим. Тут можно и без пруфа...так что не обращай внимание, это точно не ОВЕР...
Посмотрел видео...едрать..или нубаки на сервере, или я не знаю. Как тебе так везет? ппц...самое интересное, что я не понимаю, как ты так успеваешь НЕ умирать? По мне если противник начинает стрелять - это всё...пиши пропало. Ну да ладно...постараюсь себя записать. Самое интересное ещё вот что. Почему у тебя прицел ВООБЩЕ не дергается? Как это? Я если убираю оптимизацию прицела - всё...мне вилы...разброс такой...как-будто меня пьяного ведут под руки!
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Maddox333 писал(а):
Можно узнать как к вам в клан попал читер?OVER SKYNETPRO
Этот урод-(читераст) у меня записан раза три или четыре,всегда его ник неотчетлево виден на видео поэтому на репорт не тянет,но кара(БАН) его настигнет...
И вообще давайте соберёмся СЕГОДНЯ в ТС и отметим моё День Рождения,я все-таки "дед" номер 2 после Сани(alexfro)
О, кстати, чтобы понять упрощённую физику Кри2, можно упомянуть снайперку. В Кри2 оптический прицел вообще даже не шелохнётся, как будто винтовка стоит на штативе каком-то. Знай стреляй "в тыкву" Гораздо проще, чем в старых кри. Плюс там пуля летела честно, на дальние расстояния приходилось делать корректировку на несколько фигур, а тут пуля летит мгновенно, даже на Маяке с одной стороны карты на другую
К сожалению все это можно списать на 3500600-тый год или в каком события в игре разворачиваются? Если человечество изобрело нанокостюм. то что ему стоит разработать винтовку без отдачи? Будущее епт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Согласен, что Кри2 упрощен и имеет массу условностей. Обвесы оружия - это раз. И это обидно. Либо оптика, либо ЛЦУ. Жаль. ясно что сделали в угоду своеобразной логике игры. Главный герой в суперкостюме не может поднять более трех-четырех магазинов к автомату. В то время как сейчас солдат таскает боеприпасов раза в два больше. Впрочем, упростили управление нанокостюмом. Реально, в Кри1 и Варс (играл немного, но играл), умение пользваоться костюмом требовалось куда выше. И жаль гаусс. Который по любому не убивает с первого раза. Потому сейчас это оружие аймботеров или новичков "попробовать и бросить". В общем, давайте воспринимать Кри2 как веселую аркаду, без потугов на реалистичность, серьезность и прочую лабуду. Как тетрис, но с автоматами.
Да. скорость при взгляде через коллиматор 0.6, при беге с ЛЦУ - 1.0. С оптимизацией прицела - через прицел 0.9. Так что мысль разработчиков понятна. Через прицел стрелять удобнее, но скорость снижается. С ЛЦУ скорость максимально, не надо тратить время на прицеливание. Но вот наловчиться стрелять с него - намного труднее.
Надеюсь, в выходные удастся поиграть с ОВЕРами, сегодня меня не будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Харьков
Господа, я так понимаю, что присоединится к клану может любой желающий? Если так, прошу зачислить в штат (ник в игре такой же как на форуме), до выхода БФ3 готов составить компанию
_________________ - What are we going to do today, Brain? - Same thing we do every night, try to take over the world!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
MAD_Kuzia писал(а):
Господа, я так понимаю, что присоединится к клану может любой желающий? Если так, прошу зачислить в штат (ник в игре такой же как на форуме), до выхода БФ3 готов составить компанию
а 300 евро в месяц на читы есть?! как говорицо, велкам, камрад!!!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Junior
По поводу макросов: в Крайзис Ворсе они мне не были нужны, так как все режимы костюмов были на мышке(на клаве мне не удобно, ногти 2 см)На боковых у меня была сила и гранаты, а на скроле была скорость и броня.Невидимкой я не пользуюсь вообще, даже на больших картах. " Либо оптика, либо ЛЦУ." - это вообще логике не поддается.Просто глупость. Хотя печально то, что большинство одевают ЛЦУ не для того, чтобы благодаря ей вести цель, а для того, чтобы кучность была лучше,как аксессуар) Присоединяюсь к поздравлениям именинника)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3