Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Allert Медитирует человек....
Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты: Allhttp://www.overclockers.ru/hardnews/20082.shtml Эхх, знать бы что и зачем разгонять.... Наверно чтобы яблоки падали быстрее!!! Хех новый вид измерений для ФИЗИЧЕСКИХ ускорителей- яблоки. Хех представляю: " Седня 3500 яблок получил"
Member
Evpen А что отвечать? Верным путем идешь товарищ, если что непонятно пиши в асю либо звони, постараюсь объяснить, да кстати у меня пару карточек pcmcia cisco g класса, могу одну продать, но это всеж cisco и сразу предупреждаю что недешево. Зато они на порядок лучше по исполнению и софту чем те же длинк.
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд: p.s. Продаю точно.
Добавлено спустя 25 минут, 27 секунд: ALL Народ поздравьте меня я получил сертификат serviсe engineer jn Cisco systems. Ща вот отксерю и добавлю в стопочку. Мож мне их как в "эльфе" с рамочками развесить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
i11th писал(а):
Народ поздравьте меня я получил сертификат serviсe engineer jn Cisco systems. Ща вот отксерю и добавлю в стопочку. Мож мне их как в "эльфе" с рамочками развесить?
Поздравляю друг! В рамочки - это солидно... Хотя несколько хвастливо... Эльф же это делает далеко не без корыстных целей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert Ух, получишь!!!!
Не слушайте Аллерта, все что он говорит наглая ложь и прокации... Я говорил ему лишь о том, что думал, что замена комплектующих на ноутах из Техники грозит лишением 2-ух летней гарантии, а как оказалось, это глупость. Меняйте на здорвье... А на ноуте iRu стоял простой CD, что меня не устраивало и думая, что на него нельзя без потери гарнтии поставить CD-RW/DVD, выбрал Acer... Вот и сказал, надо было брать iRu и не париться, сэкономил бы 5 штук... А он уже тут расписал...
Кстати, IRu был бы действительно быстрее, так как на нем стоял 855 чипсет, а у меня 852...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Вот блин... почему у меня всё время уведомление проподает
ээээ... а чё это вы решили снова собираться?!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
ЭЭЭ я вроде говорил про следующие выходные 8)
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: Седня ночью завалил в LockON'e -=[bth]=-Viper'a (это признанный крутой вирпил) 5 раз подряд, вайпер матерился, потом обменялись фотами, потом пригласил к себе в Германию, я сказал что подумаю и предложил "лучше сначала вы к нам"....где бы мсфс достать????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5