Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Насчет ганса, он ща лазиет по маилу ))) девченок в оверш блатует Very Happy Макс, как она тебе ?
эт моя ... хорошая знакомая... а тебе как? на днях прислала мне линк на свой альбом. похвасталась... а ты что там искал? на самом деле хорошая девушка(во всех смыслах ) один минус - не оверша. а то б я её на сбор притащил...
Rapsodi писал(а):
я хочу сказать что он менее надежный чем кабель!
а я хочу сказать - блютуф - фигня. чтоб подружить комп и телефон нужен кабель. и скорость больше, и более стабильная связь.вот! UMBRO я тож на выделенке сижу. никакого модема нету между домами оптоволокно, скорость пишет 100.0 Мбит/с но в реале наверно около 10 а то и меньше. смотря что и откуда качать. бывает, что 5МБ песенка за секунду грузится, а бывает и подождать пару сек приходится. но всё равно круче чем через спутник и,тем более, диал-ап. и дешевле спутника. мне установка ваще бесплатно обошлась в честь дня города. с тех пор сижу и радуюсь тока 250р абонплата + 300-500р в месяц за сверхлимитный трафик. дорого, зато приятно. чтоб сидеть через спутник нужен модем. входящий трафик через спутник, исходящий - через модем. поправьте меня,если я ошибаюсь...по-моему - полный изврат.
UMBRO писал(а):
Кто знает можно ли на улице 40лет победы провесть АДСЛ
мой знакомый кинул выделенку себе.живёт в частном доме недалеко от авроры. позвони в ЮТК, спроси, мона или не мона...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
так народ......!!!! збор 26???????? я тут сеня совершено случайно на открытии торговова центра на хбк овера поймал !!!!! Фрионку сам собрал!!!! только заправить осталось!!!! короче Хочется на збор!!!...с Антоном пообщатся и вопще....!!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
_GANGSTER_ писал(а):
эт моя ... хорошая знакомая...а тебе как?на днях прислала мне линк на свой альбом. похвасталась... а ты что там искал?на самом деле хорошая девушка(во всех смыслах) один минус - не оверша. а то б я её на сбор притащил...
даа .. не спорю .. правда общался с ней не долго ... она же и кинула линк ))))
_GANGSTER_ писал(а):
а я хочу сказать - блютуф - фигня. чтоб подружить комп и телефон нужен кабель. и скорость больше, и более стабильная связь.вот!
истинна ... просто если я бы так сказал то .... ))) Добавлено спустя 2 минуты
Psixolirik писал(а):
так народ......!!!! збор 26???????? я тут сеня совершено случайно на открытии торговова центра на хбк овера поймал !!!!! Фрионку сам собрал!!!! только заправить осталось!!!! короче Хочется на збор!!!...с Антоном пообщатся и вопще....!!!!
пусть для начало сюда прийдет )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
А теперь, Уважаемые Domino и Rapsodi, умножте 5-6Мегабайт на 8, что получается...????? А получается 40-50Мегабит в секунду....... Что, я, уже опухшими пальцами и охрипшим голосом и пытаюсь Вам доказать..... Вообще, есть куча полезных программ мониторинга трафика, у меня стоит "Кристалл интернет метер", очень нужная прога....
И скорость передачи покажет, и скажет о входящих и исходящих по неделям, равно как и по месяцам, и график тебе выведет.....
Вот щас, передомной, находится график скорости передачи информации, указывающий максимальные и минимальные кривые скоростей.....
Domino писал(а):
Блин... Почитай, Антон...
Значит мне неправильно сказали название моего соединения, бывает, значит это, как может правильно говорит _GANGSTER_
_GANGSTER_ писал(а):
я тож на [b]выделенке сижу.[/b] никакого модема нету между домами оптоволокно, скорость пишет 100.0 Мбит/с
обычная "выделенка"..... спорить не буду......
Xenus писал(а):
АДСЛ это очень хорошо, сам на нем сижу, подключение вроде стоит 1000р(вроде щас как скидка идет при подключение или что-то подобное)+аренда АДСЛ модема 60р в месяц=300мб на счету на месяц, на следующий месяц опять ложишь на счет 300р=300мб,т.е 1р за мб+абонка 250р
Так у тебя услуга "Дизель", или что?????
UMBRO писал(а):
а то на Диапе скорость подключения 50.6 кбит\с а скорость закачки средняя 5-6кбит\с
Что-то я не разу не помню таких сумасшедших скоростей, средняя 1-2кбит/сек, максимум 5-6....
Domino писал(а):
Наверное я тупой... Пойду гнать видео!
Да не, расслабся.... Это мне так сказали название моего стандарта передачи данных..... Сам знаешь, какие там, в ЮТК, специалисты...... Скорей всего, это обычная выделенка...... Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
Psixolirik писал(а):
так народ......!!!! збор 26????????
Я уже охрип предлагать и спрашивать....КУРАТОРА НА МЫЛО.....!!!!! Это как можно понимать:
Rapsodi писал(а):
След. сбор состоится в 2006м году
?????
Psixolirik писал(а):
я тут сеня совершено случайно на открытии торговова центра
Какого центра, не "Горбушки" ли?????
Psixolirik писал(а):
на хбк овера поймал !!!!!
А что, ещё есть живые Оверы, не перевелись ещё?????
Psixolirik писал(а):
Фрионку сам собрал!!!! только заправить осталось!!!! короче Хочется на збор!!!...с Антоном пообщатся и вопще....!!!!
Добро.... Только ради этого человека, поистине героя, я прийду на сбор..... Только когда он будет?????!!!!!!
Member
Rapsodi писал(а):
он то тут причем ? 3.20а ?? то-то же ...
Я уже знаю, кем ты будешь в своей професиональной жизни - адвокатом или юристом.... Знать будешь, все пять направлений Права на зубок...... Одно плохо... . Что столько много писали, говорили, а с датой сбора - так и не определились.....
Rapsodi писал(а):
Незнаю когда у вас сбор ))))) а по такому морозу ... короч в феврале
Нет, батенька, не "у Вас", а у нас..... Ну так и напиши, сбор будет 12февраля, на ДР Димыча..... Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Rapsodi писал(а):
ну что, молодежжжжь наступает )))
Да, похоже, нам, старикам, скоро будет "крышка"....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Xenus
Xenus писал(а):
АДСЛ это очень хорошо, сам на нем сижу, подключение вроде стоит 1000р(вроде щас как скидка идет при подключение или что-то подобное)+аренда АДСЛ модема 60р в месяц=300мб на счету на месяц, на следующий месяц опять ложишь на счет 300р=300мб,т.е 1р за мб+абонка 250р вроде бы
А это где такие тарифы?
_GANGSTER_ писал(а):
тока 250р абонплата + 300-500р в месяц за сверхлимитный трафик. дорого, зато приятно.
Эх! мнеб так... Для меня в самый раз!
Psixolirik писал(а):
Охотник прям! Я тож на сбор хочу!
Цитата:
скорость пишет 100.0 Мбит/с
Эт просто скорость подключения твоей сетевой карты к свичу... От которого к модему идёт коннект...
Цитата:
А что, ещё есть живые Оверы, не перевелись ещё?????
Это мона воспринять как личное оскорбление...
freon. писал(а):
Я уже охрип предлагать и спрашивать....КУРАТОРА НА МЫЛО.....!!!!!Это как можно понимать:
Ну... Вы определитесь с точной датой проведения, а мы сразу её выложим... А то, я такого предлагая, а я такого хочу, а мне того, а мне этого... Нет у нас пока определённсти какой-либо... Предлагаю 26-го сбор!!! Хто за?
Rapsodi писал(а):
ну что, молодежжжжь наступает )))
Кто бы говорил!!! Старики, объединяйтесь!
Народ, а кто у нас помимо ЮТК предлагает DSL? Или нормальную выделенку? Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
Цитата:
"Кристалл интернет метер"
Кинь мне на мыло, а то чё-то в инете не могу найти...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Domino писал(а):
Кинь мне на мыло, а то чё-то в инете не могу найти...
Лови..... Весит чуть больше Мега, отправлялось за одну секунду, может меньше... И главное, что самое важное, абсолютно бесплатно...
Domino писал(а):
Народ, а кто у нас помимо ЮТК предлагает DSL? Или нормальную выделенку?
Вроде Ростелеком что-то мутит.....точно не знаю.....
Domino писал(а):
Это мона воспринять как личное оскорбление...
Нет..... Мы, Оверы в "авторитете", первые так сказать из первых, лучшие так сказать из лучших..... Мы столпы и постулаты..... Я говорю о других братьях наших меньших....
Domino писал(а):
Предлагаю 26-го сбор!!! Хто за?
Я уже три раза голосовал - За.... А потом и 12 февраля....
Цитата:
Я уже три раза голосовал - За....
Да твой-то голос был услышан одним из первых... Смотри шапку... Короче, я прихожу на сбор 26-го... А там кто как хочек и у кого как получится...
Цитата:
Вроде Ростелеком что-то мутит.....точно не знаю.....
Блин! Хочу нормальный инет!!! И за нормальные деньги!
freon. писал(а):
Мы, Оверы в "авторитете", первые так сказать из первых, лучшие так сказать из лучших...
Респект! Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Я пошёл спать... Усем прЮвЭт! Не скучайте и главное не ссорьтесь!!!
И не шалите тут без меня... А то злой дядька Домино прийдёт с утречка и всем по попе нашлёпает! А потом горчичники ставить буду! Всю гадость из вас вытягивать! Гг! Всем спок. ночи...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 22.01.2006 0:39, всего редактировалось 1 раз.
freon. писал(а):
Слушай, ты, "поёшл" спать..... посылку хоть получил????
Пасиб, получил... Поставил... А ты где свою скорость смотришь?! :о) У меня тут ща 8Кбайт/сек показывает... А было и 12...
Цитата:
Помойму, это Вы, Уважаемые наши Кураторы, должны помочь с нашим скорейшим "определением", иначе - никак...
Уже помог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
*бьюсь о стенку*
Предыстория - продал свой Бартон 2500+(эх, вот это зверь....), взял на время семпрон 2500+ (кстати, бывший проц Psixolirik'а )
Только в 22 часа ночи забрал у него проц...
Ну и как обычно решил опробовать на что он, так сказать способен, взял свой EpoX 8RDA3I (да-да, еще жив, как не странно)
и начал... но не тут-то было....
1. при частоте 1750Мгц (166Мгцх10,5 множитель) и 1.6В напруге имеет рейтинг 2500+ (по идее) множитель заблочен.
так вот... сейчас стабильно 1.6В (дефолт) и 180Мгц шины... 1898Мгц, рейтинг показывает 2500+ (не изменяется, хотя на сокете А он должен изменяться). Еще надо помучать...
2. При переразгоне (или нехватке напруги) - комп просто выключается. Не перегружается, а выключается...
Вообщем - сакс, а не проц...
Ну да я особо не сожалею, все равно в понедельник должны уже Abit NV8 привезти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Цитата:
UMBRO АДСЛ это очень хорошо, сам на нем сижу, подключение вроде стоит 1000р(вроде щас как скидка идет при подключение или что-то подобное)+аренда АДСЛ модема 60р в месяц=300мб на счету на месяц, на следующий месяц опять ложишь на счет 300р=300мб,т.е 1р за мб+абонка 250р вроде бы, щас просто уже не интересовался, ну вообще вещь очень нужная, учитывая то что спутника тебе не видать, а так спутник был бы просто дешевле, но и помедленее, хотя и на нем все быстро качалось
Если цены на АДСЛ и вправду такие (То значит вскоре у меня будет АДСЛ )
Цитата:
он и так дешевле .. 4500рэ комплект стоит то ... откуда 15к он взял - не понятно
У нас с братом на двоих и получается в месяц за интернет 600руб
Цитата:
Что-то я не разу не помню таких сумасшедших скоростей, средняя 1-2кбит/сек, максимум 5-6....
Я живу в новой многоэтажке и телефон нам недавно провели.Поэтому и скорость для Диапа большая так-как новая телефонная линия.(У мох друзей которые живут в старых домах скорость гараздо меньше, средняя так и есть 1-2кбит/сек, максимум 5-6 . И еще где лучше всего подключаться и на какой тариф .
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Я уже знаю, кем ты будешь в своей професиональной жизни - адвокатом или юристом.... Знать будешь, все пять направлений Права на зубок......Одно плохо.... Что столько много писали, говорили, а с датой сбора - так и не определились...
а я то тут причем ?? ))) решайте когда сбор ... вроде решили в начале февраля
freon. писал(а):
Ну так и напиши, сбор будет 12февраля, на ДР Димыча....
ага, ему это надо?
freon. писал(а):
Да, похоже, нам, старикам, скоро будет "крышка"...
латунная
freon. писал(а):
Нет, батенька, не "у Вас", а у нас..
гг я не ошибся ладно, шучу, я с вами, всегда, НИРАЗУ не пропустил сбор
freon. писал(а):
Помойму, это Вы, Уважаемые наши Кураторы, должны помочь с нашим скорейшим "определением", иначе - никак
ошибка ... эти ув. Кураторы в любой момент могут пойти
UMBRO писал(а):
Комплект оборудования 7кусков + 4000куска установка и настройка+Тарифный план
на кубани комплект был 4500! установить можно самому, ну мне за 1500 предлогали (частный дом, если 11этаж, тогда понятно ))) ) а тарифный план это - ерунда, на выход АДСЛ или мобилу...
UMBRO писал(а):
У нас с братом на двоих и получается в месяц за интернет 600руб
у меня за 1-700р ... еще рублей 500 за телефон ... ща 30коп закончатся, незнаю че делать буду ...
З.Ы.чет вы мало написали, ожидал начало 215 как минимум ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2